ВАЛЕНТИН 045 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 почитав форум, понял, что у многих это было и как спавились с этой проблемой так и не понял....После смены колодок появился скрежет (как у КАМАЗА при торможении), а тут наоборот при трогании и прогреве дискоов..ощущение такое, что колодка перекашивается.. и чиркает по диску нажал на тормоз - затихает...проехал уже 500 км, а лучше не становится..только хуже!! :( (направляющие не клинят)взял старые колодки и увидел что у них есть выемка какая то под поршень, а в новых нет! Стояли MOTORCRAFT а поставил Кашияму....может кто что по советует??? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoLoM Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 диски не гнутые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАЛЕНТИН 045 Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 диски не гнутые? да нет вроде!! На старых то не скрипело...Руля не бьет! :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Britva Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 у меня тож такая штука была,токо я кошияму на зад ставил,вроде едешь все хорошо,а когда сбрасываешь скорость и еле-еле катишься вой появлялся как от камаза и длилось это у меня где-то пока 1000км не накатал по пробкам О.о сейчас вроде все хорошо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАЛЕНТИН 045 Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 у меня тож такая штука была,токо я кошияму на зад ставил,вроде едешь все хорошо,а когда сбрасываешь скорость и еле-еле катишься вой появлялся как от камаза и длилось это у меня где-то пока 1000км не накатал по пробкам О.о сейчас вроде все хорошо :rolleyes: Надо набраться терпения??? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaosweaver Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Надо набраться терпения??? :rolleyes: я не смог набраться терпения :) поменял ATE на оригинал - проблема ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 ВАЛЕНТИН 045, тоже поставил Кашияму((( тыщи 3-4 км приехал и всё равно скрипят((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brio Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Проще забить У меня тоже самое на задних тормозах. Но у меня колодки за 1000 руб из кемпа ;) Это не мешает им хорошо тормозить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerff Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Уже отписывался - АТЕ начали скрипеть на ходу после 1000 км, но уже после 1700 км или около того все прошло. Правда терпел недолго я за неделю столко проезжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саняЛ Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Не парься,гоняйтак...немного сотруться звук уйдет...видно у твоих новых колодок накладки чуть толще, по-этому и гул стоит...по крайней мере у мення на мопсе было так...удачи))и не бери в голову... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Britva Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Не знаю,мне кажется кашияма колодки не оч в плане тишины,в остальном вроде оч даже ничо :ph34r: , у моего друга они на тоёте по кругу стоят,так вот он тоже говорит что издают звуки. Короче кто купил наслаждайтесь музыкой :) Так что не парься Валентин,притруться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАЛЕНТИН 045 Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 у меня все таки подозрения на направляющие.....на выходных переберу, смажу ....у нас в городе смазки для суппорта не найдешь...вчера вечером капнул моторного масла на направляющие (куда дотянулся)...20км проехал в тишине....а потом опять..... а вы про какую кашияму, про рыжую все говорите??? (Рыжая это ТАЙВАНЬ) в BluePrint ADM54282 (BluePrint-это упаковщик) там Кашияма, но не рыжая вроде как Японская, но во всяком случае на эту жалоб не слышал(сам работаю в магазине по з/частям) короче ищу истину......она где то рядом!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Britva Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 ты ток отпишись как найдешь причину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАЛЕНТИН 045 Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 ты ток отпишись как найдешь причину! отпишусь конечно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 ВАЛЕНТИН 045, Было тоже самое, когда сменил оригинал на ATE. У меня чертила так левая колодка. Но после 2000 все прошло. Но пока притиралась звук был такой, что даже из соседних машин на меня оборачивались, когда я трогался или катился на маленькой скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАЛЕНТИН 045 Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 ВАЛЕНТИН 045, Было тоже самое, когда сменил оригинал на ATE. У меня чертила так левая колодка. Но после 2000 все прошло. Но пока притиралась звук был такой, что даже из соседних машин на меня оборачивались, когда я трогался или катился на маленькой скорости. я про это и говорю!!!у меня на ВАЗе такого не было.... :rolleyes: кто нибудь знает толщину оригинальных передних колодок ? Хочу промерить все! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Да, еще кстати замечал, что чертила больше на неровной дороге, т.е. когда машина стояла под уклоном, или когда на дороге была колея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Britva Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Да, еще кстати замечал, что чертила больше на неровной дороге, т.е. когда машина стояла под уклоном, или когда на дороге была колея. +1 такое ощущение что тормохной диск как-то перекашивает на неровностях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАЛЕНТИН 045 Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 +1такое ощущение что тормохной диск как-то перекашивает на неровностях... да...да...и на поворотах! :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
md agent Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 почитав форум, понял, что у многих это было и как спавились с этой проблемой так и не понял....После смены колодок появился скрежет (как у КАМАЗА при торможении), а тут наоборот при трогании и прогреве дискоов..ощущение такое, что колодка перекашивается.. и чиркает по диску нажал на тормоз - затихает...проехал уже 500 км, а лучше не становится..только хуже!! :( (направляющие не клинят)взял старые колодки и увидел что у них есть выемка какая то под поршень, а в новых нет! Стояли MOTORCRAFT а поставил Кашияму....может кто что по советует??? :unsure: на обоих колесах? у меня на 1 так было... да и собственно есть только чуть-чуть.... помогло повторное "отжатие" поршня теперь звук появляется крайне редко, в основном при трогании после частых и многократных торможениях... ЗЫ ате около 4к км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАЛЕНТИН 045 Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 перебрал все...заказал BMW-шную смазку для суппортов, все заново протер, смазал...все поставил на место....результат : чуть меньше, но так же гудит :bn: буду терпеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 А у меня не гул а склежет, при метленном торможении и обостряется при мокрых колодках на левой стороне спереди, прошло уже 4000 и без изменений((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halfsmart Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 А у меня странное сегодня случилось. Колодки не менял, пробег 16000. Ехал километров 30 в час, притормозил перед лежачим полицейским, съехал с него и тут же заскрипело спереди справа. Остановился, осмотрел подкапотное, колеса, с виду все нормально. Трогаюсь снова спереди скрип, покатался взад вперед, вроде при движении назад не скрипит, да и вообще звук тише стал. На 60 км.ч вообще звука не слышно. До работы доехал, сейчас думаю что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screem Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 У меня такое было, после замены колодок, мне только наклейку оставалось прицепить ПАЗИК, проблема ушла где-то через 1000-1500 км, какие колодки поставил? Просто притираются так увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nsmd Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 у меня кашияма какашка редкостная, тормоза какие-то ватные стали и скрипят купил какую-то смазку для колодок от скрипа, через недельку поеду к мастеру чтобы промазал о результате отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.