Синий Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Natali, глядя на нижнюю полку целями днями, я тоже бы весь высох :ph34r: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 В сентябре я выложила фотографии своего мандаринового дерева,http://www.m3club.ru/forum/topic70351s20.h...p;#entry1958371 спустя 7 месяцев он превратился в палки . . . И признаков на то что он когда-то еще будет с мандаринами, он не подает . . . НЕ видитесь на красу цитрусовых деревьев в магазинах! :( ага, их как то особенно надо подкармливать, за светом следить, кароч мороки с ними много, проще в магазе купить уже готовые плоды :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 ага, их как то особенно надо подкармливать, за светом следить, кароч мороки с ними много, проще в магазе купить уже готовые плоды :) Он у меня стоял по инструкции, его никто не трогал, поливался удобрениями для цитрусовых .... в итоге ..... отправился умирать .... не отел солнца, теперь в тени пусть стоит ) Natali, глядя на нижнюю полку целями днями, я тоже бы весь высох :ph34r: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: это для фото он туда перебрался ) ) ) а так теперь на балконе в углу стоит, наказан он у меня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Он у меня стоял по инструкции, его никто не трогал, поливался удобрениями для цитрусовых .... в итоге ..... отправился умирать .... не отел солнца, теперь в тени пусть стоит ) Была у меня как то затея цитрусовые выращивать, так вот что могу сказать все те которые выведены не у нас дома расти не будут.. им условий не хватает, а твой убирать подальше в зиму надо было.. а ща на солнышко доставать.. у меня был лимон который плодоносил, а вот с мандаринами и апельсинали не сложилось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлимOff Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 у меня знакомый связался с мандарином на балконе.проблем не меренно постоянно надо с ним что то делать а в итоге вырос маленький мандарин и оказался горьким :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 не одной початой бутылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлимOff Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 не одной початой бутылки. а вас все еще синька не отпускает походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 не одной початой бутылки. Зато вчера много открытых было!!! а эт сегодня для бальзама на душу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 не одной початой бутылки. :lol: :lol: кто о чем ) была произведена новая закупка ) так как старые запасы успешно недавно исчезли ) И вообще Пить вредно! ;) Была у меня как то затея цитрусовые выращивать, так вот что могу сказать все те которые выведены не у нас дома расти не будут.. им условий не хватает, а твой убирать подальше в зиму надо было.. а ща на солнышко доставать.. у меня был лимон который плодоносил, а вот с мандаринами и апельсинали не сложилось.. у меня сестра из косточки лимон вырастила стоит красивый огромный. ему уже много много лет, но плодоносит, причем его неделями могут не поливать, а было что и 2 месяца стоял не политый и выжил, огромные лимоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Он у меня стоял по инструкции, его никто не трогал, поливался удобрениями для цитрусовых .... в итоге ..... отправился умирать .... не отел солнца, теперь в тени пусть стоит ) У твоей сестры тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 В сентябре я выложила фотографии своего мандаринового дерева,http://www.m3club.ru/forum/topic70351s20.h...p;#entry1958371 спустя 7 месяцев он превратился в палки . . . И признаков на то что он когда-то еще будет с мандаринами, он не подает . . . НЕ видитесь на красу цитрусовых деревьев в магазинах! :( ОН ЗАЦВЕЛ! ! ! ! Скоро будет Урожай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 а у меня новый интерьер в стиле арт нуво надо бы пофоткать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Народ какую лучше подставку для ножей из 4-х которые ниже взять, а то опять потерялся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Народ какую лучше подставку для ножей из 4-х которые ниже взять, а то опять потерялся... Красный чувак смешной :rolleyes: Но первые удобнее, мне каж-ся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iren86 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Народ какую лучше подставку для ножей из 4-х которые ниже взять, а то опять потерялся... Мне больше третий .....Или второй...... :wub: понравились....... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Ищу такой кран с подсветкой, кто видел? Подсветка: 0-30 градусов Цельсия - синий 31-40 - зеленый 41-50 - красный Свыше 50 - красное мигание. Видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Ищу такой кран с подсветкой, кто видел? Угадай кто! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 по мне кичово слишком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 по мне кичово слишком соглашусь, пожалуй, просто в темноте интересно попробовать... :) Угадай кто! :rolleyes: не хочу гадать, рассказывай давай. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 MonstroZaytc, А если он в купе с хромотерапией в ванной так ваще секас :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Футуристично. Очень обязывает такой кран. Весь интерьер под него нужно продумывать. Оно тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 не хочу гадать, рассказывай давай. Вобщем то что ты показал это Чешский Slezak , они их уже два года в линейку запустить не могут, термодатчик слабый. А нормальный это Hansa Canyon, но он денег стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ...с хромотерапией ... ху из за зверь? ...А нормальный это Hansa Canyon, но он денег стоит. 2 штуки баксов за смеситель :russian_roulette: .... неее, я лучше на SLK сначала накоплю)) Хотя Hansa Canyon понравились действительно. Футуристично.Очень обязывает такой кран. Весь интерьер под него нужно продумывать. Оно тебе надо? Пока не надо: нет такой задачи, просто побаловаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 MonstroZaytc, Как показывает практика, наибольший эффект хромотерапия оказывает в сочетании с гидромассажем. Вода усиливает воздействие светопотока на человеческий организм, делает его более интенсивным. Именно по этой причине методику взяли на вооружение практически все ведущие производители ванн и постоянно совершенствуют ее. Была проделана поистине колоссальная работа по изучению свойств каждого цвета, и те из них, которые обладают максимально полезными свойствами для человеческого организма, были включены в систему хромотерапии. На сегодняшний день выделяют 4 основные цвета: красный, желтый (оранжевый), синий и зеленый. С помощью специальной панели управления, которой оснащена каждая ванна с возможностями хромотерапии, Вы самостоятельно выбираете тот цвет (программу), который Вам в данный момент необходим. Взял первое что попалось 2 штуки баксов за смеситель russian_roulette.gif Могу сделать за 1200 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ...Могу сделать за 1200 :D Клево :ay: Как крыша начнет в багажник складываться, обязательно обращусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.