Перейти к содержанию

Фишки в интерьере квартиры (с фотками)

Trolle

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 281
  • Создана
  • Последний ответ
В сентябре я выложила фотографии своего мандаринового дерева,

http://www.m3club.ru/forum/topic70351s20.h...p;#entry1958371

спустя 7 месяцев он превратился в палки . . . И признаков на то что он когда-то еще будет с мандаринами, он не подает . . .

НЕ видитесь на красу цитрусовых деревьев в магазинах! :(

40fe1a09447d.jpg

27d20eb77a57.jpg

ага, их как то особенно надо подкармливать, за светом следить, кароч мороки с ними много, проще в магазе купить уже готовые плоды :)

ага, их как то особенно надо подкармливать, за светом следить, кароч мороки с ними много, проще в магазе купить уже готовые плоды :)

Он у меня стоял по инструкции, его никто не трогал, поливался удобрениями для цитрусовых .... в итоге ..... отправился умирать .... не отел солнца, теперь в тени пусть стоит )

Natali, глядя на нижнюю полку целями днями, я тоже бы весь высох :ph34r: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: это для фото он туда перебрался ) ) ) а так теперь на балконе в углу стоит, наказан он у меня )

Он у меня стоял по инструкции, его никто не трогал, поливался удобрениями для цитрусовых .... в итоге ..... отправился умирать .... не отел солнца, теперь в тени пусть стоит )

Была у меня как то затея цитрусовые выращивать, так вот что могу сказать все те которые выведены не у нас дома расти не будут.. им условий не хватает, а твой убирать подальше в зиму надо было.. а ща на солнышко доставать.. у меня был лимон который плодоносил, а вот с мандаринами и апельсинали не сложилось..

у меня знакомый связался с мандарином на балконе.проблем не меренно постоянно надо с ним что то делать а в итоге вырос маленький мандарин и оказался горьким :blink:

не одной початой бутылки.

:lol: :lol: кто о чем ) была произведена новая закупка ) так как старые запасы успешно недавно исчезли )

И вообще Пить вредно! ;)

Была у меня как то затея цитрусовые выращивать, так вот что могу сказать все те которые выведены не у нас дома расти не будут.. им условий не хватает, а твой убирать подальше в зиму надо было.. а ща на солнышко доставать.. у меня был лимон который плодоносил, а вот с мандаринами и апельсинали не сложилось..

у меня сестра из косточки лимон вырастила стоит красивый огромный. ему уже много много лет, но плодоносит, причем его неделями могут не поливать, а было что и 2 месяца стоял не политый и выжил, огромные лимоны.

• 2 недели спустя...

У твоей сестры тоже самое.

• 3 недели спустя...
В сентябре я выложила фотографии своего мандаринового дерева,

http://www.m3club.ru/forum/topic70351s20.h...p;#entry1958371

спустя 7 месяцев он превратился в палки . . . И признаков на то что он когда-то еще будет с мандаринами, он не подает . . .

НЕ видитесь на красу цитрусовых деревьев в магазинах! :(

ОН ЗАЦВЕЛ! ! ! ! Скоро будет Урожай! :woot_jump:

• 1 месяц спустя...
Народ какую лучше подставку для ножей из 4-х которые ниже взять, а то опять потерялся...

Красный чувак смешной :rolleyes:

Но первые удобнее, мне каж-ся.

Народ какую лучше подставку для ножей из 4-х которые ниже взять, а то опять потерялся...

Мне больше третий .....Или второй...... :wub: понравились....... :wub:

Ищу такой кран с подсветкой, кто видел?

25.jpg

Подсветка:

0-30 градусов Цельсия - синий

31-40 - зеленый

41-50 - красный

Свыше 50 - красное мигание.

Видео

по мне кичово слишком

соглашусь, пожалуй, просто в темноте интересно попробовать... :)

Угадай кто! :rolleyes:

не хочу гадать, рассказывай давай. :smile:

не хочу гадать, рассказывай давай.

Вобщем то что ты показал это Чешский Slezak , они их уже два года в линейку запустить не могут, термодатчик слабый.

А нормальный это Hansa Canyon, но он денег стоит.

...с хромотерапией ...

ху из за зверь?

...

А нормальный это Hansa Canyon, но он денег стоит.

2 штуки баксов за смеситель :russian_roulette: .... неее, я лучше на SLK сначала накоплю)) Хотя Hansa Canyon понравились действительно.

hansa-led-faucet_H57cH_24431.jpg

hansa-washbasin-hansacanyon.jpg

Футуристично.

Очень обязывает такой кран.

Весь интерьер под него нужно продумывать.

Оно тебе надо?

Пока не надо: нет такой задачи, просто побаловаться))

MonstroZaytc,

Как показывает практика, наибольший эффект хромотерапия оказывает в сочетании с гидромассажем. Вода усиливает воздействие светопотока на человеческий организм, делает его более интенсивным. Именно по этой причине методику взяли на вооружение практически все ведущие производители ванн и постоянно совершенствуют ее. Была проделана поистине колоссальная работа по изучению свойств каждого цвета, и те из них, которые обладают максимально полезными свойствами для человеческого организма, были включены в систему хромотерапии. На сегодняшний день выделяют 4 основные цвета: красный, желтый (оранжевый), синий и зеленый. С помощью специальной панели управления, которой оснащена каждая ванна с возможностями хромотерапии, Вы самостоятельно выбираете тот цвет (программу), который Вам в данный момент необходим.

Взял первое что попалось

2 штуки баксов за смеситель russian_roulette.gif

Могу сделать за 1200 :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...