Муся Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Маздушка, Охрененнаяюю Олесь :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Охрененнаяюю Ну. Прикольно, может взять на вооружение... Чтобы народ в гостях долго не задерживался. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 красный мой любимый цвет :lol: Интересно бы смотрелся старый портрет Сталина на стенке противоположенной кухни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Интересно бы смотрелся старый портрет Сталина на стенке противоположенной кухни интересно посмотреть на Вашу кухню , сээээр.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Чтобы народ в гостях долго не задерживался. biggrin.gif народ в кухне не принимаю.... а маздоводы не гости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 народ в кухне не принимаю Я только на фотки посмотрел мне чуть плохо не стало... :) А если каждый день на такой кухне бывать... Все имхо, так что без обид. А так на вкус и цвет фломастеры разные конечно. Интересно бы смотрелся старый портрет Сталина на стенке противоположенной кухни Портрет лучше на окно повесить, так и обрамление есть. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Я только на фотки посмотрел мне чуть плохо не стало... :) А если каждый день на такой кухне бывать... Все имхо, так что без обид. А так на вкус и цвет фломастеры разные конечно. Ойойойойй у меня машина такого цвета :wub: .. я бы ее загнала, поставила рядом с такой кухней и ходила.. то в машину то на кухню :wub: .. я ташшусь просто от такого цвета. :wub: . а еще бы накрасила губы красной помадой.. и хаталик с тапками надела. :wub: :wub: :wub: У меня на пример дома все розовое и бордовое. :ph34r: . дадада... я больная.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 дадада... я больная.. Та не.. Просто искаженное восприятие реальности :D Ты цвета не путаешь?? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Та не.. Просто искаженное восприятие реальности :D Ты цвета не путаешь?? :P Что ты имеешшшьь ввиду :blink: .. (не вводи то что имешшь все равно не дамся :lol: ) ) У меня с реальностью как раз все ок. B) . и с цветами. :wub: . а вот у вас мужчин, чаше ставят диагноз - дальтонизм :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 а вот у вас мужчин, чаше ставят диагноз - дальтонизм Есть такое. :) Но цвет все равно ядреный! Одно дело машина - ты все равно внутри сидишь и цвет в принципе не особо видишь, а другое дело интерьер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Есть такое. :) Но цвет все равно ядреный! Одно дело машина - ты все равно внутри сидишь и цвет в принципе не особо видишь, а другое дело интерьер. Есть у меня фотка.. :rolleyes: черная машина.. вот такой алый салон :wub: :wub: :wub: .. так я бы ее ухватила с закрытими глазами.. НО потом бы еще все равно снаружи перекрасила.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Я только на фотки посмотрел мне чуть плохо не стало... ab.gif А если каждый день на такой кухне бывать... Все имхо, так что без обид. ой, чтоб Вам стало хорошо, смотрите на свою кухню и нам покажите свой шедевр ... :lol: или Вы только "а поговорить..." (с) Все имхо, так что без обид. какие могут быть обиды, я кухню для себя подбирала , а не для вас... я вот кайфую от яркости цвета, он мне глаз радует ... яркость и красоту приемлю во всем -как в жизни, так и в быту и интерьере, серость -не для меня :P У родителей такая кухня, наскучила мне, хотя старшему поколению безусловно больше подойдет .... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 У меня на пример дома все розовое и бордовое. ph34r.gif . мне розовый цвет тоже очень нравится :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Маздушка, люблю мозаику! Вчера заказали мозаику Perla переливается действительно, как жемчуг. Теперь главное попасть в концепт всего ремонта. :D P.S. цвет кухни - очень красивый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groovy1 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Маздушка, Классно смотрится, прямо таки релакс для глаз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 мозаика офигенская,взял на заметку...но розовый убийство...вторую комнату(пусть и ванную) в розовом не перенесу... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 вторую комнату(пусть и ванную) в розовом не перенесу... для мужчин розовый вреден - говорят, как бэ потенция сильно понижается! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 asrmo, мозаика - разная бывает ;) Глаза разбегаются от выбора. Приезжаешь и теряешься, всегда есть риск купить не то. У меня так было с плиткой в ванную. Сначала было решено какая будет там мебель... а по факту купили плитку. а она ни как не гармонирует с мебелью.. теперь ищу мебель :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 мозаика офигенская,взял на заметку...но розовый убийство...вторую комнату(пусть и ванную) в розовом не перенесу... :lol: это плитка под мозаику такая ))) а у меня розовая в квартире только ванна ... освежающе смотрится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 samma, да я давно на мозаику,точнее как написала Маздушка , на плитку под мозаику смотрю...но пока не нашел такой,чтоб прям зацепила...у Маздушки ближе всего к тому варианту,какой я вижу у себя в голове ;) а у меня розовая в квартире только ванна ... освежающе смотрится ))) нуу...на вкус и цвет...поэтому и обои купил не чисто розовые как просила жена,а на солнце скорее как серебристые,т.к. переливаются.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DK1566846167 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 А у меня рыбки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 мои любимые "фишки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Какая знакомая раковина ) ) ) но мне она жутко не нравится! Пожалела что именно ее купила. У родителей такая кухня, наскучила мне, хотя старшему поколению безусловно больше подойдет .... :rolleyes: Как ни странно но мне именно такой стиль кухни нравится. Жутко не нравится гладкая - пластмассовая кухня. ) И возраст у меня помоложе твоих родителей ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 мои любимые "фишки" не менее любимые: это естественно покупные, но порядка 10 лежат, ждут покраски и небольшой доделки-тока вот времени все нет на это дело :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 В сентябре я выложила фотографии своего мандаринового дерева, http://www.m3club.ru/forum/topic70351s20.h...p;#entry1958371 спустя 7 месяцев он превратился в палки . . . И признаков на то что он когда-то еще будет с мандаринами, он не подает . . . НЕ видитесь на красу цитрусовых деревьев в магазинах! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.