...курляша... Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 MonstroZaytc, обязательно будут еще фотки, к сож на рабочий комп пока не закачала, кран как водопад...сначала долго привыкнуть не могла..а теперь другими не могу пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 хехе...туалет)) :D блин, у меня закралась конечно такая мысль, но начала сомневаться из-за формы и маленького размера :) сантехника суперская! очень и очень красиво! мозаикой стены и пол выложить - наверное столько трудов и времени стоило.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ...мозаикой стены и пол выложить - наверное столько трудов и времени стоило.. Она ж на пленке - большими кусками клеится - с этим вроде ничего сложного не должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Она ж на пленке - большими кусками клеится - с этим вроде ничего сложного не должно быть? ну, не знаю... я сейчас начинаю закупать материалы для ремонта туалета с ванной, тоже хочу мозаику. параллельно ищу рабочих, кто ремонт будет делать. с кем не общаюсь, никто с мозаикой не хочет связываться. это ведь не просто так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 да там фигня я видела как рабочие приклеивали-реально такие большие пленочные пластины, раз и готово...и вообще нам эту квартиру очень быстро сделали месяца за 3, но как не странно очень качественно,а самая клевая-кухня..обязательно фотки будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Почему я не вижу картинки :dash2: Быстрее бы до дома. Так хоца посмотреть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ну прям уж большие, скажете тоже. Стандартный плиточный размер - 33 на 33, ну в крайнем случае 45 на 45. Но все равно - это ж не единый монолитный кусок, каждая квадратинка на этом пласте ходуном ходит, чуть поглубже утопил в плиточный клей - горизонт не соблюден. Только что между швами одинаковое расстояние, но при желании и его можно закосячить. Поэтому мастера так дорого берут, очень кропотливая работа. Даже если мозаика в листах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ага, Ира пришла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 хехе...туалет)) :blink: Это у тебя туалет такой? Не кисло... ценник аховый :) Вот кнопку бы я поменял на другую ;) Хотя под фаянс по стилю подходит :) кран как водопад... Каскад а не водопад :) :P Шкаф Edition 300... Сися ты где все это брала??? Почему не обратилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ага, Ира пришла :) :blush: ну, в общем, я не так давно не просто видела, как это делается, но и некоторым образом принимала самое горячее участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Олеж, дык не я ж занималась..а папуля,а мне в наследство досталось по уезду во Франс))скоро дом буду делать уж тогда то обращусь так обращусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Олеж, дык не я ж занималась..а папуля,а мне в наследство досталось по уезду во Франс))скоро дом буду делать уж тогда то обращусь так обращусь)) Ждю! Када в гости? Хочу нагадить в Laufen IL Bagno Alessi :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Вы щас будете ржать, но у меня "мастер" 7 лет назад наклеил мозаику наизнанку. Благо, что контроль был тотальный, и он запоганил немного. Причем уверял предварительно, что с мозаикой работал. А у друзей в доме... Ну они не уследили, так и осталась - рисками наружу. Кать, Туалет романтичный. :wub: Мозаику люблю за игру-перетекание цветов. Такая своеобразная всегда актуальная классика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktys1310 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 клёвая тема и фотки тоже прикольные!!!! особенно с магнитами понравились!!! Похвастаюсь своей жёлто-оранжево-зелёной ванной а вот мой любимчик )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 во наконец то доделали Кать, ммммм, какой офигенный санузел! Пусти пописать помыться разок?! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 ICON, после меня будешь в очереди на горшок :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 ICON, после меня будешь в очереди на горшок biggrin.gif Я первый место забронировал :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Алекс Хитченс, давай-давай, в Пятигорске пописаешь! ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 ICON, в бестыжие ванны :D Dopi, извините,вы за мной занимали и отходили ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Dopi, Алекс Хитченс, а куда вы такскЫть лыжи-то навострили? :D Я воще там писсуара не заметила! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 ICON, а кто сказал,что мы будем писать. Мы парни серьёзные,и сделаем что-нить повесомее :D Тубзег есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 хукня вот из этих 2 трубок в стойке под телеком очень красиво струится свет...а включается он прикосновением руки чем дольше держишь тем он ярче это уже другая квартира-просто диван хотела показать-делали по моему проекту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ну вообщем-то корридор..)эт я собственноручно сделала (кому нужна роспись-обращайтесь))[/url] Дракон оч.клевый, коридор тоже с подсветкой нра... Слушай, а так в порядке бреда: может дракона чуть приглушеннее было сделать (не такого красочного), как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktys1310 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Скола !! выставляй фотки своей красной кухни!!!!! Дыньки: Прикольный интерьер...... обои в особенности и дверь из краснодеревщика )))) а что это за штука на кухне по красными шкафами ))) что-то среднее между сосулькой и НЛО ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 красный мой любимый цвет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.