Перейти к содержанию

Фишки в интерьере квартиры (с фотками)

Trolle

Рекомендуемые сообщения

MonstroZaytc, обязательно будут еще фотки, к сож на рабочий комп пока не закачала, кран как водопад...сначала долго привыкнуть не могла..а теперь другими не могу пользоваться

• Ответов 281
  • Создана
  • Последний ответ
хехе...туалет))
:D

блин, у меня закралась конечно такая мысль, но начала сомневаться из-за формы и маленького размера :)

сантехника суперская! очень и очень красиво! мозаикой стены и пол выложить - наверное столько трудов и времени стоило..

...мозаикой стены и пол выложить - наверное столько трудов и времени стоило..

Она ж на пленке - большими кусками клеится - с этим вроде ничего сложного не должно быть?

Она ж на пленке - большими кусками клеится - с этим вроде ничего сложного не должно быть?
ну, не знаю... я сейчас начинаю закупать материалы для ремонта туалета с ванной, тоже хочу мозаику. параллельно ищу рабочих, кто ремонт будет делать. с кем не общаюсь, никто с мозаикой не хочет связываться. это ведь не просто так..

да там фигня я видела как рабочие приклеивали-реально такие большие пленочные пластины, раз и готово...и вообще нам эту квартиру очень быстро сделали месяца за 3, но как не странно очень качественно,а самая клевая-кухня..обязательно фотки будут

ну прям уж большие, скажете тоже.

Стандартный плиточный размер - 33 на 33, ну в крайнем случае 45 на 45.

Но все равно - это ж не единый монолитный кусок, каждая квадратинка на этом пласте ходуном ходит, чуть поглубже утопил в плиточный клей - горизонт не соблюден.

Только что между швами одинаковое расстояние, но при желании и его можно закосячить.

Поэтому мастера так дорого берут, очень кропотливая работа. Даже если мозаика в листах.

хехе...туалет))

:blink: Это у тебя туалет такой?

Не кисло... ценник аховый :) Вот кнопку бы я поменял на другую ;) Хотя под фаянс по стилю подходит :)

кран как водопад...

Каскад а не водопад :) :P

Шкаф Edition 300...

Сися ты где все это брала??? Почему не обратилась?

ага, Ира пришла :)

:blush: ну, в общем, я не так давно не просто видела, как это делается, но и некоторым образом принимала самое горячее участие.

Олеж, дык не я ж занималась..а папуля,а мне в наследство досталось по уезду во Франс))скоро дом буду делать уж тогда то обращусь так обращусь))

Олеж, дык не я ж занималась..а папуля,а мне в наследство досталось по уезду во Франс))скоро дом буду делать уж тогда то обращусь так обращусь))

Ждю!

Када в гости? Хочу нагадить в Laufen IL Bagno Alessi :lol:

Вы щас будете ржать, но у меня "мастер" 7 лет назад наклеил мозаику наизнанку. Благо, что контроль был тотальный, и он запоганил немного. Причем уверял предварительно, что с мозаикой работал.

А у друзей в доме... Ну они не уследили, так и осталась - рисками наружу.

Кать, Туалет романтичный. :wub: Мозаику люблю за игру-перетекание цветов. Такая своеобразная всегда актуальная классика

клёвая тема и фотки тоже прикольные!!!! особенно с магнитами понравились!!!

Похвастаюсь своей жёлто-оранжево-зелёной ванной

134498704.jpg

134498574.jpg

134498732.jpg

а вот мой любимчик ))))

134498768.jpg

ICON, а кто сказал,что мы будем писать. Мы парни серьёзные,и сделаем что-нить повесомее :D

Тубзег есть.

хукня

aafc7d10cebc.jpg

55aee1e76d47.jpg

вот из этих 2 трубок в стойке под телеком очень красиво струится свет...а включается он прикосновением руки чем дольше держишь тем он ярче

это уже другая квартира-просто диван хотела показать-делали по моему проекту

2cdbae56e37b.jpg

Ну вообщем-то корридор..)эт я собственноручно сделала (кому нужна роспись-обращайтесь))

[/url]

Дракон оч.клевый, коридор тоже с подсветкой нра... Слушай, а так в порядке бреда: может дракона чуть приглушеннее было сделать (не такого красочного), как думаешь?

Скола !! выставляй фотки своей красной кухни!!!!!

Дыньки: Прикольный интерьер...... обои в особенности и дверь из краснодеревщика ))))

а что это за штука на кухне по красными шкафами ))) что-то среднее между сосулькой и НЛО )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...