Алекс Хитченс Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Вот такую телочку я купил BUшке в Суздале :) Ручная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 шкатулка-альбом для кошачьих фотографий: Алекс Хитченс, корова - великолепна, дойная? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 шкатулка-альбом для кошачьих фотографий: Алекс Хитченс, корова - великолепна, дойная? :) Ты что?! Она же еще тёёёлочка :lol: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsenok1566847132 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 шкатулка-альбом для кошачьих фотографий: Лебедушка шкатулка-альбом такой очень удобен.... но заяц...заяц...великолепен :rolleyes: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Лебедушкашкатулка-альбом такой очень удобен.... но заяц...заяц...великолепен :rolleyes: :wub: Спасибо, Тань! Ольга Ренчик связала и подарила )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsenok1566847132 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Спасибо, Тань!Ольга Ренчик связала и подарила )) Ира! передай - очаровал :rolleyes: ... а шкатулку похожую дарила подружке...оченно хорошая вешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Подниму тему дизайнерскими решениями... "...Синтетические джунгли были представлены как примерчик ... изобретательных терапий от великих британцев (фото Eelko Moorer)..." В Италии Eelko Moorer представил шкуру неубитого медведя, сделанную из уретанового каучука. Вывалишься, бывало, из окна. Поглядишь, какое небо нынче над Берлином голубое. А внизу горожане как муравьи бегают. Видят тебя, свисающего из окна в кресле, и недоумевают: что это он, не случилось ли чего? А ты сидишь себе. Ну, нет в квартире балкона, нет. Поэтому и приходится расширять жилое пространство. Любым способом". "Прибор может быть установлен в самых разнообразных окнах всех возможных квартир и типов жилья. Он вообще независим от типов окон и их размеров. Эта особенность — предпосылка для экономически оправданного производства прибора, — пишут Эдлеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ixia Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 средиземноморская тематика на кухне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 А вот моя новая фишка.. Ветер- Спасибо!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Муся878, клааасс! :ay: Я бы с удовольствием потыкала бы в тебя вилкой поела б макарон из такой красоты! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Муся878, клааасс! :ay: Я бы с удовольствием потыкала бы в тебя вилкой поела б макарон из такой красоты! :D А я б мороженное поразмазывал и клубничным сиропом полил: кому чего :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 А вот моя новая фишка.. Ветер- Спасибо!!! :wub: чЁрД! и че я до такого не додумалась :D Ираааааааа!!!!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Давайте ужо фотки остальной посуды стен и прочих кушеток :) Когда были в Венеции, видел высокие ботинки с нарисованными картами, но друг сказал, что такие же видел в Турции недавно, передумал покупать, а так хотелось :blush: Не знаю как кому, а я был в восторге от того ощущения пространства, которое чувствовалось в доме в фильме "Сумерки" ... панорамные окна от пола до потолка... лес на уровне верхушек деревьев Что-то подобное можно заметить в "отелях на деревьях", которые очень популярны... А вот такую кормушку, я уже видел у одного из маздоводов на даче :) Все надеюсь у него там белку увидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 это все здорово, конечно... Но сколько это стоит - итальянское да еще и дизайнерское... :blink: Я однажды попыталась прицениться - чуть инфаркт микарда не получила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 это все здорово, конечно...Но сколько это стоит - итальянское да еще и дизайнерское... :blink: Я однажды попыталась прицениться - чуть инфаркт микарда не получила. Согласен: все, что немассово - должно стоить недешево, иначе смысл мастеру креативить и время тратить на индивидуальный заказ... Впрочем многое из этого ничего особо сложного из себя не представляет и вполне доступно для тех, что уроки труда в школе не прогуливал))) Податься что-ли в производство необычной мебели :gamer2: ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofei Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Зашибись как у вас у всех прикольно дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 А кто как украсил дом к НГ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюша_Brew Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Ну вообщем-то корридор..)эт я собственноручно сделала (кому нужна роспись-обращайтесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerich1566846532 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 А кто как украсил дом к НГ? :) Львенок твой год наступает! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 во наконец то доделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 во наконец то доделали ух ты, как классно! а что в углу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Лен, огромная душевая кабина, я хотела сктнуть фотки, но эта и то вчера еле загрузилась, обещаю выложу побольше, а душ реально просто огромный в полкомнаты ванной, и там режимов как может вода течь..и что то типа стула даже есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Лен, огромная душевая кабина, я хотела сктнуть фотки, но эта и то вчера еле загрузилась, обещаю выложу побольше, а душ реально просто огромный в полкомнаты ванной, и там режимов как может вода течь..и что то типа стула даже есть.. не, с душевой кабиной - поняла.я про то, что в углу стоит, где полотенцесушитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 хехе...туалет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ух ты, как классно! а что в углу? Ты не узнала?! Это ж Валл-И, фу-ты Ева из того же мультика :lol: Спелые дыньки действительно клево и необычные раковина и уж тем более туалет, а можно еще фотку раковины поподробнее, а то кран заинтересовал - плохо видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.