Trolle Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 а зачем их вобще привозят?вот я не понимаю и не люблю Полезешь в холодильник и вспомнишь о какой-нить приятной стране, наверное, только за этим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Полезешь в холодильник и вспомнишь о какой-нить приятной стране, наверное, только за этим... и забудешь, что хотел в холодильнике)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Viki, Meskype, А вот и мой "старичок", ему 30 лет! Маленькая часть сувенирки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 а зачем их вобще привозят?вот я не понимаю и не люблю Я раньше тоже не понимала, какое это удовольствие во время приема пищи созерцать маленькие частички своих путешествий! Вечером свои колокольчики сфотаю, и идеи, воплощенные в доме, правда, у меня муж с безумным вкусом и ручку свою приложил много где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Наша любимая, семейная птица :) : зы: две последние фото - дача (сорри за офф), но сделаны "своими" руками мужа :) зы2: Veter, чистенько на кухне ))) кот - прикольный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 А есть сторонники минимализма? У меня, когда вижу засилие мелких вещей, руки чешутся сложить их в коробку и выкинуть, чтобы в квартире все было просто и без излишней пестроты - это только у меня так? :rolleyes: :blink: Пыс: сразу скажу, что, к сожалению, пока так не получается, и они постепенно поглощают свободное и без того небольшое пространство :blush: и забудешь, что хотел в холодильнике)) По нынешним непростым временам, оно может и к лучшему, экономить можно таким макаром))) Да и девушек от лазаний по вечерам отвлекать будет - опять же польза для фигуры :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 MonstroZaytc, Нет .. у меня тоже.. пылесборники :ph34r: Не вобиду тем кому нравятся.. :wub: но магниты абажаю))) Лебедушка, Теперь я знаю что тебе привезти из Дятьково.... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 MonstroZaytc, у нас квартира - сплошной минимализм )) когда сюда переезжали, ух! много чего я выкинула (муж до сих пор мне не может простить сто писят кассет для видака :D ) А в новой квартире я с любовью выставила немного посуды-хрусталя и только отошла - полочка верхняя кааааак упадёт! Короче, всё что было ниже ватерлинии - вдребезги! :) Вот и получился минимализм ;) зы: Муся878 :wub: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shka Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Присоединяюсь: это из каждой поездки/города/страны по одному? проценов 80 из разных стран, а потом понеслась :lol: кто нбудь из друзей\родственников увидит где нибудь магнитик красивенький, и все тащуть ко мне :wacko: :lol: Ха...у меня больше магнитов и без игрушек разных весь холодильник в магнитах. Вечерком выложу фото Посчитал... у меня 173 магнита из которых 70% сам привез, а 30% мне друзья привозили... Давай меряцца магнитиками :lol: ЗЫ где фото ? :) а зачем их вобще привозят?вот я не понимаю и не люблю ну наверно каждый сходит с ума по своему :P :D Не знаю даже...я собираю магниты и тарелочки(на подставках), монеты собираю)))) раньше еще кружки собирала, но куда это всё ставить я раньше тож кружечки пивные собирала :) из разных стран честно купленные или скомунизденные из заграничных баров :ph34r: :ph34r: :ph34r: а потом они разрослись на три полки :blink: собрала аккуатненькои все гамузом на дчу B) там их количество постоянно уменьшается :D Viki, Meskype, А вот и мой "старичок", ему 30 лет! как хорошо сохранился "старичек" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Муж мой - страстный охотник, поэтому биллиардная оформлена в соответствующем стиле :lol: Мне кажется, что потолки - самое красивое место у нас в доме, рисовали, правда, не сами, а художник! Картина прямо на стене Витражи, вделанные в стены, светятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 ...Витражи, вделанные в стены, светятся... Прикольно насчет светятся: буду ванную ремонтировать тоже так сделаю и еще телек вмонтирую в стенку, чтобы там вообще поселиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анетка 86 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Выставка рисунков и поделок. Сынишка живет в траве,как кузнечик Турецкий уголок Бар в спальне-почти библиотека Игра света...Штору заменяет детская пеленка.. Вариант 2 Полезешь в холодильник и вспомнишь о какой-нить приятной стране, наверное, только за этим... Это точно!Сын по магнитам в три года читать научился(с буковками такие) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 ...Игра света...Штору заменяет детская пеленка.. Красота, а можно попросить отдельно фотку люстры: интересная форма у нее смотрю какая-то :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анетка 86 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Красота, а можно попросить отдельно фотку люстры: интересная форма у нее смотрю какая-то спасибо.фото Попробую найти :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 ...Сынишка живет в траве,как кузнечик... Тогда ковровое покрытие должно быть еще "под траву"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анетка 86 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 К теме холодильников. Над кроватью хочу придумать (из пробки что ли вырезать)ствол дерева.Чтобы рисунки и всякие изобретения малого прицеплять Ковралина нет.Коврик. :) в детской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 ...Над кроватью хочу придумать (из пробки что ли вырезать)ствол дерева.Чтобы рисунки и всякие изобретения малого прицеплять... У меня так у родителей трубы, прошу прощения за подробности, в туалете были закамуфлированны, отец каким-то макаром кору дерева (от пола до потолка) залакировал и обернул ей трубы - получилось как ствол реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Анетка 86, кухня очень красивая, у меня похожая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 У меня так у родителей трубы, прошу прощения за подробности, в туалете были закамуфлированны, отец каким-то макаром кору дерева (от пола до потолка) залакировал и обернул ей трубы - получилось как ствол реально. Вообще "обманки" в интерьере- самая благодатная тема, поле для творчества необыкновенное. Лидируют здесь, конечно, зеркала. Ими можно изменять пространство до неузнаваемости. (сразу не разберешь, где что, верно?) На втором месте, на мой взгляд, роспись. Желательно с изображением перспективы. вот от этого вообще угораю: (дверца шкафа всего-навсего) ЗЫ: не мое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анетка 86 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 , кухня очень красивая, у меня похожая Я очень хотела,что бы кухня была похожа на бабушкину,в деревне....Что бы иконки,тарелочки..фольклер вобшем ;) Именно эту кухню увидела 20 лет назад(еще в школе училась)в журнале.Ооооченя захотела!!!Зовут ее "Армония" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Veter, Мне тоже травится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анетка 86 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Veter, Мне тоже травится.. А порог то настоящий??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Анетка 86, Который из дерева? Да :) ВОт еще.. Стена с бра в комнате :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Муся878, Лен, а роза живая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анетка 86 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Муся878, Лен, а роза живая? Да,да!Живая,роза?Цветок,как будто нет...А листья да!А как она не вянет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.