Перейти к содержанию

Фишки в интерьере квартиры (с фотками)

Trolle

Рекомендуемые сообщения

а зачем их вобще привозят?

вот я не понимаю и не люблю

Полезешь в холодильник и вспомнишь о какой-нить приятной стране, наверное, только за этим...

• Ответов 281
  • Создана
  • Последний ответ
Полезешь в холодильник и вспомнишь о какой-нить приятной стране, наверное, только за этим...

и забудешь, что хотел в холодильнике))

Я раньше тоже не понимала, какое это удовольствие во время приема пищи созерцать маленькие частички своих путешествий!

Вечером свои колокольчики сфотаю, и идеи, воплощенные в доме, правда, у меня муж с безумным вкусом и ручку свою приложил много где :angry:

Наша любимая, семейная птица :) :

0_32f7b_91fecf37_L.jpg

0_28224_43750641_L.jpg

0_28229_94814c98_L.jpg

зы: две последние фото - дача (сорри за офф), но сделаны "своими" руками мужа :)

зы2: Veter, чистенько на кухне ))) кот - прикольный

А есть сторонники минимализма? У меня, когда вижу засилие мелких вещей, руки чешутся сложить их в коробку и выкинуть, чтобы в квартире все было просто и без излишней пестроты - это только у меня так? :rolleyes: :blink:

Пыс: сразу скажу, что, к сожалению, пока так не получается, и они постепенно поглощают свободное и без того небольшое пространство :blush:

и забудешь, что хотел в холодильнике))

По нынешним непростым временам, оно может и к лучшему, экономить можно таким макаром))) Да и девушек от лазаний по вечерам отвлекать будет - опять же польза для фигуры :D

MonstroZaytc,

Нет .. у меня тоже.. пылесборники :ph34r:

Не вобиду тем кому нравятся.. :wub: но магниты абажаю)))

Лебедушка,

Теперь я знаю что тебе привезти из Дятьково.... :P

MonstroZaytc,

у нас квартира - сплошной минимализм ))

когда сюда переезжали, ух! много чего я выкинула (муж до сих пор мне не может простить сто писят кассет для видака :D )

А в новой квартире я с любовью выставила немного посуды-хрусталя и только отошла - полочка верхняя кааааак упадёт! Короче, всё что было ниже ватерлинии - вдребезги! :)

Вот и получился минимализм ;)

зы: Муся878 :wub: :)

Присоединяюсь: это из каждой поездки/города/страны по одному?

проценов 80 из разных стран, а потом понеслась :lol: кто нбудь из друзей\родственников увидит где нибудь магнитик красивенький, и все тащуть ко мне :wacko: :lol:

Ха...у меня больше магнитов и без игрушек разных весь холодильник в магнитах.

Вечерком выложу фото

Посчитал... у меня 173 магнита из которых 70% сам привез, а 30% мне друзья привозили...

Давай меряцца магнитиками :lol:

ЗЫ где фото ? :)

ну наверно каждый сходит с ума по своему :P :D

Не знаю даже...я собираю магниты и тарелочки(на подставках), монеты собираю)))) раньше еще кружки собирала, но куда это всё ставить

я раньше тож кружечки пивные собирала :) из разных стран честно купленные или скомунизденные из заграничных баров :ph34r: :ph34r: :ph34r:

а потом они разрослись на три полки :blink: собрала аккуатненькои все гамузом на дчу B) там их количество постоянно уменьшается :D

Viki, Meskype, А вот и мой "старичок", ему 30 лет!

как хорошо сохранился "старичек" :)

Муж мой - страстный охотник, поэтому биллиардная оформлена в соответствующем стиле :lol:

86581797.jpg

Мне кажется, что потолки - самое красивое место у нас в доме, рисовали, правда, не сами, а художник!

86581827.jpg

86581806.jpg

86581812.jpg

86581859.jpg

86581854.jpg

Картина прямо на стене

86581818.jpg

Витражи, вделанные в стены, светятся

86581873.jpg

86581790.jpg

...Витражи, вделанные в стены, светятся

...

Прикольно насчет светятся: буду ванную ремонтировать тоже так сделаю и еще телек вмонтирую в стенку, чтобы там вообще поселиться)))

Выставка рисунков и поделок.

baf4aee934e0.jpg

Сынишка живет в траве,как кузнечик

61ac51caad90.jpg

Турецкий уголок

4236457d3e84.jpg

Бар в спальне-почти библиотека

c333fc193cae.jpg

Игра света...Штору заменяет детская пеленка..

ec6cf49de37c.jpg

Вариант 2

e5509ef7b645.jpg

Это точно!Сын по магнитам в три года читать научился(с буковками такие) :P

...Игра света...Штору заменяет детская пеленка..

Красота, а можно попросить отдельно фотку люстры: интересная форма у нее смотрю какая-то :rolleyes:

Красота, а можно попросить отдельно фотку люстры: интересная форма у нее смотрю какая-то

спасибо.фото Попробую найти :rolleyes:

К теме холодильников.

b42a7d1c881e.jpg

Над кроватью хочу придумать (из пробки что ли вырезать)ствол дерева.Чтобы рисунки и всякие изобретения малого прицеплять

c45788f5ea46.jpg

Ковралина нет.Коврик. :)

в детской

2df35bf08f07.jpg

...Над кроватью хочу придумать (из пробки что ли вырезать)ствол дерева.Чтобы рисунки и всякие изобретения малого прицеплять...

У меня так у родителей трубы, прошу прощения за подробности, в туалете были закамуфлированны, отец каким-то макаром кору дерева (от пола до потолка) залакировал и обернул ей трубы - получилось как ствол реально.

У меня так у родителей трубы, прошу прощения за подробности, в туалете были закамуфлированны, отец каким-то макаром кору дерева (от пола до потолка) залакировал и обернул ей трубы - получилось как ствол реально.

Вообще "обманки" в интерьере- самая благодатная тема, поле для творчества необыкновенное.

Лидируют здесь, конечно, зеркала. Ими можно изменять пространство до неузнаваемости.

4920_i14_b.jpg

(сразу не разберешь, где что, верно?)

На втором месте, на мой взгляд, роспись. Желательно с изображением перспективы.

вот от этого вообще угораю:

4920_i08_b.jpg

(дверца шкафа всего-навсего)

ЗЫ: не мое.

, кухня очень красивая, у меня похожая

Я очень хотела,что бы кухня была похожа на бабушкину,в деревне....Что бы иконки,тарелочки..фольклер вобшем ;) Именно эту кухню увидела 20 лет назад(еще в школе училась)в журнале.Ооооченя захотела!!!Зовут ее "Армония" :)

Муся878, Лен, а роза живая?

Да,да!Живая,роза?Цветок,как будто нет...А листья да!А как она не вянет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...