Katttka Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 От предыдущей картинки ощущение, что автор вдохновлялся идеей Храма воды Тадао Андо. Там тоже кажется, что входишь и находишься внутри водоёма. Идея места для отдыха с предыдущего поста хороша, только у автора прорисовано всё, мягко говоря, не слишком удачно. Недавно подбирали мебель, нашла стол из разряда "и все довольны") Это если встаёт спор о классическом или современном интерьере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Katttka хорошо рисуешь? Запости что-ниб... пс ты же вроде архитектор.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 моё иногда грубые мужские руки способны на такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katttka Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Запости что-ниб...пс ты же вроде архитектор.. Я парочку своих интерьеров уже постила в другой теме :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Я парочку своих интерьеров уже постила в другой теме :rolleyes: свои проекты? ссылка? но вообще я именно про рисунки - живопись графика и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 но вообще я именно про рисунки - живопись графика и тп. не каждый архитектор - живописец... впрочем, и наоборот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 не каждый архитектор - живописец... впрочем, и наоборот) рисуют хорошо, чаще для себя понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katttka Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 свои проекты? ссылка? http://www.m3club.ru/forum/topic132541.html Там есть несколько реализованных, ну и концепций парочка тоже есть. Из последнего "почти законченного" вот ещё (сорри за рабочие фотки, итоговых пока нет): Тут для заказчика было принципиально сделать именно такой интерьер, поэтому вопрос о введении цвета удалось-таки поставить ребром только когда нужно было выбирать картины и предметы декора) Зеркало в прихожей и витрины сама отрисовывала. А рисунки действительно в основном для себя. Выложила бы, но, к сожалению отфотканных нет :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Derеk, что интересует в плане графики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Derеk, что интересует в плане графики? нравится сам стиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 нравится сам стиль. На этом компе только это есть "Алиса в стране чудес" :D (сама люблю линерами рисовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 На этом компе только это есть"Алиса в стране чудес" то ты нарисовала? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 то ты нарисовала? blink.gif йа :D Меня ж черт понес на вторую вышку в Московский Художественно-Промышленный на дизайн среды. Это по рисунку - авторский алфавит, итить :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Inica, Лен, очкруто! :ay: еще заценила твое творчество в ФБ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Если кто будет кухню мутить в английском стиле, то вот пара холодильников)) у меня в англ стиле как раз....но я пошел другим путем, используя краску и валик :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katttka Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 MaximuSS, сам что-то красил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 MaximuSS, сам что-то красил?) да) балкон и частичку кухни....и мне это понравилось :rolleyes: еще не завершено, как нить потом покажу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katttka Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 да) балкон и частичку кухни....и мне это понравилось :rolleyes: еще не завершено, как нить потом покажу)) здОрово, интересно будет посмотреть :) ждём завершения и фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katttka Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Канадская компания Loyal Luxe производит картонные кошачьи домики, которые почти ничего не весят и продаются в плоской упаковке. В ассортименте – альпийские шале и индейские вигвамы. На первый взгляд кажется, что изображение буфета – это лишь искаженное фото, снимок с помехами. На самом деле Good Vibrations задуман таким, каким мы видим его на фото – деформированный, словно вибрирующая телевизионная или компьютерная картинка. Буфет вырезан из дуба на особом фрезерном станке с программным управлением и украшен резьбой ручной работы. Этот странный проект нелегко дался мастерам Fratelli Boffi. Воплотить в жизнь фантазии эксцентричного дизайнера вручную оказалось практически невозможно, и тогда на помощь пришли высокие технологии. Система для хранения Suburbia по форме представляет собой вид сверху на деревню, который можно повесить на стену. Suburbia можно использовать дома, в офисе или в детской комнате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Suburbia можно использовать дома, в офисе или в детской комнате. Вы что и пальцы на руках мне загибать будете? А ну-ну (с) (а решение оригинальное очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Закончила белую спальню.. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Закончила белую спальню.. :wub: дверь как-то криво покрашена ЗЫ черные свечи... там планируется собирать шабаш? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Skull, свечи серые..... тк серые шторы и плед, двери состаренные.. -_- шабаш.. да.. там живут 2 ведьмы... :br: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.