Лёлёк Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) По страховкt загнал машину к ОД. замена переднего бампера, решётки, и ещё приговорили радиатор АКПП. кто раскажет где он находиться и если бы дали ссылочку был бы благодарен, а то никак не могу его найти, знаю что находиться спереди т.к. удар был спереди. Изменено 6 сентября, 2009 пользователем Лёлёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дов1566846577 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) где он находиться Ты, что серьезно? :blink: Это такая большая, прямоугльная, металлическая пластина с дырочками, толщинй прим 5 см, которая находится перед бампером. p.s. меня, че, развели? :ph34r: Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Дов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Может так - .....блаблабла,радиатор,АКПП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 именно радиатор АКПП, бампер, решётка радиатора, решётка бампера, усилитель бампера, покрас капота. просто масло в коробке потемнело я вот думаю не из зи радиатора ли оно потемнело, хотя удар был не такой сильный, бампер только поцарапался, а усилитель чуть замялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MZD_SST Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 При повреждении радиатора Акпп возможны несколько вариантов а именно течь масла это можно заметить как ипо уровню так и по следам масла под машиной , и перегев масла в акпп , в акпп стоит датчик температуры при перегреве включиться режим АТ и на щетке приборов загориться жёлтыми буквами АТ и включиться аварийный режим .. Радиатор Акпп есть 2 вариантов 1 радиатор акпп встроен в радиатор двс и 2 радиатор акпп встроен в радиатор двс + дополнительный радиатор если не изменяет память с левой стороны нише бампера .. Вопрос на сколько потемнело (износ фриционов) и требуеться-ли замена фильтруещего элемента это нужно смотреть ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
md agent Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 200 бакинских экзист пишет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 именно его заменили, над обычным радиатором находиться, а скажите внутри него какая жидкость? или там само масло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
md agent Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 не знаю как в маздах - но обычно там охлаждается масло с акпп ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.