fineview Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 сабж. Может кто знает где лучше его поставить? в Артсмоторсе мне сказали цену чтото около 14000 (вместе с оборудованием, работой) немного ли? может кто знает место где подешевле сделают? В мажоре мне сказали сам ТТ будет стоить 2300, а работа по установке не думаю что будет больше чем 12000! И вообще хотелось бы узнать больше про турботаймер (для чего он именно, как будет работать, какие проблемы могут появиться), и вообще что нужно поставить, сделать, чтобы мпска долго и нормально работала учитывая что машина медленно ездить не будет)) где лучше купить, поставить blow-off клапан и какой марки (HKS?)? выхлоп тоже интересует. так же интересует где могут сделать фронтальный интеркуллер? что надо сделать чтоб двигатель так не прыгал при резком старте? может в Москве есть какое нибудь ателье где занимаются только МПС? Вообще да очень интересует место где занимаются мпсками, например как, есть ателье где занимаются только роторными двигателями (ето касается mazda rx-7,8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 fineview, Главное реши для себя: А нужен ли он? Мотор нельзя глушить после отжига. Прикинь как ездишь и как глушишь. И все станет понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fineview Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 fineview, Главное реши для себя: А нужен ли он? Мотор нельзя глушить после отжига. Прикинь как ездишь и как глушишь. И все станет понятно. нужен, потому и спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.