Jenechkin Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Ну вот, я тоже закончил работы по интерьеру.... Теперь снаружи буду делать........ Несколько фот: Все собрал, оооооочень доволен проделанной работой. Сделано все идеально. Делал все сам. Будут еще фоты....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денос Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Здорово получилось! А скажи справа от кулисы есть углубление как оно обклеилось без складок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenechkin Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Выложу фотки, все будет видно..... Были сделаны маленькие разрезики и все аккуратно было заведено по краям.... На дно этого "углубления" одним куском натянуть нереально, а вырезать дополнительно отдельный кусок не катит........ Вообщем покажу все как доделаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денос Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Ок" буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenechkin Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Как и обещал.... Показываю что доделал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 А как эту вставку снять, чтобы обтянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenechkin Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Рассказываю: сначала внутреннюю накладку снимай, тяни смело за край, там 2 защелки, потом увидишь внутри 2 шурупа, откручиваешь их крестообразной отверткой, и еще там 1 защелка, на которой резиновая подкладочка.... Все легко. Тока аккуратно надо. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2pac Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 климат с магнитофоном на очереди? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenechkin Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 amaru, неа, это делать не буду! Главное чтоб слишком много не было, все в разумных пределах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iluxa1566847273 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Jenechkin, а где плёнку покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenechkin Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Iluxa, покупал у себя в городе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 мне кажется климат с майфуном тоже надо было обтянуть... вот мы шестерку обтягивали, посмотри как выглядит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adamii Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Рассказываю: сначала внутреннюю накладку снимай, тяни смело за край, там 2 защелки, потом увидишь внутри 2 шурупа, откручиваешь их крестообразной отверткой, и еще там 1 защелка, на которой резиновая подкладочка.... Все легко. Тока аккуратно надо. Удачи! Здорово получилось! А кто-нибудь знает, как на трешке снимаются воздуходувы по краям салона. Там такие кружки есть серые, хочу обтянуть их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2pac Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 мне кажется климат с майфуном тоже надо было обтянуть... вот мы шестерку обтягивали, посмотри как выглядит.... мне кажется что лучше было бы как раз майфун и климат + весь пластик серый обтянуть как на 6ке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decker1566847219 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Здорово получилось! А кто-нибудь знает, как на трешке снимаются воздуходувы по краям салона. Там такие кружки есть серые, хочу обтянуть их поддевай их чем-нибудь и тяни ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adamii Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 поддевай их чем-нибудь и тяни ) Тянул...сами серые кружки эти не снимаются, там снимается весь цилиндр откуда воздух дует. А как его вытащить хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Тянул...сами серые кружки эти не снимаются, там снимается весь цилиндр откуда воздух дует. А как его вытащить хз Тяни сильней - не бойся - вынимается он... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decker1566847219 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 а прям отдельно серые кружки и не снимаеются, они едины вместе с цилиндром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simsonic Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 обтянул капот и зеркала пленкой 3м , под карбон ,в соотв сервисе с гарантией год могу сказать что все аккуратно ,ничего нигде нераслаивается и выглядит Гут , и сколов теперь капот небоится ВИдел как и какие машины "там" делают , могу сказать не колхоз 100% -да и достаточно недешево Дружище, подскажи где обтягивал капот и скока это примерно будет стоить?Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igryk Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Могу сказать одно... у меня получилось не очень,я обклеивал в гольфе 4 центральную консоль пленка ORACL 641 вроде + строительный фен..... ее надо очень хорошо прогревать т.к сама по себе она не клеится практически... вывод для меня просто лучше в спец.центре,хотя у кого-то и получается. :rolleyes: Смотря откуда растут руки, я 641 обтянул крышу бампер спойлер и даже телефон! Главное руки желание и терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ed13 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ту олл подскажите плиз, как накладки на зеркалах заднего вида снимаються :) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenechkin Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Там есть 2 защелки основные, они вверху по краям и направляющие.... Их можно увидеть наклонив зеркальный элемент вниз. Можно светить фонариком. Надо аккуратно нажать на них сверху вниз и тянуть на себя накладку. Лучше это делать с кем-нить, один давит на защелки, другой аккуратно тянет накладку... Важно потом после поклейки пленки изнутри очень четко обрезать все излишки по краям, освободив все пазы, а то накладка так как надо не сядет! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ed13 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Там есть 2 защелки основные, они вверху по краям и направляющие.... Их можно увидеть наклонив зеркальный элемент вниз. Можно светить фонариком. Надо аккуратно нажать на них сверху вниз и тянуть на себя накладку. Лучше это делать с кем-нить, один давит на защелки, другой аккуратно тянет накладку... Важно потом после поклейки пленки изнутри очень четко обрезать все излишки по краям, освободив все пазы, а то накладка так как надо не сядет! Удачи! Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banderol Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 а не подскажете сколько у вас ушло пленки на то чтобы обклеить салон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenechkin Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Я брал 1погонный метр, хватило на салон (смотреть фотки), зеркала, рамки на дверях, лючек бензобака. Осталось еще немного как раз на накладки где кнопки стеклоподъемников на дверях. А вот на спойлер не хватило, буду докупать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.