Перейти к содержанию

Пленка под карбон 3D

Рекомендуемые сообщения

Ну вот, я тоже закончил работы по интерьеру.... Теперь снаружи буду делать........

Несколько фот:

8fdc6c2f8423.jpg

04782d00d997.jpg

914a6ee29d5d.jpg

de33e8f13bfa.jpg

Все собрал, оооооочень доволен проделанной работой. Сделано все идеально. Делал все сам. Будут еще фоты.......

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Выложу фотки, все будет видно..... Были сделаны маленькие разрезики и все аккуратно было заведено по краям.... На дно этого "углубления" одним куском натянуть нереально, а вырезать дополнительно отдельный кусок не катит........ Вообщем покажу все как доделаю!

Рассказываю: сначала внутреннюю накладку снимай, тяни смело за край, там 2 защелки, потом увидишь внутри 2 шурупа, откручиваешь их крестообразной отверткой, и еще там 1 защелка, на которой резиновая подкладочка.... Все легко. Тока аккуратно надо. Удачи!

мне кажется климат с майфуном тоже надо было обтянуть... вот мы шестерку обтягивали, посмотри как выглядит....

66b7c5177ea7.jpg

Рассказываю: сначала внутреннюю накладку снимай, тяни смело за край, там 2 защелки, потом увидишь внутри 2 шурупа, откручиваешь их крестообразной отверткой, и еще там 1 защелка, на которой резиновая подкладочка.... Все легко. Тока аккуратно надо. Удачи!

Здорово получилось! А кто-нибудь знает, как на трешке снимаются воздуходувы по краям салона. Там такие кружки есть серые, хочу обтянуть их

мне кажется климат с майфуном тоже надо было обтянуть... вот мы шестерку обтягивали, посмотри как выглядит....

мне кажется что лучше было бы как раз майфун и климат + весь пластик серый обтянуть как на 6ке

Здорово получилось! А кто-нибудь знает, как на трешке снимаются воздуходувы по краям салона. Там такие кружки есть серые, хочу обтянуть их

поддевай их чем-нибудь и тяни )

поддевай их чем-нибудь и тяни )

Тянул...сами серые кружки эти не снимаются, там снимается весь цилиндр откуда воздух дует. А как его вытащить хз

Тянул...сами серые кружки эти не снимаются, там снимается весь цилиндр откуда воздух дует. А как его вытащить хз

Тяни сильней - не бойся - вынимается он...

обтянул капот и зеркала пленкой 3м , под карбон ,в соотв сервисе с гарантией год

могу сказать что все аккуратно ,ничего нигде нераслаивается и выглядит Гут , и сколов теперь капот небоится

ВИдел как и какие машины "там" делают , могу сказать не колхоз 100% -да и достаточно недешево

Дружище, подскажи где обтягивал капот и скока это примерно будет стоить?Спасибо!

Могу сказать одно... у меня получилось не очень,я обклеивал в гольфе 4 центральную консоль пленка ORACL 641 вроде + строительный фен..... ее надо очень хорошо прогревать т.к сама по себе она не клеится практически... вывод для меня просто лучше в спец.центре,хотя у кого-то и получается. :rolleyes:

Смотря откуда растут руки, я 641 обтянул крышу бампер спойлер и даже телефон! Главное руки желание и терпение!

Там есть 2 защелки основные, они вверху по краям и направляющие.... Их можно увидеть наклонив зеркальный элемент вниз. Можно светить фонариком. Надо аккуратно нажать на них сверху вниз и тянуть на себя накладку. Лучше это делать с кем-нить, один давит на защелки, другой аккуратно тянет накладку...

Важно потом после поклейки пленки изнутри очень четко обрезать все излишки по краям, освободив все пазы, а то накладка так как надо не сядет! Удачи!

Там есть 2 защелки основные, они вверху по краям и направляющие.... Их можно увидеть наклонив зеркальный элемент вниз. Можно светить фонариком. Надо аккуратно нажать на них сверху вниз и тянуть на себя накладку. Лучше это делать с кем-нить, один давит на защелки, другой аккуратно тянет накладку...

Важно потом после поклейки пленки изнутри очень четко обрезать все излишки по краям, освободив все пазы, а то накладка так как надо не сядет! Удачи!

• 2 недели спустя...

Я брал 1погонный метр, хватило на салон (смотреть фотки), зеркала, рамки на дверях, лючек бензобака. Осталось еще немного как раз на накладки где кнопки стеклоподъемников на дверях. А вот на спойлер не хватило, буду докупать....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...