maxeem Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Подскажите, как понять что заднюю опору двигателя пора менять? В каких симптомах выражается рваная опора на ходу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 дергается на переключениях. если пробег больше 30 тыщ на заводской то скорее всего пора менять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyma Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 дергается на переключениях. если пробег больше 30 тыщ на заводской то скорее всего пора менять.. Да не скажи! 53 тык. полет нормальный! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ага я тоже так думал, а когда сняли ее оказалось что корпус отдельно, резинка отдельно. я тоже всем рассказывал что все хорошо у меня а все просто ездить не умеют )))) а оказалось что у всех так.... ну если не ездить как на овоще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyma Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 В субботу поеду посмотрю! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.