Antony Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 не вижу работы со светом на девушках очень неприятный порезаный свет, много теней. надо было отражателем работать Машины сняты клёво. ©Whisperer Подписался под его словами на FS На Чеснока забей, он видимо с ККНД дружит много:) Зря не все выложил. Там с субариком была очень хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyYogurt Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 не вижу работы со светомна девушках очень неприятный порезаный свет, много теней. надо было отражателем работать Машины сняты клёво. ©Whisperer Подписался под его словами на FS На Чеснока забей, он видимо с ККНД дружит много:) Зря не все выложил. Там с субариком была очень хорошая. Отражателя не было. После этого фотосета поехал и купил его :) На Чеснока давно забил :) А с субару эта ? : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ZloyYogurt, Да. Понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Тему надо АП нуть :) АП :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Я походу тут одЫн :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaruN Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Я походу тут одЫн Да поставим памятник Antony_ за мужественное АПанье темы! :scenic: Тоесь... два памятника! «Ригшот» же еще! :D Обещаю в этом году хоть раз разбавить твое одиночество :P Первая картинко — найс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 подсоблю сей темке. От, ИМХО, довольно интересный фотопост в ЖЖ про красивые места для фотосъемки авто: http://community.livejournal.com/podmoskov...302.html#cutid1 Да и фотки там недурные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspirin66 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Лексибол - интересная задумка. Только ригшотов не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyYogurt Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 ZloyYogurt, Мммм у меня ща двоякое мнение. Скажи цель фотосета... Нашел на драйве описалово :) фотки понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Ну и тут еще парочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Как ни крути, но 2ая мне больше нра. Первая непонятна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Весь флуд потер я :) Макс, ну реально, я не то, чтобы не умею, а даже слабо представляю как мне сделать фотку ПОДОБНУЮ тому, что делает Antony_ Но уверен, что чем "зарабатывать" постами спасибки или читать сообщения типа "+1" автор/фотограф лучше прочтет такие высказывания. Не важно, ИМХО, какого уровня человек их дает. ИМХО, в будущем, фотограф будет еще больше стараться сделать "шедевр", чтобы "удовлетворить" всех :) Ну и потом, реально, в посте PavelK нет ничего унизительно-оскорбительного... :unsure: P.S. мне тоже первая фотка - "ни о чем", если простым языком выразиться :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 кОрОче, рассказываю тайный смысл первой фотки. Ну то что это жопа МПС думаю все поняли. А почему пересвечена - потомучто она такая и была, если смотреть с определнного угла, солнце отражается в отражателях и фары заливаются светом, даже если видеть это в живую - это и хотел передать - ну видимо не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F-A-Q Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 художественные от слово ху... но мне эти фотки нравятся =) люблю свою маську =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Если бы на второй спас небо, было бы вообще ништяг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyYogurt Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 И тут скажу. последняя просто секас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyYogurt Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 И тут скажу. последняя просто секас. спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyYogurt Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Первая кайф. Вот только вопрос, ты места съемок меняешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyYogurt Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Первая кайф.Вот только вопрос, ты места съемок меняешь? :) конечно! Каждый раз разное место! Последние съемки я снимал на один и тот же объектив. 135 L 2.0, а им особо локейшен не поснимаешь. Только авто. Вот наверное и кажется что на одном месте снимаю. Вчера купил 17-40 :) Теперь будем работать плотнее с локейшенами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyYogurt Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ZloyYogurt, Ну вот опять ты не все выкладываешь! С ментами например - ржака =)) Хороший сет. Все думал что мне не нравится в твоей ядерной осени -ТРАВА! листья деревьев хорошо, а трава такой не бывает :( P.s Столб бы пофиксил на последней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.