Brabus23 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Приветствую всех владельцев MPS-ок Реально озадачился выбором. Вообщем начилось все с того, что за год разбил 4 машины(не во мне дело).... BMW535i E39, BMW 540 E39, Alfa Romeo 156 2.5, Audi TT 1.8(225 hp) пол года.. взял отдыха.. ходил, курил пешком, а сейчас в период кризиса денег особо много нету... поэтому пришел к выбору между OPC и MPS (2006-2007 б\у) Хотя приглядывался и на СТ но чето он какойто.... не мой На данный момент, замеченные мной плюсы за OPC, это только лишь красота самой машины(ИМХО гораздо красивее МПС-ки) Все остальное за маздой... но хочется блин, все таки чтоб машина тоже выглядила привлекательно... Но меня смущают не сколько вопросов, на которые мне бы очень хотелось увидеть ответы... 1. Тюнинг на Тюнинг кто быстрее MPS или OPC? 2. правда ли что в МПС разгон кажется зверским, а в ОПС при практически таком же ускорении оно скучное(на ОПС не ездил) 3. правда ли что ОПС лучше рулится и она жестче? 4. правда ли что Тормоза на MPS-ке хрень редкостная, которая постоянно перегревается?(по своему стилю езды, очень часто приходится оттормаживаться практически в пол со скорости 160-170 а то и больше бывает) 5. правда ли что ОПС в разы надежнее и проблем кроме расходников практически в ней нету, а Мазда наоборот не предсказуемая машина которая может сломаться в любой момент? Как уже указал выше, машину буду искать с 2006 года... пробег уже не маленький.... можно ли допустим брать МПС-ку с пробегом около 50-80 тыс? на что вообще обращать внимание? где диагностировать?Буду искать сток, чтоб потом тюнить... как машина живет с тюном 300-320 л.с., быстро ли умрет? Сразу скажу что налог меня не волнует вообще, т.к. ни одну машину не ставил на учет, в идеале хочу черную MPS-ку с черной задней оптикой и без номеров))) Заранее благодерн, очень жду ответов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Эммм,научиш не ставить на учет? (Транзиты не предлагать) :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus23 Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Эммм,научиш не ставить на учет? (Транзиты не предлагать) :blink: а кроме как транзиты других способов нету.... у меня всегда один транзит на заднем тонированном стекле... а второй хранится(держится на булавке) под передним пассажирским солнцеотражателем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 что за год разбил 4 машины(не во мне дело).... Не заморачивайся, бери - ЛЮБУЮ!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Gocci23, Всё что ты написал, правда..... MPS, полное Г...... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus23 Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Не заморачивайся, бери - ЛЮБУЮ!!! :lol: какая разница что разбивать, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gomazda Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 про скорость обеих ютуб расскажет, если прописать оба варианта в стоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 турбо таз порвет обеих :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 sshtmm, на даты когданить смотришь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gomazda Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 5 сообщений нужно было набить :) да и заметил поздно, не стал править Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 5 сообщений нужно было набить в чем цель? доступ к разделу впаривания барахла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gomazda Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 в чем цель?доступ к разделу впаривания барахла? да, именно, был заинтересован в покупке, но пока разобрался, тему закрыли а с лс были какие-то проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 1. Тюнинг на Тюнинг кто быстрее MPS или OPC? мопед мой быстрее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 мопед мой быстрее :) мопедка всегда быстрее ))) а если пральная мопедка..то там на ускорении слетаешь с нее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 мопедка всегда быстрее ))) а если пральная мопедка..то там на ускорении слетаешь с нее ) ага, вот поэтому я фаер и не стал брать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 1. Тюнинг на Тюнинг кто быстрее MPS или OPC?2. правда ли что в МПС разгон кажется зверским, а в ОПС при практически таком же ускорении оно скучное(на ОПС не ездил) 3. правда ли что ОПС лучше рулится и она жестче? 4. правда ли что Тормоза на MPS-ке хрень редкостная, которая постоянно перегревается?(по своему стилю езды, очень часто приходится оттормаживаться практически в пол со скорости 160-170 а то и больше бывает) 5. правда ли что ОПС в разы надежнее и проблем кроме расходников практически в ней нету, а Мазда наоборот не предсказуемая машина которая может сломаться в любой момент? Как уже указал выше, машину буду искать с 2006 года... пробег уже не маленький.... можно ли допустим брать МПС-ку с пробегом около 50-80 тыс? на что вообще обращать внимание? где диагностировать?Буду искать сток, чтоб потом тюнить... как машина живет с тюном 300-320 л.с., быстро ли умрет? Сразу скажу что налог меня не волнует вообще, т.к. ни одну машину не ставил на учет, в идеале хочу черную MPS-ку с черной задней оптикой и без номеров))) Заранее благодерн, очень жду ответов.. У меня была опц. На МПС не ездил, но попробую что нибудь навоять. По пунктам: 1. Смотря какой тюн. По ОПЦ - впуск-выпуск-кулер-чип = 310-320 сил. Момент - далеко за 400. Едет примерно как фокус РС чип (видимо не злой). Как МПС хер знает. 2. По поводу скучности разгона опц это вы зря - сколько ездил, постоянно улыбка до ушей. Наоборот ооочень эмоциональный подхват с 2 500 и далее на сколько крепкие коки. В общем вставляет очень здорово. Итог - скучный разгон - это не про опц, я имею в виду по сравнению тоже с мощными авто. 3. Не знаю как в сравнеии.. Жесткая, рулится хорошо. Выход из поворотов с газом - песня, только с умом. По поводу жесткости, после опц сразу пересаживался на мазду3 2.0. друга, на порядок мягче. 4. не знаю. 5. Не знаю как с надежностю у МПС, по отзывам плохо. ОПЦ меня порадовала. Кроме расходников ничего не менял. Получалось дешевле чем на мазду 2.0. Например задние колодки, неоригинал, покупал за 600 рэ. В догонку, опц 300-320 сил держит без палева, без вмешательства в ливер мотора. МПС вроде нет. Также, 300-320 сил это потолок на сток турбе. Больше не выдуешь, разве что на 1 старт. Все ИМХО. Это все сказано про машину в диапазоне 50-60 т.км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheap-ap Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Мне кажется мазда поинтереснее опелька будет, притом по моему мнению намного интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Мне кажется мазда поинтереснее опелька будет, притом по моему мнению намного интереснее класс, пеши ещё B) Бесенок отдыхает B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiex Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Приветствую всех владельцев MPS-ок Реально озадачился выбором. Вообщем начилось все с того, что за год разбил 4 машины(не во мне дело).... BMW535i E39, BMW 540 E39, Alfa Romeo 156 2.5, Audi TT 1.8(225 hp) пол года.. взял отдыха.. ходил, курил пешком, а сейчас в период кризиса денег особо много нету... поэтому пришел к выбору между OPC и MPS (2006-2007 б\у) Хотя приглядывался и на СТ но чето он какойто.... не мой На данный момент, замеченные мной плюсы за OPC, это только лишь красота самой машины(ИМХО гораздо красивее МПС-ки) Все остальное за маздой... но хочется блин, все таки чтоб машина тоже выглядила привлекательно... Но меня смущают не сколько вопросов, на которые мне бы очень хотелось увидеть ответы... 1. Тюнинг на Тюнинг кто быстрее MPS или OPC? 2. правда ли что в МПС разгон кажется зверским, а в ОПС при практически таком же ускорении оно скучное(на ОПС не ездил) 3. правда ли что ОПС лучше рулится и она жестче? 4. правда ли что Тормоза на MPS-ке хрень редкостная, которая постоянно перегревается?(по своему стилю езды, очень часто приходится оттормаживаться практически в пол со скорости 160-170 а то и больше бывает) 5. правда ли что ОПС в разы надежнее и проблем кроме расходников практически в ней нету, а Мазда наоборот не предсказуемая машина которая может сломаться в любой момент? Как уже указал выше, машину буду искать с 2006 года... пробег уже не маленький.... можно ли допустим брать МПС-ку с пробегом около 50-80 тыс? на что вообще обращать внимание? где диагностировать?Буду искать сток, чтоб потом тюнить... как машина живет с тюном 300-320 л.с., быстро ли умрет? Сразу скажу что налог меня не волнует вообще, т.к. ни одну машину не ставил на учет, в идеале хочу черную MPS-ку с черной задней оптикой и без номеров))) Заранее благодерн, очень жду ответов.. Говорить о том что лучше, что хуже эт все достаточно субъективные мнения! И та и другая машины хороши! Вопрос заключается в том, что заливалось в машину (масло, бензин), какие расходники ставились! В каких СТО обслуживались! Так что судить о машинах можно, лишь при эксплуатации в идентичных условиях B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazoom Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Вообщем начилось все с того, что за год разбил 4 машины(не во мне дело). (по своему стилю езды, очень часто приходится оттормаживаться практически в пол со скорости 160-170 а то и больше бывает) Поржал от души :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario2002 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Тоже думал о 3-шке мпс 5-летке, но сейчас больше сколняюсь к мазде 6 мпс, по деньгам, примерно, одинаково выходит, а багажник больше! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 но сейчас больше сколняюсь к мазде 6 мпс, по деньгам, примерно, одинаково выходит, а багажник больше! Когда стиральную машинку будешь перевозить, поймешь у которой багажник больше... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.