Перейти к содержанию

Баги нашего сайта

MD

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

:rolleyes: а можно как то сделать, чтобы время последних пяти сообщений отображалось местное, а не московское?

для удобства...

rolleyes.gif а можно как то сделать, чтобы время последних пяти сообщений отображалось местное, а не московское?

для удобства...

Можно, выставить время в профиле.

Можно, выставить время в профиле.

время выставлено. сами сообщения идут с корректным временем. а последние пять сообщений (окошечко слева) идут со временем МСК. запарко получается в уме прибавлять 2 часа.

Можно еще сверху на этот дизайн наклеить старый дизайн и все логотипы в ряд поставить, в том числе все региональные ;)

Зачем та все утрировать то?

согласен!

Зачем та все утрировать дублировать то?

время выставлено. сами сообщения идут с корректным временем. а последние пять сообщений (окошечко слева) идут со временем МСК. запарко получается в уме прибавлять 2 часа.

Подумаем что можно сделать :)

Потому что по-другому невозможно уже объяснить :) Я предложил вариант, думайте. Остальные варианты не катят. ;) :)

MD, Саш...я Сереге Balooo уже неоднократно высказывался по поводу эмблемы клуба которая у нас сверху слева...

как бы у нас не у всех хэтчи и делать его основным лого не считаю совсем верно,поэтому предлагал сделать лого где седан+хэтч будут одновременно...макет я также показывал...

Медведь,

Сань, а можно ли сделать как на старом форуме? При отсутствии на форуме в течене часа-двух показывать лишь те темы, которые обновились за это время. А то меня почти часа не было, а все темы с утра как висели, так и висят. Нафига они мне?

P.s. И это, сижу пишу, а у меня все буквы и слова подчёркиваются красными точками. Эт чё такое?

P.s.s. Правда я только что Опреу обновил. Может отуда ноги растут?

P.s.s.s. Разобрался. Это точно новая Опера чудит. Теперь бы с ней разобраться. :D

MD, Саш...я Сереге Balooo уже неоднократно высказывался по поводу эмблемы клуба которая у нас сверху слева...

как бы у нас не у всех хэтчи и делать его основным лого не считаю совсем верно,поэтому предлагал сделать лого где седан+хэтч будут одновременно...макет я также показывал...

Сейчас я кого-то забаню.... Прочитай последние две страницы :) Не издевайтесь :)

Dopi, понятно... просто они почемуто меняются местами... Понял.

Да нет же! Первый вообще не подмигивающий!!! Посмотри!!!

02e7e25f8185.jpg

Простите, извините.. Я может просто чего не знаю.. А почему в личке отправленные личные сообщения не сохраняются в отправленных? На старом сайте было также, я думаю багом это не является, скорее я наверное чего-то не знаю...

было бы не плохо организовать поиск по слову,например ищет человек "лобовое стекло" и ему высвечиваются все темы в названиях которых "лобовое стекло"

было бы не плохо, автоматически удалять тему если она стоит месяц без движения, но по определенным веткам например , зап.части, продажа-покупка машин

странный глюк какой-то... а может не глюк, но странная штука)

ни за один пост не могу поставить спасибу пользователю Хэнки

тупо нет кнопки :ph34r:

44ae16346cee.jpg

за что его так наказали? :lol:

за что его так наказали? laugh.gif

Его так наказали за то, что он ставит спасибо за каждый пост, который даже не имеет смысловой нагрузки. Неоднократно перед тем, как это было сделано, я лично просил этого не делать, однако Хэнки считает это протестом и продолжает. Поэтому, не лишая его других функций сайта, он лишен возможности выражать свое "фе" таким способом. Надеюсь на понимание и готов в любой момент вернуть его в правильную группу. :)

Про спасибки.

Полезно было б видеть у каждого поста не только общее колличество спасибок, но и их колличество в конкретном разделе, а заходя в профиль видеть спасибочный портрет(в % по разделам).

MD, почему нет темы: "Предложения, пожелания новому сайту"? :)

Про спасибки.

Полезно было б видеть у каждого поста не только общее колличество спасибок, но и их колличество в конкретном разделе, а заходя в профиль видеть спасибочный портрет(в % по разделам).

Не понял о чем речь. :)

MD, почему нет темы: "Предложения, пожелания новому сайту"? ab.gif

Такая тема есть, а точнее была. Сейчас решаем проблемы сайта, отлаживаем все. Потом будут доработки , нововведения и т.п. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...