lelovna Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 lelovna, ничего у вас не пропадало. Кнопка ищет темы созданные пользоваталем. Все просьбы учтены, не надо каждый день напоминать об одном и том же, а тем более постоянно дергать. Это не так просто как вы думаете ;) :) Ок, спасибо.. бум ждать.. :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Я понимаю что не все активные флудеры, но большинсво из них принадлежит все же принадлежит к их числу. ДА и очень уж много слов получается... НАдоела эта официальность везде... Тем более у всех с чувством юмора вроде хорошо думаю все это нормально воспримут, а новые флудеры пусть стремяться к новым вершинам! biggrin.gif Обещаю , дойдете до 20.000 у вас будет спеццвет и звание GodMode флудеров :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoen1566847086 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 На личной странице в разделе "темы" названия тем и ссылки в темах используют белый цвет из-за чего сливаются с фоном скрин: http://img42.imageshack.us/i/phoen.png/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firestorm Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Большое спасибо, что занялись сайтом! Любо дорого посмотреть! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Все просьбы учтены, не надо каждый день напоминать об одном и том же, а тем более постоянно дергать. Это не так просто как вы думаете Саш, просто для многих эта кнопка нужнее и важнее шрифтов например или отображения даты регистрации) понятно, что эта функция намного сложнее и пофиксить енто дело небыстро, но уж больно грустно без кнопочки этой) как в тёмной комнате шоркаешься) вот и плачем, ожидая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Саш, просто для многих эта кнопка нужнее и важнее шрифтов например или отображения даты регистрации)понятно, что эта функция намного сложнее и пофиксить енто дело небыстро, но уж больно грустно без кнопочки этой) как в тёмной комнате шоркаешься) вот и плачем, ожидая)) В данный момент проблема в программисте. Сейчас ничего не делается пару дней. Кнопка это одна из самый приоритетных задач. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 После изменения уровня предупреждений пользователя, выбрасывает в окно, где переход в Разде и Тему выделен белым... Если ужо было... пошла удавлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00b1566846525 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Найти сообщения пользователя работает уху :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelovna Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Ура, заработало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :sm144: :sm166: :sm200: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoen1566847086 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 репутация пользователя не работает. делать будут или уберут? ps плюсовать функцией спасибо не катит) update: заметил когда я на сайте у меня показывается статус off хотя скрытый режим не устранавливал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 работает уху :blink: СПАСИБО ВСЕМ!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 после двух раз на третий сообщение разместилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 в блогах, блог расположенный на внешнем ресурсе почему-то выделен отдельно. Аватара автора блога не показывается, название блога белым шрифтом на голубом фоне плохо читаемо. Считаю что необходимо добавить кнопку "Комментарии" для чтения оставленных комментариев с указанием их количества, рядом с кнопками "оставить комментарий" и "ссылка" http://www.m3club.ru/forum/index.php?autocom=blog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 В сообщении при написании снова мелкий шрифт :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Ну наконец-то кнопку Найти сообщения пользователя сделали нормально! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 репутация пользователя не работает. делать будут или уберут? ps плюсовать функцией спасибо не катит) Работает репутация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Кстати, о репутации. Я так понял, что вообще ее можно поднять в сутки только 1 раз. В независимости - разным пользователям, или одному. М.б. это пофиксить? Ибо я хотел ее сегодня еще раз поднять, только другому пользователю, с темиже причинами, но не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Кстати, о репутации.Я так понял, что вообще ее можно поднять в сутки только 1 раз. В независимости - разным пользователям, или одному. М.б. это пофиксить? Ибо я хотел ее сегодня еще раз поднять, только другому пользователю, с темиже причинами, но не получилось. Сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 От красного текста на синем фоне глаза офигивают. Мои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 спасибо за выделение текущей старныцы цветом.. УРА!хоть почитать можно теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Я в личке не могу ответить... Нажимаешь в письме "Ответить" и получаешь: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Я в личке не могу ответить...Нажимаешь в письме "Ответить" и получаешь: Не пойму в чем проблема. У меня все нормально. Какой браузер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Не пойму в чем проблема. У меня все нормально. Какой браузер? Explorer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Я в личке не могу ответить...Нажимаешь в письме "Ответить" и получаешь: Такая же проблема! П.С. Интересно...., а КТО проводит премодерацию "репутации" МД? :blink: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 П.С. Интересно...., а КТО проводит премодерацию "репутации" МД? blink.gif rolleyes.gif Да пока только я модерирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.