Nemo Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 а то что кнопка "Цитата" не работает писали уже??? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 REGION_86, а что такого? Там можно уточнить причину внесения изменений .... а то что кнопка "Цитата" не работает писали уже??? unsure.gif Не, не писали, напиши еще несколько раз... :) Саш, вот еще, дублирование пользователей Ну ты то прочитай список багов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 REGION_86, а что такого? Там можно уточнить причину внесения изменений .. всё разобрался, это модераторская строчка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Ну ты то прочитай список багов Я честно читала! Просто после вставления рисуночков я плохо соображаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0stjan Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 30) В експлорере куча багов! В том числе вообще никак не показывает страницу на которой находишься http://i058.radikal.ru/0908/5b/32ee97f2bec9.jpg Добавлю. Не только в эксплорере, но и в Опере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 k0stjan, спасибо. Вообще этот пункт подразумевает, что надо проверить все браузеры популярные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0stjan Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Еще добавлю. В списке проблем вроде бы нету этого. Сейчас темы обозначаются следующими иконками Соответственно когда смотришь на список тем, в отличии от старого форума, невозможно сразу увидеть темы, в которых отписывался. Раньше иконки таких тем были отмечены и сразу можно было их увидеть в разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 В Мозилле все работает отлично. На работе грузится долго правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 k0stjan, это будет реализовано через кнопку найти свои сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Можно добавить ? У меня всё нормуль работает ! и всё :P :P :P И ВАЩЕ, Москва три раза строилась , не всё сразу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 а то что кнопка "Цитата" не работает писали уже??? :unsure: Она работает, надо текст выделить, который хочешь процитировать. ИМХО в старом форуме кнопка ЦИТАТА лучше работала. Мне уже надоело прыгать постоянно в быстрый ответ, а потом подниматься обратно. Или я не понимаю чего-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 ИМХО в старом форуме кнопка ЦИТАТА лучше работала. Мне уже надоело прыгать постоянно в быстрый ответ, а потом подниматься обратно. Или я не понимаю чего-то. Скажу по секрету, на старом сайте я так и научился пользоваться цитатой. Вобщем суть в том, что для менее опытных юзеров сейчас сделано более понятно. А это главное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 если открыть чей-нибудь блог, то нельзя вернуться на главную страницу кликнув вверху по шапке форума ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 icebeerg, я это писал, только не помню есть ли в списке... пошел смотреть. icebeerg, нашел, пункт 61 "61) Внутри блога отсутствует переход на форум как в списке блогов тут http://clip2net.com/page/m0/1677401" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Медведь, получается, что теперь ЦИТАТА - это тоже самое, что и ОТВЕТИТЬ? Разница лишь в том, что при ОТВЕТИТЬ по умолчанию цитируется весь мессадж, а при ЦИТАТЕ - выделеный текст. В общем не понимаю удобства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 в прошлом не было такой функции, может можно будет её здесь реализовать - когда выскакивает список топиков по нажатию "Найти свои сообщения" далеко не все темы где отписывался актуальны для отслеживания их в настоящий момент - чиркнул что то в чужом регионе, а потом эта тема всегда висит в списке. Может можно сделать некое выключение из списка этих тем? В настоящее время есть проблема с программером. я так понял, что аффтар сего сборища багов из наших мест. можешь озвучить инфу о нём, чтоб не нарваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Медведь, получается, что теперь ЦИТАТА - это тоже самое, что и ОТВЕТИТЬ? Разница лишь в том, что при ОТВЕТИТЬ по умолчанию цитируется весь мессадж, а при ЦИТАТЕ - выделеный текст.В общем не понимаю удобства. Да все верно :) Удобство в возможности цитировать отдельные куски и для большинства пользователей это удобней, т.к. править содержание внутри тегов далеко не каждому дано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Да все верно :) Удобство в возможности цитировать отдельные куски и для большинства пользователей это удобней, т.к. править содержание внутри тегов далеко не каждому дано. Да я не против, но очень обламывает, что сразу при нажатии цитаты кидает в быстрый ответ. Тогда сделать, чтобы хотя бы не кидало в ответ при нажатии на ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Да я не против, но очень обламывает, что сразу при нажатии цитаты кидает в быстрый ответ.Тогда сделать, чтобы хотя бы не кидало в ответ при нажатии на ник. Насчет этого можно подумать... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Уже наверно было сказано, что в профиле список друзей белыми буквами на белом фоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Borisenkoff, на прошлой странице обсуждали, а также в списке это есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasist Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 есть предложение всех амнистировать в честь старта нового сайта :D :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 есть предложение всех амнистировать в честь старта нового сайта :D :rolleyes: есть предложение убиться ап стенку! ппц, на 10 страниц - флуда 6-ть, еще 3 - того, что с первой повторяется. Запарили - дайте админам баги отловить, а не флуд чистить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 ОбезьянкО, не ругайся , я тут почти круглосуточно сейчас. Все успеваю отслеживать. Если бы не юзеры, список багов был бы гораздо меньше. Кстати по другим вещам, которые пользователей не касаются мой список пополнился еще на 10 серьезных пунктов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 кнопка "Спасибо" исчезла :blink: вернулась :blink: :D Уже работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.