Перейти к содержанию

гарантией распалагаю при данных обстоятельствах!

Ge0rg

Рекомендуемые сообщения

Добрый Вечер! ... Ситуация такая ...

Поствил я себе Диски DBA GOLD и колодки сток! ... после чего понял ,что тормоза у меня стали хуже чем просто сток! Прокочал , продули ... воздушную пробку проверили все сделали .. тормоза лудше не стали ... на скорости при торможение был гул! ... и сегодня на варшавке после гай ..

на скорости около 140 отказали тормоза ! ... Ехал без системы ... При торможение педаль завалилась в пол и все ... с центрального ряда кое как воткнулся в левый и в доль отбойника пошел чтоб не кого не зацепить! ... все таки цепанул таксиста Sanaty снес ему зеркало ... мой А/м не пострадал! ...

Но ощущений и эмоций вагон осталось! ... Хочу завтра к официалам прикатить на этих тормозных дисочках! .. я как понял у меня целиндр главный тормозной крякнулся .. есть варинат попасть под гарантию .. без сток дисков?

вариант - каско, гарантия сомнительна

каскл нету(( кончилась месяца два назад! ... машина то целая ... ! мне интересует с не сток дисками гарантия прокатит или будут ссылаться чтоб влазил в тормозную систему и мол сам виноват! ...

цилиндр стоит 5 штук ... можно и купить но хотелось бы по гарантии !

... Хочу завтра к официалам прикатить на этих тормозных дисочках! .. я как понял у меня целиндр главный тормозной крякнулся .. есть варинат попасть под гарантию .. без сток дисков?

Неисправность главного тормозного цилиндра никак не может быть вызвана установкой нестандартных томозных дисков . Но я думаю ОД будет упираться на это . Так понимаю , что диски менялись не у ОД .

Мой совет - ищите там , где что делали в последний раз перед отказом тормозов . Скорее всего где то накосячили ;) Чтобы отказало оба котура тормозной системы ..... :blink:

каскл нету(( кончилась месяца два назад! ... машина то целая ... ! мне интересует с не сток дисками гарантия прокатит или будут ссылаться чтоб влазил в тормозную систему и мол сам виноват! ...

цилиндр стоит 5 штук ... можно и купить но хотелось бы по гарантии !

КАСКО здесь бы и не прошло - машина технически НЕ ИСПРАВНА ;)

Неисправность главного тормозного цилиндра никак не может быть вызвана установкой нестандартных томозных дисков . Но я думаю ОД будет упираться на это . Так понимаю , что диски менялись не у ОД .

Мой совет - ищите там , где что делали в последний раз перед отказом тормозов . Скорее всего где то накосячили ;) Чтобы отказало оба котура тормозной системы ..... :blink:

КАСКО здесь бы и не прошло - машина технически НЕ ИСПРАВНА ;)

склоняюсь еще на то ! что вжал тормоза по полнйо программе ... просто вдарил по ним ... абс абс ... толчок и запали ... и после чего переодически проскакивал абс .. но тормозного усилия машина не давала! ...

склоняюсь еще на то ! что вжал тормоза по полнйо программе ... просто вдарил по ним ... абс абс ... толчок и запали ... и после чего переодически проскакивал абс .. но тормозного усилия машина не давала! ...

В гарантийном устранении твоих пробем тебе не могут отказать на основании того , что установлены не оригинальные тормозные диски . Но вот куда вы лазили и что делали это уже вопрос ;)

Если все вышеописанное результат вашего вмешательства , то готовьтесь оплатить стоимость работ

ИМХО, все оч. просто. Если ОД поймет, что влазил в систему - 100% не гарантия.

Да и вообще, все предельно ясно - влез в конструкцию - гарантии нет.

Не стал бы париться с ОД! тем более, что сам понимаешь, что виноват!

всем спасибо! ... _ ) был в сервисе у знакомых ... все посмотрели ... короче когда поменяли детали.. осталась воздушная пробка.. вот соответственно и последствия ! ... с цилиндром и системой все в порядке .. жидкость прокачали все норм! ..) ...

хорошо что к официалам не поехал ... у них данная процедура стоила бы 2500 деревянных за диагностику + прокачка .. ) ..

... короче когда поменяли детали.. осталась воздушная пробка.. вот соответственно и последствия ! ... с цилиндром и системой все в порядке .. жидкость прокачали все норм! ..) ...

Эх нифига себе вы диски меняете , что аж воздух попадает в систему :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...