Ge0rg Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Добрый Вечер! ... Ситуация такая ... Поствил я себе Диски DBA GOLD и колодки сток! ... после чего понял ,что тормоза у меня стали хуже чем просто сток! Прокочал , продули ... воздушную пробку проверили все сделали .. тормоза лудше не стали ... на скорости при торможение был гул! ... и сегодня на варшавке после гай .. на скорости около 140 отказали тормоза ! ... Ехал без системы ... При торможение педаль завалилась в пол и все ... с центрального ряда кое как воткнулся в левый и в доль отбойника пошел чтоб не кого не зацепить! ... все таки цепанул таксиста Sanaty снес ему зеркало ... мой А/м не пострадал! ... Но ощущений и эмоций вагон осталось! ... Хочу завтра к официалам прикатить на этих тормозных дисочках! .. я как понял у меня целиндр главный тормозной крякнулся .. есть варинат попасть под гарантию .. без сток дисков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge0rg Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 че ни кто дельно ответа не даст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 вариант - каско, гарантия сомнительна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge0rg Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 вариант - каско, гарантия сомнительна каскл нету(( кончилась месяца два назад! ... машина то целая ... ! мне интересует с не сток дисками гарантия прокатит или будут ссылаться чтоб влазил в тормозную систему и мол сам виноват! ... цилиндр стоит 5 штук ... можно и купить но хотелось бы по гарантии ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruk Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ... Хочу завтра к официалам прикатить на этих тормозных дисочках! .. я как понял у меня целиндр главный тормозной крякнулся .. есть варинат попасть под гарантию .. без сток дисков? Неисправность главного тормозного цилиндра никак не может быть вызвана установкой нестандартных томозных дисков . Но я думаю ОД будет упираться на это . Так понимаю , что диски менялись не у ОД . Мой совет - ищите там , где что делали в последний раз перед отказом тормозов . Скорее всего где то накосячили ;) Чтобы отказало оба котура тормозной системы ..... :blink: каскл нету(( кончилась месяца два назад! ... машина то целая ... ! мне интересует с не сток дисками гарантия прокатит или будут ссылаться чтоб влазил в тормозную систему и мол сам виноват! ... цилиндр стоит 5 штук ... можно и купить но хотелось бы по гарантии ! КАСКО здесь бы и не прошло - машина технически НЕ ИСПРАВНА ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge0rg Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Неисправность главного тормозного цилиндра никак не может быть вызвана установкой нестандартных томозных дисков . Но я думаю ОД будет упираться на это . Так понимаю , что диски менялись не у ОД . Мой совет - ищите там , где что делали в последний раз перед отказом тормозов . Скорее всего где то накосячили ;) Чтобы отказало оба котура тормозной системы ..... :blink: КАСКО здесь бы и не прошло - машина технически НЕ ИСПРАВНА ;) склоняюсь еще на то ! что вжал тормоза по полнйо программе ... просто вдарил по ним ... абс абс ... толчок и запали ... и после чего переодически проскакивал абс .. но тормозного усилия машина не давала! ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruk Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 склоняюсь еще на то ! что вжал тормоза по полнйо программе ... просто вдарил по ним ... абс абс ... толчок и запали ... и после чего переодически проскакивал абс .. но тормозного усилия машина не давала! ... В гарантийном устранении твоих пробем тебе не могут отказать на основании того , что установлены не оригинальные тормозные диски . Но вот куда вы лазили и что делали это уже вопрос ;) Если все вышеописанное результат вашего вмешательства , то готовьтесь оплатить стоимость работ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_e_n_i_s Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ИМХО, все оч. просто. Если ОД поймет, что влазил в систему - 100% не гарантия. Да и вообще, все предельно ясно - влез в конструкцию - гарантии нет. Не стал бы париться с ОД! тем более, что сам понимаешь, что виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge0rg Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 всем спасибо! ... _ ) был в сервисе у знакомых ... все посмотрели ... короче когда поменяли детали.. осталась воздушная пробка.. вот соответственно и последствия ! ... с цилиндром и системой все в порядке .. жидкость прокачали все норм! ..) ... хорошо что к официалам не поехал ... у них данная процедура стоила бы 2500 деревянных за диагностику + прокачка .. ) .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruk Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ... короче когда поменяли детали.. осталась воздушная пробка.. вот соответственно и последствия ! ... с цилиндром и системой все в порядке .. жидкость прокачали все норм! ..) ... Эх нифига себе вы диски меняете , что аж воздух попадает в систему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.