groen1566846893 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Вот пришла в голову очередная идиотская идея после вчерашнего дождика. Хочу научить задний дворник включаться автоматически когда стекло грязное. Сам понимаю что идея бредовая, НО прошу не высказывать "А мне и так нормально", есть вопрос "как" а не "ваше мнение по этому поводу" Мысль поставить датчик дождя на само заднее стекло, но вопрос вот в чем оно под большим углом стоит и будет ли он срабатывать? или что то другое посоветуете. Делимся мыслями :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V-mor Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 проще мне кажется намутить что-то типа - один взмах на каждый 5ый от переднего датчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groen1566846893 Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 проще мне кажется намутить что-то типа - один взмах на каждый 5ый от переднего датчика. Тоже вариант, только как поставить и в недрить в проводку датчик дождя я представляю, а вот как заставить его работать по твоей идее что то не могу представить, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 как вариант можно его согласовать с передним, чтобы они синхронно работали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 как минимум бредовая идея.. допустим пошел дождик. лобовое намокло до степени когда надо дворниками поелозить.. а заднее нет. и по вашей идее включится задний.. в итоге спереди по мокрому.сзади по грязи или сухому стеклу. я посмотрю на это стекло через пол года..или год.... думаю затертое будет очень хорошо.. или поцарапано.. и вообще хватит уже фигней страдать.. это не лобовуха, и думаю покрутить регулятор не проблема. я даже на дорогих авто такого маразма не видел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санчез260587 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Если честно он с зади вообще не нужен, только в очень не обходимых случаях :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 купи от таза датчик дождя и приклей сзади если уж так хочется...цена вопроса около 1000руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groen1566846893 Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Ну я же сразу сказал что мысль идиотская, но эта мысль мучает меня сразу после покупки матрехи, когда перестал трогать передние дворники сразу захотелось не трогать задний, ну руки чешуться что нибудь еще сделать :) Xenon , balooo прав, синхронизировать нельзя. asrmo От тазика говоришь, надо подумать, только блин сейчас ехал с работы, посмотрел куда его можно прилепить, но нормального места нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 groen, угу...да и смысла нет лепить...я настолько привык к боковым зеркалам что про заднее забыл что оно есть :D вспоминаю тогда,когда что яркое появляется сзади и слепить начинает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groen1566846893 Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 да понятно что смысла нет, просто хочеться. не люблю я, чтоб дворник тер по сухому, а включать и выключать его мне надоедает. а я наоборот, в боковые только при перестроении, а так в зад смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.