чеб-челиус Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Antony_,эт Натали от холода из блонд в брунетку превратилась? :lol: :lol: по теме: симпатично, нра. хотя я б наверна резкости заднему фону добавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ramzes12, Но я бы еще размыл чуток, инче сильно сливатся машина березы, Ната, снег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Antony_, мне как-то кажется что машина с Натали "выпадает" из картинки, как будто фотошоп или на каком-то фоне снято :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 romzes0, Не, одним кадром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 romzes0, Не, одним кадром. да я понял, видимо такое ощущение возникает из-за размытости фона... ты его в шопе мылил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Из обработки тут только немного яркости и контраста ну и ресайз конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.