Nataliya Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Слева Я. Справа новый одноклубник (она была на zoom zoom) Mu-Musy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Natali, красивые :) и фотка красивая и машинку видел где -то :) но вы :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Natali, Вот все круто. Но ржавые ворота на заднем плане уж очень напрягают... И номера на авто, имхо, либо оставлять, либо снимать вообще. Зы. Никогда не понимал смысл замазывания или сктрытия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Natali, Вот все круто. Но ржавые ворота на заднем плане уж очень напрягают... И номера на авто, имхо, либо оставлять, либо снимать вообще. Зы. Никогда не понимал смысл замазывания или сктрытия. Ну да.... ворота .... хотя даже забавно смотрятся. типа в таком захолустье такая милая машинка и девушки. А про номера.... да согласна, снять, но эта серия фоток была сделана случайно, когда номера уже поставили. А оставлять не люблю, менять буквы цифры лень было...... если осилю, то заменю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 PavelK, Мне когда Наташка рассказала, думал там бетонка,а теперь понял...ворота конечно "удачно" в кадр вписались :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Слева Я. Справа новый одноклубник (она была на zoom zoom) Mu-Musy. неплохо смотритесь..................как "TWIX Сладкая парочка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Кот878, Как Дирол :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 неплохо смотритесь..................как "TWIX Сладкая парочка" Сейчас уже плохо смотримся, Mu-Musy уже не блондинка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Antony_, Судя по всему, этот фоторяд еще и несет смысловую нагрузку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 1 фота- удивилась 2 фота - испугалась 3 фота - типа получаю удовольствие (она мне никак не удавалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Natali, Как не смешно, но я именно так и понял ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Natali, Как не смешно, но я именно так и понял ;) :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Акеллыч, выложи сюда фотку с ФС, порадуй людей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Скучно тут без аккелыча.... Хоть как то тему подниму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 ну наконец - то. Я правда Уже видел, все равно скажу. Суперски. Вся серия на крышах МЕГА ЗАЧЕТ! ИМХО пример хорошей, качественной фотографии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Antony_, Akella, господа, немного не в тему, но... а кто знает какие крыши в Москве - откуда можно пофоткать днем/ночью??? Бесплатные/платные... Есличо, могу вынести вопрос в отдельный топик... Очень хочется куда-нить залезть наверх с фотиком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Я вообще не знаю :( Akella, если поделишься инфой, буду признателен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Antony_ Мне не нравятся выражения лиц у девушек ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Viki, ?? ну оно настоящее...ибо фотка почти не постановочная. Т.е. мы собираись фоткать другую задумку....Пока я там со светом игрался. они дурачились..ну она взяла и шлепнула по заднице, я говорю "давай еще раз" вот так фотка и вышла....Она её шлепнула сильно..даже есть фотка с красной попой :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Viki, ?? ну оно настоящее...ибо фотка почти не постановочная. Т.е. мы собираись фоткать другую задумку....Пока я там со светом игрался. они дурачились..ну она взяла и шлепнула по заднице, я говорю "давай еще раз" вот так фотка и вышла....Она её шлепнула сильно..даже есть фотка с красной попой :))) Попы отличные...а вот выражения лиц не естественные я говорю "давай еще раз" возможно поэтому ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War1ock Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 это большая серия фотографий, которые периодически будут обновляться. Очень интересная композиция! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Я вообще не знаю :( Akella, если поделишься инфой, буду признателен :) Это не моя крыша, меня друг провел. Там и тогда, летом, было очень холодно и ветренно, а уж сейчас я бы туда не полез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sha!taN Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 это большая серия фотографий, которые периодически будут обновляться. Блеск )) Можно в Плэйбой фотки эти ..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.