Akella1566846781 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 По совету камрада Newfox-а, подумав, открою новую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Постановка называется: Ревность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тону в мартини Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Akella, как же здорово !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Akella, Такого как вторая фотка просто не люблю, сделано как всегда технично, просто не люблю подобного рода зарисовки. А в первой что то не то...слева много места( по моему девушка не в сечении стоит из-за этого восприятие какое то не такое) Может перила стоило оставить резкими как на прошлых фотках. Может цвет у платья фиолетовый, как то тут не подходит... Фотка нравится сама по себе, но скажем так, ты можешь лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Antony_, я и сам не большой поклонник ч/б, но в этой по цвету ничего интересного не было, зато тени красивые, как я и хотел при съемке...Поэтому решил в таком варианте попробовать...У меня в цвете есть, не смотрится. По поводу верхней-там перила не размывал специально-как объектив нарисовал, так и есть, дырка 2.8 была. К сечениям я лично скептически отношусь, здесь же облака уравновешивают композицию, на мой взгляд. Как скадрировал при съемке-так и оказалось лучше всего, (на мой вкус) и девочке понравилось...Вертикально вообще не играет кадр...По платью-там еще было другое чумовое платье, но я греться ушел и флэшку менять, в итоге ребята без меня отсняли второй образ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Akella, хммм... а я всегда оцениваю эмоциональную составляющую снимков. интересны те где автор что-то задумал, что-то хотел сказать, поиграть. На фотках у окна имхо нет идеи как таковой... или же идея у автора в голове и прочитать ее не возможно. А вот на последующих фотках мне показалось больше эмоций. На фотке где девушка в сереневом, имхо вапще все классно: солнце, лето, ветерок. Девушка знает, что красива и ей это нравится. Пофик на заваленый горизонт и даже пустота слева как-бы оставляет недосказанность. С папиросой тоже как-то странно... ну нарядили... ну накрасили... идеи не вижу :( Это я все к тому, что когда техника на высоте(а в моем понимании фотки весьма техничны) надо задумываться об идее и быть не просто фотографом но и режисером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Akella, хммм... а я всегда оцениваю эмоциональную составляющую снимков. интересны те где автор что-то задумал, что-то хотел сказать, поиграть. На фотках у окна имхо нет идеи как таковой... или же идея у автора в голове и прочитать ее не возможно. Там задумывалось, что она по стремянке к цвету поднимается. На переднем плане серое все, снизу город, сверху-цвет. В первой то же самое. А вот на последующих фотках мне показалось больше эмоций. На фотке где девушка в сереневом, имхо вапще все классно: солнце, лето, ветерок. Девушка знает, что красива и ей это нравится. Пофик на заваленый горизонт и даже пустота слева как-бы оставляет недосказанность. Ну вот, сколько людей-столько мнений! Мне тоже нравится. А горизонта, как такового, явно в кадре нет, поэтому по верткалям я выставлял все. Перила опоясывают площадку-поэтому не строго горизонтальны. Зато немного динамики дают. С папиросой тоже как-то странно... ну нарядили... ну накрасили... идеи не вижу :( Камрад, какие идеи в гламуре? Там либо модель красиво (или необычно) показывают, иногда демонстрируют ее, модели, пластичность в перевоплощении, различные типажи, или, если это фэшн, вообще шмотки всякие на первом месте... надо задумываться об идее и быть не просто фотографом но и режисером. Да, все верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Там задумывалось, что она по стремянке к цвету поднимается. На переднем плане серое все, снизу город, сверху-цвет. В первой то же самое. а эмоции то где? а про гламур наверное всетки все правильно... просто гламур всегда идет мимо меня лесом. у меня с ним нет взаимопонимания. на мой взгляд какие-то сухие цацки, нет чувств. p.s. я не подкалываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 :blush: а мне понравились обе фотки :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Natali, и мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 а эмоции то где? а про гламур наверное всетки все правильно... просто гламур всегда идет мимо меня лесом. у меня с ним нет взаимопонимания. на мой взгляд какие-то сухие цацки, нет чувств. p.s. я не подкалываю. Эмоции, в моем понимании, нужны для портретной съемки. Здесь я четко ставил задачу по взгляду и по полупрофилю, т.к думал, что не буду из теней ничего вытаскивать. Был бы контур. Потом, дома на мониторе увидел, что свет, против ожидания, неплохо лег и можно слегка усилить на скулах и область глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Akella, а вот... класс! здесь имхо красивый такой "выдох".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тону в мартини Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 ну все, автор темы, я поклонница Ваших творений ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Абалдеть! :blink: Только чулки не в тему к белью ;) Все, пошла... Я дилетант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Вот фотка продумана до мелочей!!! Нет ни единого места где глазу не понравилось :) p.s. Akellыч, уже раза 2 репутацию тыкал, не поднимают :( Репутацию походу поднимают только за что-то супер существенное. Я тоже хотел тут поднять товарищу одному, внедряющему новые технологии съемки, движущихся объектов в наш фото-раздельчик. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Вот фотка продумана до мелочей!!! Нет ни единого места где глазу не понравилось :) p.s. Akellыч, уже раза 2 репутацию тыкал, не поднимают :( Спасибо, камрад! Тут, думаю, за фото не должны поднимать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 ну вот как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 это большая серия фотографий, которые периодически будут обновляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Natali, Зады у машинок как картонные прям :) И девочек надо было поставить на один уровень, а то ты (справа же, верно?) явно крупнее получилась... Зы. Чиво за объективчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 PavelK, На одном уровне стоят. я четко с середины снимал . Мэйби иллюзия, из за того что солнце светит под углом. Да, попы исказило сильно :) Но мне показалось забавным :) (кстати обе блондинки есть у меня на авке :)))) p.s. Как ты угадал? Я при просмотре ошибся... :unsure: ------------- Перечитал той пост. Ты имеешь ввиду что они относительно машин на разном уровне? Ну так разные фотки есть....есть вообще зеркалки :) Мне эта очень нравится. Наташе тоже. p.s. canon 10-22 тот же что и в ригшоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Antony_, Наталья стоит ближе к фотографу и следовательно выглядит несколько "крупнее" особенно с учетом, что снято на 10-22. Зы. Вторая блондинка была раньше совсем не блондинкой, судя по твоей аве :tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Antony_, Наталья стоит ближе к фотографу и следовательно выглядит несколько "крупнее" особенно с учетом, что снято на 10-22. Согласен, есть такой момент. Но объектив тут по идее не при чем. Они обе в центральной части линзы и там искажения врятли так сильно будут выражаться. Зы. Вторая блондинка была раньше совсем не блондинкой, судя по твоей аве :tongue: Угадал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 PavelK, :blink: меня все угадывают.... кроме ФОТОГРАФА . Почему не зеркальные, потому что мне эта фота больше понравилась, Почему картонные попы машин, потому что широкий угол объектив. А блондинка которая раньше была не блондинка это я. ;) Там много других фот (на мой взгляд очень красивых) но это самая скромненькая )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Natali, Ясно. Для некромненьких у нас есть прекрасный раздел "ню" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 PavelK, Намек понял :) Там есть одна интереснее. обработаю выложу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.