Перейти к содержанию

черный налет на бампере от 95 бензина

Рекомендуемые сообщения

Всем, привет. Заехал на заправку BP, решил испытать 98 ультимейт, до этого никогда не пробовал, хоть и слышал от некоторых знакомых, что полное «г». Вышел из машины, подошел парень «автозаправщик» или как их там называют?, спросил какого бензина и сколько литров?, четко сказал 98 ультимейт, полный бак и спокойно пошел оплачивать, через минут 5-ть кричит кассир 7 колонка 95 ультимейт, сумма ……. Короче этот сонный тетеря, дело было утром, налил вместо 98, 95 бензин, и стоял как дурень и качал головой мол я не понял, да и кассирша поддакивала, я думаю ваш автомобиль не почувствует особой разницы между 98 и 95 бензином. Хрен с ними сел в машину и впол, направлялся в Калужскую область, не могу сказать, что машина ехала хуже чем обычно, но были моменты толи из-за внушения, что что-то не то. Когда приехал на место, вышел из машины, авто мазда 3 mps красного цвета, то задний бампер был полностью в черном налете, как быть, чему это чревато и что посоветуете, может слить его нах, или сжечь его нах?

У знакомого в ОД стоят банки с бензином, в 98 алтимейте 1,5 см осадок и стикер налеплен - ждем клиентов..

я приницпиально на бп не заправляюсь.. юзаю shell v-power

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...