Перейти к содержанию

обмен мазда 6 нью на 3мпс

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! Год назад выбирал себе машинку из хэтчей заряженых, остановился на мпс, долго меня все отговаривали от этой машинки и я все таки взял мазду 6 нью 2.5 МТ. Был очень доволен, все устраивает в машине и по сей день, но все равно есть одно большое НО. Не могу успокоиться, не хватает мне сил в правой педали. Вот решил вернуться к тому что хотел.

Хочу узнать ваше мнение стоит ли и сделали бы вы тоже самое на моем месте???

Заранее спасибо за ответ :)

Привет всем! Год назад выбирал себе машинку из хэтчей заряженых, остановился на мпс, долго меня все отговаривали от этой машинки и я все таки взял мазду 6 нью 2.5 МТ. Был очень доволен, все устраивает в машине и по сей день, но все равно есть одно большое НО. Не могу успокоиться, не хватает мне сил в правой педали. Вот решил вернуться к тому что хотел.

Хочу узнать ваше мнение стоит ли и сделали бы вы тоже самое на моем месте???

Заранее спасибо за ответ :)

Привет. Не ты ли мне сегодня звонил ?! :)

lebron23, ......я тоже год назад стоял перед таким выбором и тож многие отговаривали меня от МПСки , даже внёс уже предоплату за Мазду 6 2.5 МТ лакшери(белую) , но в последний момент я одумался и взял 3 МПС (чёрную)..... :) ...даж 20 т . руб сэкономил :D .....

.....Ниразу ещё не пожалел об этом .....над 6-ми нью маздами терь издеваюсь ..... :D :blush:

....Правда тебе проще ....продать свою 6-ку будет легче (мне так кожется) и потеряешь ты меньше .....

....МЕНЯЙ !!!! B) ...не мучайся ... ;) ....тем более теперь тебе есть с чем сравнить......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...