lebron23 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Привет всем! Год назад выбирал себе машинку из хэтчей заряженых, остановился на мпс, долго меня все отговаривали от этой машинки и я все таки взял мазду 6 нью 2.5 МТ. Был очень доволен, все устраивает в машине и по сей день, но все равно есть одно большое НО. Не могу успокоиться, не хватает мне сил в правой педали. Вот решил вернуться к тому что хотел. Хочу узнать ваше мнение стоит ли и сделали бы вы тоже самое на моем месте??? Заранее спасибо за ответ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Привет всем! Год назад выбирал себе машинку из хэтчей заряженых, остановился на мпс, долго меня все отговаривали от этой машинки и я все таки взял мазду 6 нью 2.5 МТ. Был очень доволен, все устраивает в машине и по сей день, но все равно есть одно большое НО. Не могу успокоиться, не хватает мне сил в правой педали. Вот решил вернуться к тому что хотел. Хочу узнать ваше мнение стоит ли и сделали бы вы тоже самое на моем месте??? Заранее спасибо за ответ :) Привет. Не ты ли мне сегодня звонил ?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arriva Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 lebron23, ......я тоже год назад стоял перед таким выбором и тож многие отговаривали меня от МПСки , даже внёс уже предоплату за Мазду 6 2.5 МТ лакшери(белую) , но в последний момент я одумался и взял 3 МПС (чёрную)..... :) ...даж 20 т . руб сэкономил :D ..... .....Ниразу ещё не пожалел об этом .....над 6-ми нью маздами терь издеваюсь ..... :D :blush: ....Правда тебе проще ....продать свою 6-ку будет легче (мне так кожется) и потеряешь ты меньше ..... ....МЕНЯЙ !!!! B) ...не мучайся ... ;) ....тем более теперь тебе есть с чем сравнить...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lebron23 Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Привет. Не ты ли мне сегодня звонил ?! :) нет не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 нет не я. Значит есть еще кто-то в Москве, кто хочет поменять 2.5 шестерку МПСку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.