Woot1566847000 Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 и так реальные варианты с меньшими затратами как я вижу их 1 2.0 с установленной турбинкой 2 мпс с заколхозеной сх7 каробкой 3 2.3 америкоза с автоматом и трава не расти 4 каробка автомат с 2.3 всадить на МПС где какие плюсы минусы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marazm Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Тут вам никто не скажет, тут половина девушки, которые думают, что электричество из розеток берется, а другая половина юристов-экономистов. На буржуйских форумах думаю всё это есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woot1566847000 Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Тут вам никто не скажет, тут половина девушки, которые думают, что электричество из розеток берется, а другая половина юристов-экономистов. На буржуйских форумах думаю всё это есть яцно :) бум спрашивать у буржуев :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 GiFTeD, а еще они нехрена не тормозят...почитай инет как народ на тачки стоимостью более 100к уе тормоза меняют :D :D :D умереть просто со смеху можно... Woot, отсыпь травы плиз...ты пытаешься совместить несовместимое...по крайней мере для марки мазда....если тебе надо дурь то тебе правильно отписали - меняй авто...как вариант можешь турбануть 2.0 АКПП в любой конторе,но бюджет перевалит стоимость нормальной готовой машины...да и не факт что акпп переварит турбо мотор... есть тут в соседнем клубе 1.6 турбо на акпп... :D 2.0 субьективно ее объедет не сильно напрягаясь...по крайней мере сужу наблюдая за ее динамичным разгоном :D кстати, фольц сцирокко с акпп имея лошадей меньше чем опель ОПС на 0,5 сек его быстрее до сотни,тормозной путь на 10м меньше,и 400м проходит быстрее...вообще,смотрю я на немцев и фигею...их движки и коробки просто поражают... VW Tiguan 2л 190лс 4,5 корпуса привозит сх-7 у которой 230лс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woot1566847000 Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 паняно :) горе то какое не ужели менять маську???? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grimskull Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 У меня товарищ взял америкоса 2.3 атмосферник и впендюрил туда стоковую улитку от мпс Б/У вот и все правда не замерели скока там дури но это уже не мпс т.е по салону совсем другая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Français Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Добрый всем день, у меня Mazda 3 Америка (2.3л) полной комплектации, что я собираюсь сделать: Усилить свой автомат, так как есть некоторые боли которые надо убрать у этих коробок, ставить от CX7 смысла нету, коробки от CX7 недоработанные, дальше я буду ставить двигатель от МПС , решился по 2ум причинам - это улучшить динамику , а 2ая у меня машинка уже старенькая нужно освежить )) Так же турбокит , тормоза советую поменять на передке так как силы будет много. кароч после всех тюнингов у меня примерно должно быть 300-330 л.с. и при этом расход не высокий , получается мощь мпски и комфорт )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degazator Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Добрый всем день, у меня Mazda 3 Америка (2.3л) полной комплектации, что я собираюсь сделать: Усилить свой автомат, так как есть некоторые боли которые надо убрать у этих коробок, ставить от CX7 смысла нету, коробки от CX7 недоработанные, дальше я буду ставить двигатель от МПС , решился по 2ум причинам - это улучшить динамику , а 2ая у меня машинка уже старенькая нужно освежить )) Так же турбокит , тормоза советую поменять на передке так как силы будет много. кароч после всех тюнингов у меня примерно должно быть 300-330 л.с. и при этом расход не высокий , получается мощь мпски и комфорт )) ну что собрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.