Перейти к содержанию

сломался вентилятор двигателя

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

вчера увидел что температура двигла поднимается когда стою на месте, поехал в сервис (яуза моторс на волгоградке, он был ближе всех) там мне сказали что у меня накрылся электро вентилятор, далее меня просто "убили" :( ... манагер сказал что обзовонил всех дилеров нужного мне вентилятора нет ни у кого, предложил 3 варианта, 1. экспресс доставка + вентилятор =46000, 2. доставка от недели + вентилятор = 16000, 3. искать самому

коллеги посоветуйте может маздовский "разбор" или магаз или еще что-нибудь, плииииз!!

БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!

... 1. экспресс доставка + вентилятор =46000, 2. доставка от недели + вентилятор = 16000, 3. искать самому...

Раз уж вентилятор приговорили , тогда нужно узнать причину че с ним . Если обмотка сгорела то хуже , хотя тоже умельцы делают . А может там проблема в окислившихся контактах или проводок обломился какой нить :) тут на днях на форуме была тема , так там муфту включения кондиционера оживили :) А так тоже денег вагон заряжали :)

Клёвые ценники!! Сам поковыряйся, мож датчик включения накрылся, или как писали контакты. А лучше сними, разбери - сам увидишь обмотка, или щёточки стёрлись, или ещё чего. Ну а если срочно поменять и денег нет, то воткни, хотя б на время, от ТАЗика, у меня на Фамильке радиатор с вентилятором от какой-то классики стояли

• 9 лет спустя...

А не у кого нет подробной электросхемы на Мазда 3 bk 2.0 2004 ? Очень был бы благодарен!!!

Такая же херня не работает вентилятор, электрик говорит блок управления сломался , у друга нашёл такой же вроде должен работать, сегодня поставили чет опять не хочет, а без подробной схемы не хочет лезть, я думаю где то из мозгов контак оборвался и не доходит до блока управления вентилятора

А не у кого нет подробной электросхемы на Мазда 3 bk 2.0 2004 ?

есть 2006-2008г.г.

https://yadi.sk/d/O9fR--LsGSfrM

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...