karboofos Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Всем привет! вчера увидел что температура двигла поднимается когда стою на месте, поехал в сервис (яуза моторс на волгоградке, он был ближе всех) там мне сказали что у меня накрылся электро вентилятор, далее меня просто "убили" :( ... манагер сказал что обзовонил всех дилеров нужного мне вентилятора нет ни у кого, предложил 3 варианта, 1. экспресс доставка + вентилятор =46000, 2. доставка от недели + вентилятор = 16000, 3. искать самому коллеги посоветуйте может маздовский "разбор" или магаз или еще что-нибудь, плииииз!! БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruk Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 ... 1. экспресс доставка + вентилятор =46000, 2. доставка от недели + вентилятор = 16000, 3. искать самому... Раз уж вентилятор приговорили , тогда нужно узнать причину че с ним . Если обмотка сгорела то хуже , хотя тоже умельцы делают . А может там проблема в окислившихся контактах или проводок обломился какой нить :) тут на днях на форуме была тема , так там муфту включения кондиционера оживили :) А так тоже денег вагон заряжали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_1 Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Клёвые ценники!! Сам поковыряйся, мож датчик включения накрылся, или как писали контакты. А лучше сними, разбери - сам увидишь обмотка, или щёточки стёрлись, или ещё чего. Ну а если срочно поменять и денег нет, то воткни, хотя б на время, от ТАЗика, у меня на Фамильке радиатор с вентилятором от какой-то классики стояли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bu1et Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 А не у кого нет подробной электросхемы на Мазда 3 bk 2.0 2004 ? Очень был бы благодарен!!! Такая же херня не работает вентилятор, электрик говорит блок управления сломался , у друга нашёл такой же вроде должен работать, сегодня поставили чет опять не хочет, а без подробной схемы не хочет лезть, я думаю где то из мозгов контак оборвался и не доходит до блока управления вентилятора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 @Bu1et, http://mazdaclub.cc/kb/mazdaclub/dokumentatciia-rekomendatcii-literatura-i-druga/rukovodstva-po-ekspluatatsii-i-remontu/mazda-3-r11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 А не у кого нет подробной электросхемы на Мазда 3 bk 2.0 2004 ? есть 2006-2008г.г. https://yadi.sk/d/O9fR--LsGSfrM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bu1et Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Спасибо большое , надеюсь завтра найдёт в чем причина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.