Перейти к содержанию

реальный отзыв о чипе от спортек!!!

Рекомендуемые сообщения

Парни, выкладываю ссылку (заня что меня забанят)

И так пишу отзыв о чипе от спортека!!!

Ну установил куллер, выхлоп, коллектор, перепускной и поехал.

Приехал всё как обычно ждёшь несколько часов и тут Влад говорит что подожди ещё часок. Ну начали чиповаться выяснилось что у меня лямбда не работает, да и вообще не правильный тюнинг приехалбы ко мне я бы сделал лучше, поехал нашёл лямбду и дочиповался, вроде машина поехала.

Но странно но часто стал загораться чек, и при заводе авто её сильно трясло, позвонил Владу говорю что мол так и так, в ответ я уезжаю позвони через 10 дней. Звоню записываюсь на воскресенье на 13-00, в воскресенье перед выездом (зная как Влад динамит) позвонил предварительно а он не помнит что я записывался и у него дела.

Ну в итоге чек вроде не горит, но при заводе так же трясёт , и когда газ открываешь от 85 до 100% появилось подёргивание авто. Но зато машина валит и мне нравилось, ездил так месяц.

И тут еду по ленинградке вижу ево 10 с офигенным выхлопом, ну думаю ща я его ……………, нажимаю на газ и тут треск где то внизу!!! Сбросил газ трека нет. Позвонил сразу Амету, он меня проконсультировал (за что ему огромное спасибо) , там мне поменяли тяги и ещё что то, но треск не нашли по сколько на холостых работает отлично, треск проявляется только под нагрузкой, в итоге ездили на авто все сотрудники но ничего не нашли где трещит, потом поездил Дмитрий и сказал что это внешний вестгейт и что давление турбины завышено и поэтому от простреливает, езжай туда где чиповался. Позвонив Владу всё как обычно давай на следующей недели. Я опять звоню Амету сказал езжай к Пете.

И вот уже у Пети вторая часть. Они подняли авто и смогли понять откуда идёт стук!!! Это коробка!!! Ну на радостях что это уже не двигло я нашёл бу коробку, пока они снимали её увидели что, маховик убитый (Костя знает сколько я их уже убил) ну нашёл маховик отдал коробку назад, спасибо ребятам что помогли правильно поговорить и вернуть коробку, после чего всё собрали и треск тот же остался. Но парни в автосервисе не отфутболили меня. По сколько они уже разобрали коробку при мне и смотрели всё ли там нормально и много ещё что сделали реально много и главное что после того как машина прошла ТО где мне сказали что машина в отличном состоянии!!!! Они пошли дальше и ВОТ звонят мне и говорят что приезжай посмотри у тебя нет пол цилиндра!!!

В итоге попав на 30к попав на СУПЕР ЧИП у Влада на 40к (по сколько старая лямбда рабочая) и попав на переборку двигла в 180к хочу сказать что ВЛАД ЭТО РАЗВОД ПОЛНЫЙ И НЕ НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА НАШИ АВТО!!!

Всё говорят что сх7 там хорошо чипуються и проблем не знаю!!! Только не будем забывать что них двигло дефорсирован и поэтому поднять на 30кобыл можно!!! А вот больше можете попасть на кучу денег!!!! Далее сразу у Влада на переборку попало около 3 мпс3 с которыми я общался!!! и кучу 6 с одной общался!!! Почему никто не пишет на форумах это 2 вещи потму что потом хер продашь и второе часто Влад договаривается так я тебе помогу с гарантией и тебе всё сделают а ты не будешь распространятся!!!! Это не предположение это ФАКТ КОТОРЫЙ Я УЗНАЛ ОТ ВЛАДЕЛЬЦА МПС 3!!!

Nikon515,

покаааааааааааа (с).

В бан тебе и дорога, если не можешь сдержать эмоции и не чтишь правил. :D

я негодую

п.с. автор, от греха подалее заглавные буквы в названии темы убери и "будет тебе счастье"©

Спасибо за инфу!!!!!

Да он эту инфу мог просто скопировать и тут выложить.

Зато мы видим тут явные признаки истерии. Крупные кричащие буквы в заглавии, окунание собственной головой в омут, нарушение правил и т.д. Не может человек трезво мыслить.

На соседним форуме про чип тюнинг мпс писал , что в машинах тупо делают передув турбины, поэтому тачки летят как орехи ;) писал что не бывает передува на 6й передаче, либо есть передув либо нету.-поэтому лямбда периодически горит.

Так что ЧИП ВС Железо по надежности хорошее железо не убивает, даже продлевает жизнь машины.

На соседним форуме про чип тюнинг мпс писал, что в машинах тупо делают передув турбины, поэтому тачки летят как орехи ;) писал что не бывает передува на 6й передаче, либо есть передув либо нету.-поэтому лямбда периодически горит.

Так что ЧИП ВС Железо по надежности хорошее железо не убивает, даже продлевает жизнь машины.

ну круто, спасибо бро, что все нам обяснил, тупицам)))

однако некоторое "хорошее" железо без правильной настройки чипом может моментом жахнуть твой мотор, да так, что ты даже не поймешь что произошло....

и дело тут совсем не в тупом поднятии давления... ты можешь сказать чтобы тебе его вообще не поднимали, а в том, что например заслонка не будет перекрываться в 5500 об/мин, и дуть будет в полную силу начиная с 3 передачи - то чего нам иногда так не хватает.

А тачки летят потому что настройщики не всегда отдают себе отчет в своих действиях и их последствиях.

Да он эту инфу мог просто скопировать и тут выложить.

Зато мы видим тут явные признаки истерии. Крупные кричащие буквы в заглавии, окунание собственной головой в омут, нарушение правил и т.д. Не может человек трезво мыслить.

Если б у тебя двигло навернулось и ты попал на 200К, мне кажется налицо были бы все перечисленные тобой признаки, парень еще достойно держится.

Если б у тебя двигло навернулось и ты попал на 200К, мне кажется налицо были бы все перечисленные тобой признаки, парень еще достойно держится.

Не, не убивался бы и не психовал. По двум причинам.

1. Я отношусь к машине как к простому средству передвижения и не молюсь на неё. При поломке этого кара я бы пересел на другой, пока этот в ремонте.

2. Я бы не попал, потому что у меня нет идей вваливать в машину 100 килорублей, чтобы она разгонялась до сотни на 0,3 секунды быстрее, зная что это может грозить дорогим ремонтом.

Не, не убивался бы и не психовал. По двум причинам.

1. Я отношусь к машине как к простому средству передвижения и не молюсь на неё. При поломке этого кара я бы пересел на другой, пока этот в ремонте.

2. Я бы не попал, потому что у меня нет идей вваливать в машину 100 килорублей, чтобы она разгонялась до сотни на 0,3 секунды быстрее, зная что это может грозить дорогим ремонтом.

2 пункт совершенно не имеет отношения к делу, представь что все уже случилось!

да все относятся как к простому средству передвижения и надоедает она бывает, просто поведение вполне объяснимо, у 99% процентов посетителей этого сайта 200 тыщ совсем не лишние.

а я по поводу влада могу сказать что после чипа машина действительно поехала. то что у него с пунктуальностью проблемы это все знают. катаюсь уже 2 месяц на его чипе и вваливаю дайбог. передувы бывают на 6 передаче когда с климатом и вдвоем, иногда один в машине и то на скорости за 200 и в жаркую погоду.... кстати дымила турба до чипа, а после перестала и досихпор не дымит, иногда разве чуть после отжига конкрнетного секунд 5 еле заметно... B)

а я по поводу влада могу сказать что после чипа машина действительно поехала. то что у него с пунктуальностью проблемы это все знают. катаюсь уже 2 месяц на его чипе и вваливаю дайбог. передувы бывают на 6 передаче когда с климатом и вдвоем, иногда один в машине и то на скорости за 200 и в жаркую погоду.... кстати дымила турба до чипа, а после перестала и досихпор не дымит, иногда разве чуть после отжига конкрнетного секунд 5 еле заметно... B)

а передувы, это по твоему хорошо?)

сними логи с тачки, отследи, чтобы детонации не было, если что, то договаривайся с Владом о перечиповке.

я бы снял, но я из ставрополя и логи мне нечем снять...

как понять по внешним признакам есть или нет детонация? топлива льет много потому что когда отжигаешь после 5 тыщ оборотов видно немного дыма от несгоревшего топлива. двигатель работает ровно без перебоев как на холостых так и на высоких оборотах.

Не когда не делайте у тех людей которых в последствии не можете "подтянуть" за реальные косяки. ;)

Если бы мене так сделали,уверяю человек бы после этого просто купил бы мой авто.... :D

P.S.Сочувствую.

а передувы, это по твоему хорошо?)

сними логи с тачки, отследи, чтобы детонации не было, если что, то договаривайся с Владом о перечиповке.

кстати скинул клемы с аккамулятора минут на 40 потом одел, передувы пропали вроде нормально все стало... может датчик какой нибудь тупил?

• 1 месяц спустя...
Парни, выкладываю ссылку (заня что меня забанят)

И так пишу отзыв о чипе от спортека!!!

Ну установил куллер, выхлоп, коллектор, перепускной и поехал.

Приехал всё как обычно ждёшь несколько часов и тут Влад говорит что подожди ещё часок. Ну начали чиповаться выяснилось что у меня лямбда не работает, да и вообще не правильный тюнинг приехалбы ко мне я бы сделал лучше, поехал нашёл лямбду и дочиповался, вроде машина поехала.

Но странно но часто стал загораться чек, и при заводе авто её сильно трясло, позвонил Владу говорю что мол так и так, в ответ я уезжаю позвони через 10 дней. Звоню записываюсь на воскресенье на 13-00, в воскресенье перед выездом (зная как Влад динамит) позвонил предварительно а он не помнит что я записывался и у него дела.

Ну в итоге чек вроде не горит, но при заводе так же трясёт , и когда газ открываешь от 85 до 100% появилось подёргивание авто. Но зато машина валит и мне нравилось, ездил так месяц.

И тут еду по ленинградке вижу ево 10 с офигенным выхлопом, ну думаю ща я его ……………, нажимаю на газ и тут треск где то внизу!!! Сбросил газ трека нет. Позвонил сразу Амету, он меня проконсультировал (за что ему огромное спасибо) , там мне поменяли тяги и ещё что то, но треск не нашли по сколько на холостых работает отлично, треск проявляется только под нагрузкой, в итоге ездили на авто все сотрудники но ничего не нашли где трещит, потом поездил Дмитрий и сказал что это внешний вестгейт и что давление турбины завышено и поэтому от простреливает, езжай туда где чиповался. Позвонив Владу всё как обычно давай на следующей недели. Я опять звоню Амету сказал езжай к Пете.

И вот уже у Пети вторая часть. Они подняли авто и смогли понять откуда идёт стук!!! Это коробка!!! Ну на радостях что это уже не двигло я нашёл бу коробку, пока они снимали её увидели что, маховик убитый (Костя знает сколько я их уже убил) ну нашёл маховик отдал коробку назад, спасибо ребятам что помогли правильно поговорить и вернуть коробку, после чего всё собрали и треск тот же остался. Но парни в автосервисе не отфутболили меня. По сколько они уже разобрали коробку при мне и смотрели всё ли там нормально и много ещё что сделали реально много и главное что после того как машина прошла ТО где мне сказали что машина в отличном состоянии!!!! Они пошли дальше и ВОТ звонят мне и говорят что приезжай посмотри у тебя нет пол цилиндра!!!

В итоге попав на 30к попав на СУПЕР ЧИП у Влада на 40к (по сколько старая лямбда рабочая) и попав на переборку двигла в 180к хочу сказать что ВЛАД ЭТО РАЗВОД ПОЛНЫЙ И НЕ НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА НАШИ АВТО!!!

Всё говорят что сх7 там хорошо чипуються и проблем не знаю!!! Только не будем забывать что них двигло дефорсирован и поэтому поднять на 30кобыл можно!!! А вот больше можете попасть на кучу денег!!!! Далее сразу у Влада на переборку попало около 3 мпс3 с которыми я общался!!! и кучу 6 с одной общался!!! Почему никто не пишет на форумах это 2 вещи потму что потом хер продашь и второе часто Влад договаривается так я тебе помогу с гарантией и тебе всё сделают а ты не будешь распространятся!!!! Это не предположение это ФАКТ КОТОРЫЙ Я УЗНАЛ ОТ ВЛАДЕЛЬЦА МПС 3!!!

Я тоже мучаюсь с этим стуком после чипа у Влада.... В середине июля чипанулся и через день застучало, стук где то вверху где цепь((( ездил г ОД они сначала говорили что это вкладыши в итоге пришлось поменять эти вкладыши, после замены завожу, отъезжаю на 15 метров и блин.... Опять стучит((( В ОД говорят типа оставляй тачку будем смотреть дальше. Проходит три дня и мне звонят с ОД, говорят типа накрылась муфта распредвала, типа по гарантии не прокатит(( ищу по всей Москве эту муфту в одном месте нашел ценник 36900р. На следующий день мне ее привозют прям домой, сразу же везу ее к дилеру, они ее меняют, звонят и говорят типа подьезжай, еду туда! Заводят и бл........ Опять стучит(((( сажусь в тачку и еду к владу, он все проверяет и говорит типа по программе косяков нету типа это стучит натяжитель цепи и цепь. Еду опять в ОД говорю так то так то типа надо менять!)))) короче поменяли мне и цепь и натяжитель и всеравно стук есть... Че делать?? Весь ОД в шоке типа что это может быть?!)) На следующий день ОД заказывает стоковую программу, ставят, заводят, прокатились и стука нету)))) забираю тачку, вваливаю по мкаду на 5-ой передаче держу где-то 4 тыщи оборотов, нажимаю педаль газа в пол и ЧЕРТ опять стучит((((( честно говоря было желание въехать в какой нибудь столб.... Звоню теперь Славе , все по телефону обьясняю какой стук, что делали и что меняли, на что он мне сразу отвечает что это УПЛОТНИТЕЛЬ ФОРСУНКИ, сегодня поеду закажу эти уплотнители и потом отпишусь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...