expanat Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Лазил по автоюру и наткнулся на такой вот аппарат ЖМАК во американцы поизвращались над машинкой :blink: особенно меня ценник убивает за 2004 год 1 175 120р. :blink: ну подумаеш 300 сил, ну не стоит она стоко :closedeyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Да там вложено в нее столько сколько она стоит... думаю этих денег она стоит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Лазил по автоюру и наткнулся на такой вот аппарат ЖМАК во американцы поизвращались над машинкой :blink: особенно меня ценник убивает за 2004 год 1 175 120р. :blink: ну подумаеш 300 сил, ну не стоит она стоко :closedeyes: Да там вложено в нее столько сколько она стоит... думаю этих денег она стоит :) Парни а Вы на маздах то давно ездите....?! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Да там вложено в нее столько сколько она стоит... думаю этих денег она стоит :) да ну нафиг))) лучше эвига 8го праворукого взять за эти деньги :) злой как собака будет и нечего лишнего :) Парни а Вы на маздах то давно ездите....?! B) а ты скакой целью интересуешся? :) ЖМАК во красотища какая, извеняю описался про руль, с левым в смысле <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 expanat А то, что на фото не МПС ;) ну так если что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 abramovic, да пофиг, пусть даже 2,3 тубровая, суть неменяет B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 abramovic, да пофиг, пусть даже 2,3 тубровая, суть неменяет B) как раз меняет ;) установлен скорее всего мех.нагнетатель. Хочешь эксклюзив- эксклюзив стоит денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 expanat понятно...) п.с За эти денги я бы не купил...... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myr-Myr Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Да ребят, вы наверно не можете отличить движок 2,3 турбо от 2х литрового)))))) смотрите внимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.