icebeerg Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 вы уж извините, но я лично не понимаю, зачем вообще чередовать четверг-пятница ?, только из-за дачников ? да дачникам с пятницкими пробками все равно раньше 20.00 не выехать из москвы, если не 21.00 даже, а это время можно было и потратить на маздовку, а с маздовки на дачу(но это конечно дело каждого). http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=61383 - "ДАТА: Каждая пятница"Медведь сказал, значит правила нарушать нельзя :P а зимой что, тоже так много дачников ?, или опять вернется пятница ? мне кажется это будет только путать народ, не знаю что там с голосованием, 20 vs 17, в первом голосовании которые случайно "потёр" VOK - большинство было за "пятницу". вон Godbed уже запутался, думал на этой неделе будет пятница, потом четверг, оказалось на этой четверг, на сл. пятница, а на следующей все едут на оку, интересно кто-же приедет на маздовку ?)) и вообще зачем было закрывать голосование ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 странные люди :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 icebeerg, Дачники просили сделать чередование как раньше ;) поэтому было сделано голосование ;) и вообще зачем было закрывать голосование ? "Давайте голосование проведем до конца этой недели, и если большинство будет за, чередовать начнем со следующей " ;) смысл оставлять голосование, лето скоро закончится :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 смысл оставлять голосование, лето скоро закончится :D смысл ставить чередование , лето скоро закончится :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Блин, мне бы ваши проблемы, ога... мда... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 На следующей неделе маздовки не будет - Ока! Предлагаю взять отгулы на пятницу, и бухать с вечера четверга! :blush: :D :D :D А по сабжу, уже пять маздовок летних осталось, не считая Оки, так что и смысл в этом чередовании сейчас действительно немного теряется! Это надо на следующее лето наверное делать, без голосований и начиная с Мая. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Давайте не будем мутить воду. ОФ. Маздовки каждую пятницу с 18.00 на будущее попробуем найти компромисс.. на след. лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Давайте не будем мутить воду. ОФ. Маздовки каждую пятницу с 18.00 на будущее попробуем найти компромисс.. на след. лето. большинству ( к коим я не отношусь) удобнее чередовать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 большинству ( к коим я не отношусь) удобнее чередовать ;) а что, ты к меньшинстВАУ... :blush: :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 я против чередований...по крайней мере на этот год...итак народу не фонтан,так еще и делиться начнем по дням...многие что ли на дачах в пятницу работать начинают?думаю приезжают и спать заваливаются...тоже самое можно сделать с опозданием на 3-4 часа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Послушайте мое мнение, но решение принимайте сами совместными усилиями, лучше открытым голосованием. Раньше было удобно, когда маздовки в летний период чередовались. Действительно факт, что в четверг приезжало гораздо больше народу. После того как некоторые начали вводить моду пьянки, начали встречаться только по пятницам. ИМХО в летний период чередование очень грамотная вещь по 4-х летнему опыту существования клуба. Дальше решайте сами. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Медведь, Саш, так голосование висело неделю, с небольшим перевесом, но все же решили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.