AndreMalone Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Андрюшка - один куй, два ушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 да нууууууууууу ваще посмотрела бебебе главный герой должен быть одиииин! самый главный бэтмен! а там блин приплели кучу. Двуликий какой-то... Ваще бэтмен должен быть крутым, а он тут ваще какой-то размазня, а голос ваще)))))) эта хрипотца мачо неудачника...пипец и уж джокера...ну слииишком прям...ну такой...прям...накрутили то...хотя в костюме медсестры повеселил)) но переиграл имхо... вот николсон мммм. вот он.... а девушка главная героиня, оч мной любима после фильма "секретарша" который я просто обожаю, поэтому по мне так она красавица) вердикт ацтой затянутый, накрученный перекрученный и вовсе не про бэтмена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Да ну,Хит Лэджер сыграл очень круто...а по поводу двуликого то все ок,он должен быть..правда в отдельной серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 да нуууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Source Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Джокер порадовал!!! Даже Николсона перебил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 что??????? пфффффф я в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.