luckyJ Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Inica, значит надо ехать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 luckyJ, с доглами расплачусь и поеду, а то ж шибко дороха (я туры смотрела уже :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Inica, дикарём ежжай онли. Туры туда - маразмы полнейшие. Не увидишь ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Inica, полностью согласна с цифрами, лучше самостоятельно. там в любом городе модно купить туры куда угодно - и выйдет дешевле в 2 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 luckyJ, в субботу по "Культуре" смотрела передачу про Перу. "А я не виделааааа" (с) :unsure: :( Я только на передачи про Египет попадаю по Культуре.... :wacko: :rolleyes: (но тоже интересно..) Да, туры в Перу по деньгам - совсем не бюджетно... А еще этот АВИАперелет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Хэнки, ну можешь попробовать на Мазде туда доехать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofei Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Спасибо за интереснейший отчет о стране, в которой вряд ли удастся самим побывать. Фотки замечательные, такие места захватывающе интересные! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.