Drive2Survive Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Здравствуйте, одноклубники! Проблема не нова. Вкратце: После мойки обнаружил глубокие царапины (уже НЕ полируется!), возникновение которых не знаю. Застрахован по КАСКО в 1СК. Страховая в выплате отказала, мотивируя тем, что не уверена, что «страховое событие произошло на территории действия договора страхования и в период действия договора страхования».Машина кредитная. В «АртсМоторсе» ремонта на 32000р. Хочу обратиться к юристу, но боюсь,т.к. лишних денег нет. До этого 5(!) раз наступал на одни и те же грабли. Юристы,как правило, утверждали, что дело Моё правое и т.д. и т.п. Результат- трата времени и 100-600 долл. юристу. Ну и мой ремонт (лишение в/у, возмещение убытков и т.д. и т.п.) Вот и сейчас : первая консультация 0-1000р.,первое заявление 2500-4000р.,ведение дела 10000-18000р…Дежавю. Есть ли у кого-то реальный ,проверенный(«честный»-простите за наивность) юрист (юрфирма) который бы: 1.Честно оценил перспективу тяжбы по этому делу. 2.При наличии перспективы - приемлемые расценки. В идеале - пропорционально результату… 3.А может «Забить на всё» и чиниться на свои? Заранее Спасибо за любой совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 справку бы нормальную у участкового взял бы и нет проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drive2Survive Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 справку бы нормальную у участкового взял бы и нет проблем. Было поздно.Заканчивалась страховка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Было поздно.Заканчивалась страховка... т.е. страховка закончилась?? если бы справка от участкового была оформлена до окончания срока договора страхования, то можно было им предъявить претензию, а так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drive2Survive Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 т.е. страховка закончилась?? если бы справка от участкового была оформлена до окончания срока договора страхования, то можно было им предъявить претензию, а так.... По срокам у Страховой нет притензий. Тут вот СУТЬ: Есть КАСКО.Есть Страховой случай без оформления в ГАИ.Страховая платить не хочет. Юристы говорят по телефону что Страховая не права 100пудов,и как "Мы её нагнём!Но наши услуги стоят от 20000р." И есть Я, который думаю:Заплатить 32000р. чисто за ремонт или рискнуть, и дать денег(которых нет)юристам...5раз мимо,авось в 6й повезёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Drive2Survive, Юристы,как правило, утверждали, что делоМоё правое и т.д. и т.п. а как иначе-то? Надо же бабло зарабатывать как-то... :ninja: По сабжу как-то не совсем понятно как дело было... Черкни в личку по-конкретней что да как, а там посмотрим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брокер Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Здравствуйте, одноклубники! Проблема не нова. Вкратце: После мойки обнаружил глубокие царапины (уже НЕ полируется!), возникновение которых не знаю. Застрахован по КАСКО в 1СК. Страховая в выплате отказала, мотивируя тем, что не уверена, что «страховое событие произошло на территории действия договора страхования и в период действия договора страхования».Машина кредитная. какая точная формулировка отказа на какой пункт правил ссылаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.