Перейти к содержанию

Даете ли Вы на чай, автозаправщику?

juja1566847124

Рекомендуемые сообщения

раньше давал 5-10 рублей, но после того как на БП мне два раза облили крыло бензином, (потом пришлось на мойке эти разводы удалять спец средством за деньги) и один раз заправщик закрыл крышку бензобака пистолетом оставив полосу (хорошо что потом по каско крыло и крышку бензобака красили), больше на БП не заправляюсь, а на других заправках заливаю сам. вообще выбрал у себя в районе заправку Тат нефть и ТНК где нет этих заправщиков, а то пока из машины вылезешь что бы сказать что сам заправлю, они уже своими перчатками всё излапят, когда на чистой машине масляные пятна оставят, на грязной царапины. на других машинах не замечал такого, но вот на чёрной маське очень не нравяться когда прикасаются так не аккуратно.

в ресторанах оставляю на чай если понравилось обслуживание, курьерам за доставку товара тоже иногда даю, но заправщики бесить уже начали.

• Ответов 460
  • Создана
  • Последний ответ

Нет.

Зачем? Просто объясните мне ЗАЧЕМ и за что ?

Вы дворнику даёте на чай за то что он убирает у Вас во дворе?

А уборщице которая убирается в подъезде?

Вы дворнику даёте на чай за то что он убирает у Вас во дворе?

А уборщице которая убирается в подъезде?

я, на человека, дающего мятую десятку автозаправщику смотрю как на не вполне адекватного человека!

видимо такие товарищи (дающие) сами получают от этого невероятные ощущения:

- я могу себе позволить это сделать!

- я - достаточно обеспеченный (не один абрамович зарабатывает))

- надо помочь человеку, глянь как его жизнь потрепала, вынужден от безысходности работать на заправке заправщиком...а ведь здесь трудно работать, пары...у него поди семья...

надо помочь человеку, глянь как его жизнь потрепала, вынужден от безысходности работать на заправке заправщиком.

ну а что нет чтоли. он наверно с жиру бесится или прет его запах бензина - вот он и пашет заправщиком...?!

почему бы не помоч человеку.

• 2 недели спустя...
иногда люди пятак с таким видом дают, будто там чек стопицотмильонов, вот принципиально и отказываются брать... ничо личного, просто как вариант предположил...

сам на бипи всегда заправляюсь, если заправщик с нормальным отношением, то всегда даю десяточку...

Ага. Я всегда плачу и говорю Спасибо... пусть зарабатывают... не жалко.

я, на человека, дающего мятую десятку автозаправщику смотрю как на не вполне адекватного человека!

- надо помочь человеку, глянь как его жизнь потрепала, вынужден от безысходности работать на заправке заправщиком...а ведь здесь трудно работать, пары...у него поди семья...

Отлично.... это его работа и он её выбрал....

В переходах тоже сидят 99% тех кто мог бы работать... однако им это не мешает сидеть и "работать" причем так что доходы превышают средние зарплаты по Москве. Там тоже надо давать? Мы же обеспеченные люди...

В чем неадекватность последнего пункта?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...