ноГГано Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Всегда 30-50 рублей. не жмись, давай 300 - 500! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Не понимаю их функции! Я что немощный пистолет в бак засунуть? Тем более все равно чапаешь в кассу. Приходишь а тут это Хрен стоит, за пистолет держится - одно желание: накатить с ноги, а это чудо еще и глаза как у бездомной дворняги делает! Фалоимитатор ему в ухо а не чирик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vo111db Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Да, даю. это как в кабаке официантам! и в оконцовке они пожелают счастливой дороги! Всем приятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurist111 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 10 рублей стабильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 321 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Иногда,когда хорошее настроение или когда мелочи много :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gess Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Всегда заправляю свою машину самостоятельно! Причина:Не доверяю заправщикам, то не дозаправят, то крышку-лючок не закроют... у товарища так вообще недавно пистолет в горовине оставили по крышке по хлопали мол езжай друг...... хорошо, что он перед тем как тронуться имеет привычку смотреть в зеркала....его удивлению не было предела..... :blink: :o Но если заправщик всё таки успел вцепиться в пистолет и подбежать к авто, то иду оплачиваю, а потом стою над душой и внимательно слежу за его манипуляциями , контролирую количество заправленного топлива..... и расстаюсь с 10 рублями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 я даю на чай только Дяде Коле и заправляюсь только у Дяди Коли.... :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белгород Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 пора завести тему: все ли мужчины трусят после опоржнения мочевого пузыря? варианты: да всегда нет, в штанах не видно иногда когда как в зависимости от погоды и настроения свой вариант по теме: заправщик получает зарплату за свою работу независимо от того, заправил он вас до конца или нет, или не закрыл лючок. Вы маляру даете чаевые когла он вам красит комнату при каждом визите? или при ремонте автомобиля даете сверху за то что вас прочесали по ушам? парикмахеру, продавцу бахил в магазине? если и даете - это личное дело, особенно если пижонство, мажорство в крови. Есть категория профессий которая получает чаевые в силу сложившихся исторических событий: шуты, скомарохи, швейцары, официанты, но история изменилась, теперь им платят зарплату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks078 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Всегда даю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gess Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Есть категория профессий которая получает чаевые в силу сложившихся исторических событий: шуты, скомарохи, швейцары, официанты, но история изменилась, теперь им платят зарплату Но тем не менее.......практически каждый бывая например в ресторане или кафе....... оставляет так называемые "чаевые" официанту..... Многие конечно со мной не согласятся............. но тех кто даёт "чаевые" большинство...... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белгород Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Но тем не менее.......практически каждый бывая например в ресторане или кафе....... оставляет так называемые "чаевые" официанту..... Многие конечно со мной не согласятся............. но тех кто даёт "чаевые" большинство...... :) надо уточнить: оставляют мелочь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Всегда даю. :) немножка в шоке сидела потом вспомнила как тема называеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Я даю....думаю 10 рублей погоды мне не сделают, а заправщику...ну это же его основной достаток..думаю если бы человек мог, он бы работал в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foks2need Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 большинство дает и им желают счастливой дороги :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 большинство дает и им желают счастливой дороги :lol: Дядя Коля еще говорит что я хорошо выгляжу :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Freeze, я тебя не узнаю,вот ты какую- то фигню говоришь в этой теме.Ну даешь на чай отлично, ну кидаешь в Маке в коробочку на помощь детям- молодец! Зачем об этом говорить и бить в грудь свою? Этим обычно не хвастаются и делают это не для того чтобы потом всем сказать- вот я молодец, кинул мелочь деткам. Я вот не пойму только зачем ограничиваться заправщиками. Давайте давать: - консьержкам в подъезде, они наши дома охраняют от хулиганья -кассирам в Макдаке,детки бедные работают на ногах по 8 часов в подряд.Чем они хуже простых официантов? -кондукторам в автобусах,Это вообще адская и нервная работа - таджикам в маршрутках,они ведь за наши жизни отвечают на этот короткий промежуток времени - контролерам в кинотеатрах, билетики 12 часов на ногах стоять рвать это вам не кухры-мухры фига темка всплыла))) Макс а ты не фигню написал?))) про консьержей и тп ))) Я не бью себя в грудь, просто говорю как есть. Есть либо жаба либо ее нет, все остальное отмазки :) Сейчас когда немного приобщился к ресторанному бизнесу еще больше утвердился в том что на чай 10% это обязалово!!!! Всех друзей обязал оставлять на чай!!! Ибо нефик!!! Факт один - Кто не оставил 10% на чай тот муд№;%ак! О вас так подумает официант, весь персонал и даже директор(они всегда обсуждают тех кто не оставил на чай) и 90% людей вокруг! Это факт! Дальше свою жабу можно сколько угодно оправдывать. Давать деньги на чай надо как минимум: официанту парикмахеру заправщику дворнику который убирает от снега ваше место гиду который вас выгуливает водителю автобуса на отдыхе бармену(если бар контактный и вы там что-то брали) кальянщику румсервису Вы сам формируете качество сервиса вокруг себя. Многие россияне на отдыхе офигивают от качества уборки номер и при этом не оставляют им на чай ни копейки говоря, что те ужасно убираются :) Замкнутый круг который самому надо размыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Дядя Коля еще говорит что я хорошо выгляжу :lol: :lol: :lol: :lol: от нахал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 пора завести тему: все ли мужчины трусят после опоржнения мочевого пузыря? Не трусят, а трясут, а лучше стряхивают. :) А то я не поняла сначала, чего боятся мужчины после опорожнения мочевого пузыря. :) Смысл того, что вы хотели написать выявляется только после предложенных ниже вариантов ответов. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Ушлый мужик этот Дядя Коля :o Forever Strong, никому не даёт, а ему перепадает время от времени! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 старый холивар лучше новых двух :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 надо уточнить: оставляют мелочь 10% норма, дальше уж жаба рулит.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Freeze, а машинисту электропоезда не надо давать? ну зато что он довез в целости и сохранности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasT1566847363 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Даете ли Вы на чай, автозаправщику? Не даю! Не знакомлюсь!!! вот он правильный ответ :lol: :lol: :lol: Forever Strong ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 филин, жаба? приезжай ко мне после каждой заправки и я буду давать тебе по 10 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Многие россияне на отдыхе офигивают от качества уборки номер и при этом не оставляют им на чай ни копейки говоря, что те ужасно убираются Согласен .... но с другой стороны - за все же уплачено ;) ЗЫ Уже писАл: заправщику всегда даю 10-ку (за оочень редким исключением) .... чаевые оставляю, румсервису тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.