Перейти к содержанию

Даете ли Вы на чай, автозаправщику?

juja1566847124

Рекомендуемые сообщения

dr47,

нет, но всю мелочь и десятирублевки сваливаю в коробочку для мелочи для помощи детям :)

добрый ты человек. :) мне тоже жалко деток,но пересилить немогу себя -неверю негодяям из макдака, которые одновременно могут травить деток и помогать нуждающимся. B)

Ответил, что всегда даю, 10руб. Не давать на чай на заправке, это моветон, ИМХО. Это так же, как не оставлять чаевых в гостинице чемоданному, или горничной, или в кафе, где чаевые в счёт не включены. :)

ПыСы: если денег мало, то еду заправляться туда, где заправщиков нет, или обедать там, где нет официанток. :D

простите :) что такое "МОВЕТОН"? :blink: я несовсем понимаю смысл .

я не считаю что работа заправщика - это не работа. Самое интерестное обычно это люди в полном расцвете сил, и просто н...я не хотят ничего делать! не даю ничего ПРИНЦИПИАЛЬНО!!! Люди, -заправщики получают зарплату! (если кто не знал)

Лично мне никто ничего за мою работу не накидывает, а я сам привык зарабатывать. Надо больше - иди и зарабатывай. Таково моё мнение.

бурные!продолжительные аплодисменты!браво! :)

• Ответов 460
  • Создана
  • Последний ответ

...неверю негодяям из макдака, которые одновременно могут травить деток и помогать нуждающимся. B)

Прям мысли мои слово в слово!!!

найди плиз детский дом, и отвези туда например одежду, или книжку какую детскую (я иногда так делаю по возможности) если ты хочешь реально кому то помочь, бабушку например через дорогу переведи. Оффициантке дай на чай (потому что красивая блин.....приятно) Надо реально помогать тому кто нуждается в твоей помощи, а не лентяям...

Костя18rus, а почему красивая официанта получающая зарплату за свою работу - не лентяйка, а заправщик, так же получающий з/п - лентяй?

ах, ну да, он же не в юбке и он некрасивый :D

именно!!! я надеялся на понимание.

теперь понятно почему у шотландских мужчин национальная одежда килт

casual01f.jpg

любят ихние заправщики дестюньчики :D

Я от такой убойной шутки чуть с кресла не упал...

На сайт анекдотов не ходи)))

почитай выше, там было мнение.

для многих тут мазда 1,6 небо в алмазах. так и проживут всю жизнь. нищенская и жадная психология, такие люди не добиваются успеха в жизни.

Саша, тебя Эль укусил? :unsure:

по теме - не даю. потому как практически всегда заправляюсь на одной заправке рядом с домом, там эти товарищи не водятся как класс)

absoblom,

я имел ввиду именно эту тему и конкретно людей которые по каким-то дурацким принципам не дают на чай.

а с Элем почти всегда согласен.

Всегда даю 10-ку или 5-ти рублевую монетку. Это моя плата за то, что я практически никогда на заправке не выхожу из машины (ну только если карточкой расплачиваюсь).

Freeze, я тебя не узнаю,вот ты какую- то фигню говоришь в этой теме.

Ну даешь на чай отлично, ну кидаешь в Маке в коробочку на помощь детям- молодец!

Зачем об этом говорить и бить в грудь свою? Этим обычно не хвастаются и делают это не для того чтобы потом всем сказать- вот я молодец, кинул мелочь деткам. :wacko:

Я вот не пойму только зачем ограничиваться заправщиками.

Давайте давать:

- консьержкам в подъезде, они наши дома охраняют от хулиганья

-кассирам в Макдаке,детки бедные работают на ногах по 8 часов в подряд.Чем они хуже простых официантов?

-кондукторам в автобусах,Это вообще адская и нервная работа

- таджикам в маршрутках,они ведь за наши жизни отвечают на этот короткий промежуток времени

- контролерам в кинотеатрах, билетики 12 часов на ногах стоять рвать это вам не кухры-мухры :P

я официантке могу дать на чай, потому что в этом возможно есть смысл: она обслужит быстро, даст рекомендации,подсуетит например поваров, чтоб быстрее всё сделали...

что делает здоровый мужик - заправщик? лениво почешет я..., подойдёт снимет пистолет, вставит,- достанет, пойдёт опять присядет...тяжёлая работа. Держи дяденька копеечку, спасибо что ты есть...и едем, гордо подняв голову, сильно ощущая себя меценатом! ?

я официантке могу дать на чай, потому что в этом возможно есть смысл: она обслужит быстро, даст рекомендации,подсуетит например поваров, чтоб быстрее всё сделали...

что делает здоровый мужик - заправщик? лениво почешет я..., подойдёт снимет пистолет, вставит,- достанет, пойдёт опять присядет...тяжёлая работа. Держи дяденька копеечку, спасибо что ты есть...и едем, гордо подняв голову, сильно ощущая себя меценатом! ?

бурные ! продолжитентельные! аплодисменты! считаю наличие заправщиков на заправке каким-то видом вымогательства, недолива топлива+ ко всему роскошью, а не средством облегчения задач -_-

Я вот не пойму только зачем ограничиваться заправщиками.

Давайте в буквальном смысле ВСЕ будем отдавать "паразитам общества" :blink:

Под "паразитами общества" понимаю людей, которые навязчиво встраиваются в цикл ваших повседневных действий с целью выманивания денежных средств, подводя свои действия под понятие "услуги"

...считаю наличие заправщиков на заправке каким-то видом вымогательства, недолива топлива+ ко всему роскошью, а не средством облегчения задач -_-

...сама идея - нормальная!!! реализация - как все у нас ;)

Ответил, что всегда даю, 10руб. Не давать на чай на заправке, это моветон, ИМХО. Это так же, как не оставлять чаевых в гостинице чемоданному, или горничной, или в кафе, где чаевые в счёт не включены. :)

это не моветон - это стиль жизни, к которому вы привыкли

лет 20 назад в СССР моветоном были чаевые

ЗЫ пользуйтесь автоматическими заправками! :)

Опухла читать ваш флуд. У нас как-то на заправке пару лет назад работал афроамериканец. Может, студент подрабатывал. Прикольный такой был. Запомнил меня, всегда улыбался, счастливого пути желал... Мне его особенно зимой жалко было, в мороз. Вот ему на чай всегда давала. Сейчас там у нас дедок работает, ему тоже монетки даю. Видимо, личный фактор всё же срабатывает. Чучмекам не даю, ну не люблю я их, хоть режьте! Вернее, я не люблю, что их так много ТУТ. Но это уже совсем в другую тему.

• 4 недели спустя...

у меня много знакомых не дают, обьясняя тем что заправщики и так прилично получают вместе с чаевыми.. ну хз, я даю)

у меня много знакомых не дают, обьясняя тем что заправщики и так прилично получают вместе с чаевыми.. ну хз, я даю)

неужели 5-10 рублей такая огромная сумма,человек за эти деньги пожелает удачного пути итд ))))))))

а так только взгляд бросит со словами нехорошими в душе :D

неужели 5-10 рублей такая огромная сумма,человек за эти деньги пожелает удачного пути итд ))))))))

а так только взгляд бросит со словами нехорошими в душе :D

отнеси в детский дом

• 2 месяца спустя...

Если к пекалу подошёл заправщик, то почему и не дать после процедуры наполнения? )))

Я оплатил, руки не марал.

Даю всегда, когда он первый )))

никогда не даю

я ведь заступая на дежурство, когда прихожу на инструктаж - мне никто полтинник не даёт....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...