Arsen Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 В том году ехал там же, но хорошо впереде меня дядька ехал, он то со стажем уже по дальним дорогам, сказал что лучше в объезд, вот теперь то и понимаю почему... Просто нелюди какие-то! Может ближе к олимпиаде всё это дело прикроют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Ростовские оборзевшие гаишники. Беспределят... По слухам эти посты крышует губернатор. С ними пытались разбираться на высшем уровне, но все бесполезно. Шмонают всех без каких либо причин. Выбирают московские номера. Могут подкинуть наркоту и фальсифицировать тесты. Вобщем полное беззаконие. Выходят все знают и всем пофиг? типа не ту страну назвали Гандурасом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Выходят все знают и всем пофиг? а ты как думал?) ты считаешь такие методы работы были бы возможны за спиной у большого начальства?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнтонТЛТ Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 А зачем вообще проходить осведетельствование на месте??? :blink: Как могут лишать прав, если ты не находишься в не трезвом состоянии??? ведь для того чтоб поставить диагноз НС нужно же ни только смотреть на данные лабораторных исследований, но и на клинические проявления (устойчивость в позе ромберга, пальце-носовая проба, реакции зрачков, артериальное давление и многое другое). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 отсюда вывод, отдыхайте на Черноморском побережье Крыма, и нервы целее и кошелек ;) :о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 А зачем вообще проходить осведетельствование на месте??? :blink: Как могут лишать прав, если ты не находишься в не трезвом состоянии??? ведь для того чтоб поставить диагноз НС нужно же ни только смотреть на данные лабораторных исследований, но и на клинические проявления (устойчивость в позе ромберга, пальце-носовая проба, реакции зрачков, артериальное давление и многое другое). :D :D :D о чорт, ещё есть такие люди :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 а ты как думал?) ты считаешь такие методы работы были бы возможны за спиной у большого начальства?)))) ну скорее всего начальник ГИБДД района их прикрывает. Самое хлебное место это дорога. Но ведь такой бардак не должен переходить в правила. ОбезьянкО не правильный вывод. проще и дешевле отдыхать в Турции :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 ОбезьянкО не правильный вывод. проще и дешевле отдыхать в Турции :D Огород. Вот самый дешёвый отдых. :D ОбезьянкО, как Крым? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Огород. Вот самый дешёвый отдых. :D А у кого его нет? на Юге менты-собирают поборы...а на Урале под Челябинском мальчики на своих чепырках зажимают и оставляют без финансов. куда катимся, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 А у кого его нет? на Юге менты-собирают поборы...а на Урале под Челябинском мальчики на своих чепырках зажимают и оставляют без финансов. куда катимся, а? В смысле? Поподробнее про Чеоябинск и чепырки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 ОбезьянкО не правильный вывод. проще и дешевле отдыхать в Турции :D есть подозрение, шо на тачке не так просто и быстро доехать до турляндии со здесь же автор на машине ездила. ДЕСП, нормуль, тока пиво кончилось в холодильнике, вот прийдется идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 В смысле? Поподробнее про Чеоябинск и чепырки. ну чего тут подобронее, зажимают 2-3 машины и типа за проезд снимают. Так же под Тобольском бывает на заправках останавливаешься и из машины детей вытаскивают и потом приходят и выкуп просят. Под Уфой еще были случае когда бомбили. вот тут почитай мнение одноклубников о дорогах к морю http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=62770 есть подозрение, шо на тачке не так просто и быстро доехать до турляндии со здесь же автор на машине ездила. Ну летать надо самолетами, или паравозом. спору нет что удобнее на машине, но вот после таких поборов не хочется не куда уже ехать на машине. по идеи губернатору выгоднее чтобы больше людей ездило на отдых в ЮФО, тем больше казна бы наполнялась. но видно не в этой жизни. к тому же сейчас горящая путевка в ту же Турцию стоит куда дешевле чем отдахать на море в России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STV1566846281 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 ...тем больше казна бы наполнялась ...золотые слова © Ему это надо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Ему это надо??? А вот это у него надо спросить. пока это до Медведа Д.А. не дойдет, фиг что изменится. а если и дойдет, то изменится лишь на какое то время. систему всю менять надо и начальство. Самое что интересное, сейчас все тут пошумят и забудут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazvedoS Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Народ я конечно потдерживаю общее мнение о гайцах, но людей тоже не понимаю 3 раз едут знают что по любасу остановят и все равно курят.Это что русский ***МАТ***? :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito1566847362 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 человек который является наркоманом намного опаснее, нет денег на покурить он идет грабить, воровать так что палка о двух концах. А если покурит идет в магаз еду воровать, это нормально по вашему ? Улыбнуло. И в общем и к этой теме особенно. А особенно вообще понимание - над ситуацией - "покурить", а "если покурит идет в магаз еду воровать" Очки протер, как понимаю, чтобы сначала это написать? :D Наркоман со стажем :blink: :blink: :blink: Я думал спортсмен - оперативник :blink: :blink: :blink: А опера самые главные "алкоголики" и "наркоманы" и т.п. на своем районе. :D Работа и контингент такой. :D строго говоря с медицинской точки зрения - да. человек, употребляющий наркотические вещества - наркоман вне зависимости от периодики приёма вещества и величины дозы. наркотические вещество - вещество которое оказывает специфическое действие на ЦНС и способствуещее формированию зависимости. Сигареты - тогда что? И курящий сигареты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redquattro Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Знакомый тоже вечно набухается и наследующий день садится за руль, с запахом и ещё считает себя правым, что бухал типа вчера а сегодня это сегодня, уже типа трезвый ............................ все люди грешны............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava M3S Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 katlok83@ Сочувствую... Печально, что на дороге в трудной ситуации больше всего не надеешься получить помощи от наших правоохранительных органах. Вот моя небольшая история из жизни про трассу М4, с наркотой не связанна, но еще один способ развода местными гайцами. В марте у деда моего случился инсульт. Прыгнув в машину, помчались с отцом в Ставрополь по М4. В ростовской области идет один большой ремонт дороги, знаков выставлена куча, которая не соответствует разметки, да и вообще выставлены без какой либо логике. Суть в том, что я пошел на обгон в зоне, где была прерывистая разметка. На пригорке тормозят Гайцы и говорят что у меня выезд на встречку зафиксирован камерой, все как полагается. Мой протест о том, что там не было знака обгон запрещен был проигнорирован. Таких как я было еще 3 водил ))) кто утверждал что знака не было. Поняв, что вопрос не решить доказательствами, да и время не хотелось тратить (спешили) стал решать вопрос на месте. Старлей не стесняясь сказал ложи 1 рубль, что я и сделал. Забрал документы и в путь. Через 100 км тормозят Гайцы, населенный пункт не помню. Ведут в в газельку пробивают номера документы, короче время тянут. И вдруг он по рации запрашивает того старлея, который говорит что я злостный нарушитель уехал с места нарушения и тп и тд... Ну, короче началась опять тягомотина, отслюнявил опять 2 рубля и под честное слово мента, что меня больше не остановят поехал дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chel_174 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 По поводу челябинских "гангстеров". Не надо никого бояться! Действительно было две группы, обе обезвреженны, было показано по местным каналам. Если и возникнут вопросы, пишите, поможем. Если надо, проведём :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Выходят все знают и всем пофиг? типа не ту страну назвали Гандурасом? Да знают. Инфа из ГУ. А зачем вообще проходить осведетельствование на месте??? :blink: Как могут лишать прав, если ты не находишься в не трезвом состоянии??? ведь для того чтоб поставить диагноз НС нужно же ни только смотреть на данные лабораторных исследований, но и на клинические проявления (устойчивость в позе ромберга, пальце-носовая проба, реакции зрачков, артериальное давление и многое другое). Для того, чтобы в это поверить, надо просто туда прокатиться. Я , подкованный, тоже так думал и не верил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnikoms Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 2 RazvedoS это не русский ***МАТ***, это русский "авось"=))) (авось пронесёт) 2 4044415 тут дело не в крутости было, у меня прав не было в то время, так что и терять нечего было. считаю что не малая часть сотрудников милиции способны превысить любые полномочия ради обогащения, а уж когда два типочка в форме годка на три постарше меня начинают давить и называть наркоманом человека который находится на !!мойке автомобилей!! без достаточных на то оснований, то это не иначе как зашкаливающий борзометр на фоне своей тупости. и стоит им напомнить что и на них управа есть. 2 Эль-Ниньо нет, обычные визитки с гербом, у меня по работе потому что часто приходится контачить с органами власти... думаю что у многих они могут найтись...а по поводу мака...советую пойти к палатке с сигаретами и спросить у продавца как сделать ЛСД. 2 mazika я плакал, потом смеялся, а потом снова плакал. "нет денег на покурить-он идёт грабить" это просто прикол, вообще слов нету.... хоть в яндексе посмотрите что такое канабис....уж если тот кто курит идёт грабить что бы накурится, то Вы что бы выпить идёте убивать младенцев. 2 DESPerate уважаемый я никого ни к чему не призываю, и не агитирую, я высказал своё мнение подтверждённое несколькими фактами... не знаю ни одного человека который с дудки взял так и на героин пересел резвенько)) люди одумайтесь что за бред вы пишете?? особенно те кто дудку токо в новостях и видел! не надо приравнивать простых мыслителей курящих дудку с перцовыми торчками... и блин пописать в баночку это не борьба с наркотиками! это нажива для тех кто в погонах!! у меня в соседнем подъезде уже года 3 торгуют чем-то внутривенным!! и никто не хочет это прикрыть!! максимум перерыв месяц потом снова толпы туда ходят и тачки ночью с неадекватами подъезжают!! там по внешнему виду всё понятно, писать никуда не надо! если кто то со мной в корне не согласен - идите выпейти водки)) с радостью даже компанию вам составлю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigoZ Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Я кстати тоже недавно на казанском посту столкнулся с просьбой "пописать в стаканчик", самое интересное, что я вообще не понял для чего ему это (не знал я что так на наркоту проверяют). Гаишник тупо твердил типо что-то проверить... я тупо не понимаю, что и где ему надо проверить :) . Причём я ему говорю, где проверять-то будете ? У них в "скворешнике" кроме стола с телефоном и шкафа нет ничего, может лаборатория конечно у них там спрятана где. В общем я сказал, что какая-то хрень у вас тут происходит... разводить пытаетесь..., сейчас буду звонить знакомым. После этого мне отдали права и пожелали счастливого пути, причём на вопрос, что проверить то хотели мне опять пожелали счастливого пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopochka Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Муж согласился.(мы готовились к поездке и поэтому дней за 5 до дороги муж отказался от алкоголя, и что греха таить, в этом вся важность моего рассказа и заключается, за неделю до поездки он последний раз сделал то чего делать видимо не стоило,курил сами знаите что) интересно ЧТО??? :blink: Если,то о чем я думаю,то не страшно за мужа?!Понимаю еще безбашенных малолеток,которые что-то покуривают,а вот мужа-отца семейства :unsure: мне не понять!Может я отстала от этой жизни,но лично я сама ничего и пробовала и точно уж не буду не жить,ни рожать от такого человека.И никто меня не переубедит,что курение-это не страшно!!!ИХМО мое мнение! :ninja: А по теме ГАИШНИКОВ,а покажите мне хоть одно место на земле,за исключением самой Москвы,где нас любят?!!!! ;) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava M3S Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 интересно ЧТО??? :blink: Сигаретку выкурил и в путь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Сигареты - тогда что? И курящий сигареты? с позиции медицины - наркотик и наркоман соответственно. никотин - вещество, обладающее специфическим (стимулирующим) действием, про зависимость думаю рассказывать не нужно. что касается позиции закона - хоть и наркотик, но легальный. Потому как в реестре запрещённых наркотических веществ никотин, насколько мне известно, не значится ровно то же самое относится и к алкоголю (действие как стимулирующее, так и седативное, при перегрузе - галлюциногенное), зависимость чётко выражена и медицински всесторонне изучена. кофе - также легальное психоактивное вещество. наркотик) хотя, зависимость выражена куда менее чётко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.