Prokaznikkk Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 При езде,особо не напрягает,но машина новая и надо разобраться...Если ехать по кочкам медленно и по лежачим,то почему-то проезжая передними колесами нет никакого шума,ни треска-ничего,все мягко,а вот с зади звук как будто щас колеса отвалятся и машина аж содрагается...отчетливо слышен глухой стук :huh: Так вот меня интересует:почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wigo Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 если машина на гарантии то езжай к диллеру - по гарантии все поменяют. если нет, то ты попал на деньгу и замену рычагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 У меня машина новая почти-8я тысяча пошла,Ездил месяц назад к ОД рабочий цилиндр сцепления менял...(гарантия есть) Думаеш рычаги???А что с ними могло случиться за такои короткий период??? И если у меня стоит литье 16 5х114.3 Et52.5 Dia67.1 размеры штатные до милиметра...не откажут изза неоригинальных колес??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SILVER GHOST Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Если ехать по кочкам медленно и по лежачим,то почему-то проезжая передними колесами нет никакого шума,ни треска-ничего,все мягко,а вот с зади звук как будто щас колеса отвалятся и машина аж содрагается...громкий бабах-бубух :huh: Так вот меня интересует:почему? аналогичные симптомы :unsure: был в мае на ТО-4, по подвеске никаких замечаний не было. хотя и до ТО наблюдались посторонние звуки. отмахал уже 8000км, по-моему буханье в задней подвеске усилилось... по гарантии рычаги задней подвески меняют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHMax Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 При езде,особо не напрягает,но машина новая и надо разобраться... Непорядок!! Если ехать по кочкам медленно и по лежачим,то почему-то проезжая передними колесами нет никакого шума,ни треска-ничего,все мягко,а вот с зади звук как будто щас колеса отвалятся и машина аж содрагается...громкий бабах-бубух :huh: Так вот меня интересует:почему? Блиннн... Вот если бы было брям-брям, то сталкивался. Бабах-бубух даже и не знаю. Попробуй поменять тачку у дилера, скажи брак подсунули! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 SHMax 1)Не по теме:Глум,шутки и бояны в другой теме 2)Я про замену тачки ничего не говорил,просто за месяц это будет вторая поездка к дилеру по гарантии. 3)Вы принимаете меня за дурака, а также оскорбляете своим высказыванием (Блиннн... Вот если бы было брям-брям, то сталкивался. Бабах-бубух даже и не знаю. Попробуй поменять тачку у дилера, скажи брак подсунули!) 4)Я прошу дельных советов, а не кучу глума 5)Для вас лично бряк бряк это звонкий звук,Бух бух глухой.Также для вас лично исправил 1 пост С Уважением, Роман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHMax Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Без обид :) Читай тут: http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=61754 http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=64422 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Спасибо за темы,у меня поиск не срулил,так как задавал в него задняя подвеска а не шум из багажника :D . Вобщем приговор понятен...к Од на замену стабилизатора поперечной устоичивости,а также проверку всего остального...И опять мне запретят ездить скажут месяц ждать или в этом нет дифицита????Самое интересное что в свободнои продаже у них есть запчасти а по гарантии месяц ждать... И если у меня стоит литье 16 5х114.3 Et52.5 Dia67.1 размеры штатные до милиметра...не откажут изза неоригинальных колес??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHMax Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Стабилизатор менять не надо!!! :blink: Надо стойки стаба. Гайки вначале подкрути. За 8 тык умереть ниче не могло если специально не убивал. По колесам придется им доказать, что ты не верблюд скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 народ а может у меня просто предрассутки???После работы сел в машину и какназло нечего не грохает...грохает но тихо тихо и перед и зад,но это проблема шупоизоляции...в багажнике попрогал,стоики вроде стабильно себя видут,машина не раскачивается, и нет шума... :huh: что делать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redquattro Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 У меня такая же хрень, пробег 47000, подвеска как-будто гремит, съездил в ОД всё нормально сказали, шумоизоляция вообще хреновая конечно.................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim@ 323BA Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Может что нибудь в багажнике стучит? к примеру не прикрученная докатка или донкрат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wigo Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 ну может и так быть. может чтото в багажнике лежит так стучит. еще такоф вопрос - у тебя подкрылки стоят заднии пластиковые? просто могут задевать корпуса аммортов об подкрылки если криво поставлены. к диллеру всетаки советовал бы заехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klimser1566847429 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Буханье подвески, я так понял, определенная особенность мазды3. У меня тоже самое и перед и зад, по лежачим полицейским если чуть быстрее проедешь(20км/ч), тоже отчетливо слышна работа подвески. По мелким кочкам(щебень и пр.) никаких стуков. У официалов смотрели, сказали что все в норме. У товарища на Ланцере 10м примерно тоже самое. Х.З. конечно, слушать все надо, но склоняюсь к особенности работы подвески. Пробег 36 тык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmZ1566846840 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Спасибо за темы,у меня поиск не срулил,так как задавал в него задняя подвеска а не шум из багажника :D . Вобщем приговор понятен...к Од на замену стабилизатора поперечной устоичивости,а также проверку всего остального...И опять мне запретят ездить скажут месяц ждать или в этом нет дифицита????Самое интересное что в свободнои продаже у них есть запчасти а по гарантии месяц ждать... И если у меня стоит литье 16 5х114.3 Et52.5 Dia67.1 размеры штатные до милиметра...не откажут изза неоригинальных колес??? Едь к ОД рассказывай и показывай, что где и когда стучит. Мне поменяли аммортизатор на 40-й тысяче при этом диски были ВСМПО и тормозные диски EBC с насечками. Никто никаких вопросов не задавал. ТОже сказали что в наличии нет - через две недели позвонил - узнал есть ли в наличии в отделе запчастей и записался на замену сразу. ЗЫ ОД - Независимость на Хорошевке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.