Перейти к содержанию

Поездка на Маздо. Отчет.

Рекомендуемые сообщения

Отчет о поездке по города России выехали 30 июня утром из Москвы вернулись 2 июля вечером.

Автомобиль: Mazda 3 sport хетч на ручке.

Маршрут: Москва-Владимир-Суздаль-Гусь Хрустальный(сразу уехали)-Юрьев польский(проездом)-Переславль Залесский-Москва.

Пройдено 840км. По компьютеру: расход 8л, средняя скорость 57км/ч. По GPS: средняя скорость 52км/ч средняя скорость движения 70км/ч максимальная скорость 159км/ч.

День первый.

Итак выехали из Москвы в 8 часов утра во Владимире были уже где то через 3 часа. Ехал не быстро 70-110км/ч большую часть времени на круизе, кстати очень удобно. По прибытию купили карту прошлись почти по всем достопримечательностям все очень красиво. Отправились в Суздаль, посмотрели пару музеев начали искать гостиницу. Цены за стандартный номер примерно 2600-3700 за двухместный номер. Посмотрев все номера решили заехать в отель где предложили за 2900, большая территория с постройками старинного типа, небольшой речкой в которой можно купаться (что в принципе я и сделал в час ночи)) вернувшись туда нам уже предложили номер в отдельном домике сказали что комната будет такая же но чуть меньше ( чего мы не заметили) цена за него была уже 2300 его и выбрали. Вечером посидели на балкончике с медовухой и кальяном.

Второй день

Погуляли по городу посетили Кремль, решили поехать в Гусь хрустальный (понравилось название думали тоже входит в золотое кольцо до туда от Суздали 110 км примерно, дорога была извилистая, так что ехать было не скучно ). Приехав туда увидели совершенно обычный мрачный город, настроение немного испортилось зашли в аптеку перед нами два молодых человека покупали инсулинки и тут до нас окончательно дошло пара валить от сюда). Планировали в этот день вернутся в Москву, но чтобы исправить впечатления о поездке после посещения данного города решили поехать в Переславль до туда от гуся было где то 230км. Дорого была так же в две полосы и извилистая, но уже с большими перепадами и очень красивыми пейзажами. С остановками приехали туда примерно к 11 часам. Занялись поиском отеля.

3 день

Узнали что есть очень большое озеро которое раньше было морем решили покупаться по дороге зашли в музей утюгов и музей чайников. Приехали на озеро, пошли купаться, но до глубины так и не дошли была где то по колено ) Погуляли по городе и поехали в музей паровозов. По дороге к нему была дорога через лес, но немного позже мы увидели большое пространство с поваленными деревьями как потом узнали был ураган который длился всего 1,5 минуты. Посмотрели паровозы покатались на дрезине. И поехали в Москву до которой было 130км. Чуть не встал без бензина компьютер уже показывал 0км появилась заправка, но она была такая жесткая (давно таких не видел) что решил не рисковать, точнее решил рискнуть доехать до следующей, проехал еще 15км и увидел прекрасную татнефть ) полного бака мне показало хватит еще на 730км )))

П.С. Мазда ни разу не подвела, один раз только попал в яму услышав очень приятный звук ) но вроде ничего, спина не затекала. Круиз очень крутая штука ) А так дорога была почти везде неплохая. Друзей с радарами встречалось не много может из за того что будни. Вообщем без штрафов и без косяков с машиной с позитивными эмоциями проехали по небольшой части золотого кольца.

Есть много фоток если будет интересно могу выложить

Кремас,

первый раз такая поездка судя по всему? :)

зы: фотки выкладывай, а как же

Да первый раз поехал вот так, была мысль сначала в Питер поехать не на машине, но не получилось решили не обламываться долго не думали взяли навигацию и поехали ) Да а фото куда лучше залить?

Dan Jr,

конкретно эта - в хохляндии

вообще в этой стране вполне серийно выпускается УРАЛ для инженерных войск на рельсовом ходу. так что хочешь покататься - дуй в военкомат

• 2 недели спустя...

Кремас,

с гуся вам надо было начинать а то у вас такой дерганный маршрут получился - 3 раза через владимир проехали !

в гусе достопримечательность это рынок стекла - который конечно надо было посетить !

а инсулиновые шприцы в любой аптеке продают - я точно знаю !

• 2 недели спустя...

Кремас,

с гуся вам надо было начинать а то у вас такой дерганный маршрут получился - 3 раза через владимир проехали !

в гусе достопримечательность это рынок стекла - который конечно надо было посетить !

а инсулиновые шприцы в любой аптеке продают - я точно знаю !

Да у нас по сути маршрута не было никакого ехали куда хотели ) А гусь просто скорее всего после суздали показался немного мрачным городом поэтому скорее всего ты прав что с него надо было начинать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...