Per4ik Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 2 часа малооооооооооооооооооо(((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Можно 5 за 700 р. Откатать эти часы нужно аж до 20 июля, думаю успеем!!! А еще, если за 700 р. то можно кататься в любой день, включая выходные! Кто-нибудь решил брать, а то всего 4 дня осталось на покупку купона!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 2 часа малооооооооооооооооооо(((((((((( 2 часа ок я считаю =) Кто-нибудь решил брать, а то всего 4 дня осталось на покупку купона!!!! на след неделе можно сгонять покататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Купила купон, так что соберетесь кататься, про меня не забудьте :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 а йа тоже хооооооооооооочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 а йа тоже хооооооооооооочу) присоединяйся!!!! ссылка на купон предыдущей странице) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 завтра я не смогу(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 а мы что, завтра собираемся??? я завтра тоже не смогу... в выходной надо ехать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 2 часа вполне нормально, можно и подольше ,но 5 часов - ума не приложу, что можно делать в снежкоме. особенно тем, кто трюки не умеет (это я про себя) купила 1 купон. еще куплю, наверное. поехали покатаемся, мальчики и девочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 2 часа вполне нормально, можно и подольше ,но 5 часов - ума не приложу, что можно делать в снежкоме. особенно тем, кто трюки не умеет (это я про себя) купила 1 купон. еще куплю, наверное. поехали покатаемся, мальчики и девочки. 2,3 часа это нормально когда очередей на подъёмник нету)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 очереди на подъемник? :huh: ---- кстати можно и в будние дни поехать вечером часов с 9 до 11 . нормально, мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 очереди на подъемник? :huh: ---- кстати можно и в будние дни поехать вечером часов с 9 до 11 . нормально, мне кажется ну на кресла) или что там в снежке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 нет там очередей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежинка Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Можно 5 за 700 р. Откатать эти часы нужно аж до 20 июля, думаю успеем!!! А еще, если за 700 р. то можно кататься в любой день, включая выходные! Кто-нибудь решил брать, а то всего 4 дня осталось на покупку купона!!!! ЧТо-то ничего нашла подобного на сайте, что за купоны за 700 рэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ЧТо-то ничего нашла подобного на сайте, что за купоны за 700 рэ? http://bigbuzzy.ru/catalog/snejcom-audi/?u...nt=snejcom-audi покупаешь здесь купон за 50р и с этим купоном приходишь в снежком и тебе там делают скидку =) п.с. если чо то я за будни =) хочу себе штуки 4 купона купить, буду до конца июля катать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежинка Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ЧТо-то ничего нашла подобного на сайте, что за купоны за 700 рэ? http://bigbuzzy.ru/catalog/snejcom-audi/?u...nt=snejcom-audi покупаешь здесь купон за 50р и с этим купоном приходишь в снежком и тебе там делают скидку =) п.с. если чо то я за будни =) хочу себе штуки 4 купона купить, буду до конца июля катать =) понятно, а я на сайте снежкома искала :rofl: , осталось два дня, нужно поторопиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Только что 4 купона купил =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 поехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 2 часа малооооооооооооооооооо(((((((((( мало!!!! 4 часа норм... но будни зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 2 часа малооооооооооооооооооо(((((((((( мало!!!! 4 часа норм... но будни зло Блин! Почитайте условия!!! 2 часа в будни за 350 или 5 часов в любой день за 700 р. Я купила 4 купона по 700 , получается я + 2 и + Gelya (Таня) В следующие выходные по программе коттедж, так что мы не поедем, а через выходные можно! Как раз там три дня выходных! В первый на обмыв съездить, а потом отдалиться!!!))) И еще я не поняла, 5 часов за один раз откатать надо, или можно на несколько раз разделить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 на сайте написано что 5 часов надо за один раз откатать... кто-то в коментариях спрашивал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 2 часа малооооооооооооооооооо(((((((((( мало!!!! 4 часа норм... но будни зло чего это зло?? с \21 до 23, например, по-моему норм. ну хотя если ты в 22 уже видишь 10й сон, то да, зло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 ненене будни самое оно..народу мало, и дешевле( если без купонов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Я с Вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В итоге когда едем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 поехали на этой неделе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.