Melori Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 ССори, завтра не получается ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Готовимся к зиме, заново учимся кататься... :) На буднях ездим или в выхи можно тоже? Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Готовимся к зиме, заново учимся кататься... :) На буднях ездим или в выхи можно тоже? Когда? и не говори...)) можно и в выхи) ну только главное не рано утром!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.IL-168 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Зимой можно всем собраться в Егорьевске. Тут есть зона отдыха Любляна.... Там можно покататься на коньках- 100р/час аренда коньков... На лыжах 130-3часа аренда лыж, (на лыжах хорошая лесная трасса, за которой следят) 3 и 5 км. И для умеющих (зимой) сноуборд 30-40р/мин.... ссылка http://www.wake.ru/events/egorevsk-otkryvaet-zimnij Ну и кафе шашлык, чай и тд. и т.п. ещё http://www.cablewake.ru/egor/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 http://bigbuzzy.ru/catalog/snejcom2/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 молодец ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ох... ну скорей бы уже снега навалило )))) у меня начинается ломка ))) А кто катается в степаново в будни после работы? Много таких? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpqb Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ох... ну скорей бы уже снега навалило )))) у меня начинается ломка ))) А кто катается в степаново в будни после работы? Много таких? )))) я в тягочево по выходным....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 мне в тягочева совсем не нравиться. там горки совсем маленькие ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 анти там катет много ! я похоже пешком буду ходить туда ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ох... ну скорей бы уже снега навалило )))) у меня начинается ломка ))) А кто катается в степаново в будни после работы? Много таких? )))) возможно, буду пару раз в будние дни и на вых а там по ситуации, как будет выходить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 ох... ну скорей бы уже снега навалило )))) у меня начинается ломка ))) А кто катается в степаново в будни после работы? Много таких? )))) возможно, буду пару раз в будние дни и на вых а там по ситуации, как будет выходить )) Ну вот и отлично ))) Я тоже в будни вечером после работы катаюсь и в выхи )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 часто ездишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 часто ездишь? 2-3 раза в неделю )) но в морозы не ездила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 я начинала учиться в -18 кажись ) мне было жарко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ох... ну скорей бы уже снега навалило )))) у меня начинается ломка ))) А кто катается в степаново в будни после работы? Много таких? )))) В пятницу ночью там помойму действует тариф буднего дня, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ох... ну скорей бы уже снега навалило )))) у меня начинается ломка ))) А кто катается в степаново в будни после работы? Много таких? )))) В пятницу ночью там помойму действует тариф буднего дня, да? Да да да ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 нет нет нет !!! в пятницу ночью переходные тарифы, между будничными и выходными ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ох... ну скорей бы уже снега навалило )))) у меня начинается ломка ))) А кто катается в степаново в будни после работы? Много таких? )))) возможно, буду пару раз в будние дни и на вых а там по ситуации, как будет выходить )) Ну вот и отлично ))) Я тоже в будни вечером после работы катаюсь и в выхи )))) в прошлом сезоне по средам часто катался до закрытия! народу мало, тариф приемлемый, ну и антистресс хороши! Жду не дождусь, когда же начнем-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 нет нет нет !!! в пятницу ночью переходные тарифы, между будничными и выходными ))) А вроде были будничные ))) ну значит я уже не помню ))) в прошлом сезоне по средам часто катался до закрытия! народу мало, тариф приемлемый, ну и антистресс хороши! Жду не дождусь, когда же начнем-то))) Ох молчи, скорей бы уже ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Привет!!! У меня пропадают 4 купона на скидку в Снежком (они до 12 ноя действуют). Кто не знает - это отличная скидка на каталку - платишь 700р. и катаешься как за 3500р. (если есть снаряга, если нет, то платишь 1000р.). Отдам даром! Звоните 726-40-88. Ева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Во вторник 23.11. в Снежком, кто с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton_misa Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Во вторник 23.11. в Снежком, кто с нами? во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.