anton_misa Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 В воскресенье с утра приеду в снежок. Расчехляйте доски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 насколько с утра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton_misa Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Собираюсь к 9.30-10 В пятницу уточню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 ты герой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton_misa Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 а то! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 один из моих любимых роликов) теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 один из моих любимых роликов)теме ап ха ) забавно там мальчик на дереве повис --- ну что. на неделе никто не хочет съездить? одной не охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 один из моих любимых роликов)теме ап ха ) забавно там мальчик на дереве повис --- ну что. на неделе никто не хочет съездить? одной не охота а во сколько ты хочешь поехать и в какой день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 ну...будний день, а какой именно - не принципиально по большему счету, кроме пятницы, наверное) время - туда часам к 9 вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 ну...будний день, а какой именно - не принципиально по большему счету, кроме пятницы, наверное)время - туда часам к 9 вечера А сколько будет стоить подъемник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 час 500р или 30 подъемов 900р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton_misa Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Предлагаю четверг! НО! Если будет холодно как обещают! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 поедем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Я тоже за четверг )))) Уже хочется покататься, тока блин не охото вещи вытаскивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 мочилово ! в этом году надо поставить 180 даблшифти .. как хотите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 мочилово ! в этом году надо поставить 180 даблшифти .. как хотите :) экстримал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 а у тебя, классные рожицы на аватарке ))) позитивка ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastika Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 из коротких роликов вот мой самый любимый а из фильмов - "That's It, That's All" Трэвиса Райса - лучший) есть у меня вконтакте полностью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Я тоже за четверг )))) Уже хочется покататься, тока блин не охото вещи вытаскивать. не ленись :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Я тоже за четверг )))) Уже хочется покататься, тока блин не охото вещи вытаскивать. не ленись :) в среду напишу точно поеду или нет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 http://vimeo.com/15082482 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Я тоже за четверг )))) Уже хочется покататься, тока блин не охото вещи вытаскивать. не ленись :) в среду напишу точно поеду или нет )))) собирайся. если чо и в др день можно! чьорт побьери...ррр....а я простудилась кажись, температурка :( ближе к делу тоже напишу,как чего. надеюсь буду в строю. болеть - плохо! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 чьорт побьери...ррр....а я простудилась кажись, температурка :( ближе к делу тоже напишу,как чего. надеюсь буду в строю. болеть - плохо! )) давай выздоравливай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 спасибо, постараюсь!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.