Перейти к содержанию

Хронология кризиса...........

Эль-Ниньо

Рекомендуемые сообщения

тук тук..к Вам можно?

:rolleyes:

Где бы холодос прикупить? 

старый пора на помойку, в декабре не было актуальности ) 

• Ответов 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

ОК, пробую проверить. Я там регистрировался, просто пароль забыл, а сайт никак не может восстановить пароль. Тут еще важен регион... НН может быть, к примеру, дороже, сейчас проверю (если сайт разродится)...

Я выбрал спецом НН, цена та же

в декабре не было актуальности ) 

надо было в ноябре брать  :D

И кстати у них одно время инетцена через доставку гораздо дешевле была и норм конкурировала с тем же ситиком. Я не знаю сейчас есть разница или нет с магазинной и инет ценой

Бывает. И часто они спецом цену ниже рынка пускают. Так что, если что то охота купить, и есть время подождать, то можно попробовать подгадать...

Я выбрал спецом НН, цена та же

ОК-ок :) Восстанавливаю пароль :D

Бывает. И часто они спецом цену ниже рынка пускают.

Я помню как то айфон 3 купил за копейки там... правда очередь с 3 ночи занимал )))

@Dastine, зато у МВидео можно пощупать и сразу купить ) А если учитывать, что он находится у многих рядом с домом, там есть различные бонусные программы и тд. 

Я конечно давно в нем не покупаю, но сказать, что он супердорогой сейчас тоже язык не повернется сказать.

И кстати у них одно время инетцена через доставку гораздо дешевле была и норм конкурировала с тем же ситиком. Я не знаю сейчас есть разница или нет с магазинной и инет ценой

Саш я в курсе, что там можно пощупать, именно там и выбираю как правило, благо находится недалеко от дома, а потом заказываю в инет магазинах, в СИТИЛИНКЕ в том числе, хотя чаще все же в Мерлионе, думаю ты поймешь. Цены там дешевле чем в Ситилинке  :D

ОК-ок :) Восстанавливаю пароль :D

Восстановил таки. А вот эта клубная цена доступна ВСЕМ зарегистрированным пользователям? А то так то указана именно бОльшая цена, снизу дописана клубная...

В Юлмарте покупался айфон мне, цена была не высокой... В Ситилинке тоже телефон покупали - все нормально было. и дешевле Связного (просто помню) на 1500 было. 

А то так то указана именно бОльшая цена, снизу дописана клубная...

Если честно не знаю, т.к. все давно уже там в клубе ))

раньше при первой покупке тебе давали купон. Ты вводил его номер на сайте и у тебя клубная цена.

Восстановил таки. А вот эта клубная цена доступна ВСЕМ зарегистрированным пользователям? А то так то указана именно бОльшая цена, снизу дописана клубная...

вот ты не верующий.....

Тебе уже несколько раз написал ,клубная цена доступна всем у кого есть клубная карта.

вот ты не верующий.....

Тебе уже несколько раз написал ,клубная цена доступна всем у кого есть клубная карта.

У меня НЕТ :D К сожалению клубная цена там не на все есть, далеко не на все, но мне подумалось, что не помешает заиметь такую.

У меня НЕТ :D К сожалению клубная цена там не на все есть, далеко не на все, но мне подумалось, что не помешает заиметь такую.

Ну тогда не переживай, захочешь что-то купить в Ситилинке, напиши мне, я тебе кину номер клубной карты. Там номер только при заказе нужен, а потом уже карта сама не нужна.

Мне не жалко, а ты будешь брать по нормальным ценам. 

Мне не жалко, а ты будешь брать по нормальным ценам. 

А бонусы будет получать Дима  :bj:  :bj:  :bj:

Эрекс, ты еще обзоры пиши, тогда еще больше бонусов у Димы будет  :D

И много там бонусов дают? )))

а там написано обычно при покупке товара

Вот допустим по ссылке, что указал Эрекс бонусов вообще не дают, но зато:

"При покупке TV Samsung двойной подарок - бесплатная доставка и сертификат Ситилинк на 7000 рублей"

Т.е. считай еще 7 000 рублей экономишь

Кстати, мне при покупке телека тоже дали 2000 бонусов, т.е. он мне еще дешевле обошелся ? ))))

"При покупке TV Samsung двойной подарок - бесплатная доставка и сертификат Ситилинк на 7000 рублей"

то есть получается что телек вообще обходится в 59450 и доставка бесплатная.

Круто

Саш, да я чет про бонусы и не задумывался если честно.

А то Андрюха подумает, что я его обмануть пытаюсь.

Я ж по доброте душевной, а не корысти ради :(

Тут для полноты картины надо уточнить, что вот этот конкретный телек, как Неуловимый Джо, видимо потому что на фиг никому не нужен :D Вот его и сливают усиленно... Такое тоже бывает, когда никто не покупает, лишь бы скинуть. На другие товары такой щедрости не наблюдается...  <_< Так что на актуальный товар такого счастья быть не может. За покупку телека в МВидео мне тоже 6-7круб скидки карточками + 2000руб баллами дали, я их потом на холодильник спустил.

А то Андрюха подумает, что я его обмануть пытаюсь.

Я ж по доброте душевной, а не корысти ради :(

Не парься, я так о людях думать не умею :)

А про отзывы... Там много не дадут :)

Тут для полноты картины надо уточнить, что вот этот конкретный телек, как Неуловимый Джо, видимо потому что на фиг никому не нужен :D Вот его и сливают усиленно... Такое тоже бывает, когда никто не покупает, лишь бы скинуть. На другие товары такой щедрости не наблюдается...  <_< Так что на актуальный товар такого счастья быть не может. За покупку телека в МВидео мне тоже 6-7круб скидки карточками + 2000руб баллами дали, я их потом на холодильник спустил.

ну ты просто имей ввиду, что там на некоторые товары хорошая скидка есть, про баллы не знаю.

поэтому если будет нужно, напиши, дам тебе номер и будет тебе счастье.

Тут для полноты картины надо уточнить, что вот этот конкретный телек, как Неуловимый Джо, видимо потому что на фиг никому не нужен

в целом я глянул сейчас идет акция в целом от самсунга - т.е. везде такие карточки (понятно что за телек за 15 т.р. никто карточку в 7 т.р. не даст, там все пропорционально.)

А так все как обычно, год прошел, сливают модели того года. Через какое то время (май-июнь) этот телек будет тупо за 50 висеть а то и меньше (если опять курс не прыгнет)

У самсунга вообще каждый год подобные акции. Например весной 2013 при покупке телека самсунг от 30 000 руб, давали телек 24 дюйма самсунг в подарок (тогда это примерно теже 7 000 руб было)

Кстати, мне при покупке телека тоже дали 2000 бонусов, т.е. он мне еще дешевле обошелся ? ))))

Бонусы хуже чем сертификат, ими там можно оплатить только часть покупки и тд и тп..

Сертификат в этом плане лучше. Но им только в магазе можно оплатить, при доставке его не обналичат

да я пошутил само собой )) Андрей кстати тоже твои бонусы сможет использовать при своей покупке  ;)  :D

А про отзывы... Там много не дадут

Отзывы не дадут, а вот отчеты. Я помню писал, тыщ 5 000 заработал на этом ))

да я пошутил само собой )) Андрей кстати тоже твои бонусы сможет использовать при своей покупке  ;)  :D

ну я проверил, там 150 осталось, для хорошего человека не жалко

ну я проверил, там 150 осталось

если меньше 200, то не дадут списать 

то есть получается что телек вообще обходится в 59450 и доставка бесплатная. Круто

ты еще 2% квартальную скидку не учел. ;)

Т.е. всем клубным дают 2% скидку, которую можно кинуть на 1 покупку в квартал.

мне больше нинада таких вложений))))

тю. что ж это за бИзнэсь который дает доход только одному вложенцу

а еще говоришь всю пенсию обеспечила.

квартиру что ли сдала

МММ 2015 :bt:

Тут главное вовремя ноги из страны дать, а то и до пенсии будешь обеспечен и жильём, и бесплатным питанием)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...