Перейти к содержанию

Хронология кризиса...........

Эль-Ниньо

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

вроде да 48- диагональ

8000 серия

ну я просто не помню, почем Андрюха свой брал, искать в лом. Плюс он же в них наверное шарит, поэтому проще дождаться его ответа. Я думаю, что если этот телек не хуже чем он взял себе за 50, то можно считать что цена идентичная, так как у этого диагональ больше. 

Хотя повторюсь, когда себе выбирал, мне Самсунг напрочь не понравился. Рассматривал только 8 серию, и не устроили именно цвета. Черный никакой не черный а серый, а все яркие цвета перенасыщенные, таких вприроде даже не существует. Выбрал Филипс 9 серии, которые на мой взгляд на порядок лучше Самса при схожей цене

в Самсунгах особо сильно не разбираюсь. Себе предпочел Филипс 9 серии, нежели Самсунг 8.  

Теперь вопрос, вот этот телек намного хуже твоего, который ты взял?

Samsung UE48H8000

Я правильно понимаю, что это 48 диагональ? Стоимость его сегодня 55 тысяч. правда не везде, но если очень нужно, то можно найти. 

Если ты себе взял Самса, значит разбирался в них, как он по отношению к твоему. Хуже лучше? И намного ли?

Теоретически должен быть лучше. Где он по 55?

Хотя повторюсь, когда себе выбирал, мне Самсунг напрочь не понравился. Рассматривал только 8 серию, и не устроили именно цвета. Черный никакой не черный а серый, а все яркие цвета перенасыщенные, таких вприроде даже не существует. Выбрал Филипс 9 серии, которые на мой взгляд на порядок лучше Самса при схожей цене

Это ты стандартных отзывов начитался. По шаблону шпаришь :) 

В принципе Филипс не плох тоже. Какой Филипс брал? Полный индекс?

LED-Телевизор Samsung UE32H6400AK сейчас стоит 22500 примерно.  Если сравнивать с ценой в начале декабря, которая указана, то не такой и большой рост.

Я указал изменение цены на конкретную модель по ряду магазинов, где ее можно было посмотреть, покопаться в настройках. В онлайн понятно, что она возможно будет дешевле. И не факт, что в начале декабря он в этом магазине стоил 21990, скорее 19990.

Модели разных производителей отличаются цветопередачей (у кого-то более яркие цвета, у кого-то более мягкие, у других натуральнее). Кому что больше нравится. Сказать какой лучше-хуже так нельзя. У каждого свой вкус. По начинке, функциям у всех примерно одинаково, надо приходить в магазин ставить рядом понравившиеся модели и выбирать, а потом идти искать где дешевле. 

Я указал изменение цены на конкретную модель по ряду магазинов, где ее можно было посмотреть, покопаться в настройках. В онлайн понятно, что она возможно будет дешевле. И не факт, что в начале декабря он в этом магазине стоил 21990, скорее 19990.

Не переживай. Сейчас Димыч озвучит, мы попробуем туда позвонить :D (Dastine, только чур подставные фирмы не организовывать :D )

Теоретически должен быть лучше. Где он по 55?

ну не в М ВИДЕО конечно, а в интернет магазинах, на Горбушке. Хочешь могу для тебя заказать, только из Москвы самовывоз :)

ну не в М ВИДЕО конечно, а в интернет магазинах, на Горбушке. Хочешь могу для тебя заказать, только из Москвы самовывоз :)

Ну хоть не с Финки тащить и то спасибо!...

Инетмагазин сайт или телефон имеет?...

Это ты стандартных отзывов начитался. По шаблону шпаришь :)

В принципе Филипс не плох тоже. Какой Филипс брал? Полный индекс?

нет,  просто смотрел на картинку в магазине. У меня вот такой: Philips 42PFL9603 

бельгийской сборки, искал на тот момент именно бельгийской. 

Не переживай. Сейчас Димыч озвучит, мы попробуем туда позвонить :D (Dastine, только чур подставные фирмы не организовывать :D )

помочь с покупкой могу, а вот телефон магазина ничего не даст.

Это вот я щас для Кира буду брать несколько кружек с подогревом, есть магазин, есть телефон, только цена там другая, чем нежели будет для Кира.

Так и с телеком.

Надо помочь, помогу с покупкой, а номер телефона ничего не даст. 

Ну хоть не с Финки тащить и то спасибо!...

Инетмагазин сайт или телефон имеет?...

все равно ведь не поверишь, поэтому на сайт http://ecsposhop.ru/product/led-televizory-3d-samsung-ue48h8000/?from=ya

Для тебя он будет дороже всего на тысячу с небольшим  :D  Но если нужно, могу устроить за 55. 

помочь с покупкой могу, а вот телефон магазина ничего не даст.

Это вот я щас для Кира буду брать несколько кружек с подогревом, есть магазин, есть телефон, только цена там другая, чем нежели будет для Кира.

Так и с телеком.

Надо помочь, помогу с покупкой, а номер телефона ничего не даст. 

Во! Ожидаемо. Давай тогда не будем говорить о цене в 55, как реальной. Кто, где, как в качестве знакомства / исключения берет рассматривать не будет, ОК?

посмотрел, да он не только у них так стоит, он и у других в тех же ценах : http://www.as-technik.ru/3d-televizoryi/3d-led-televizor-samsung-ue48h8000at

Фирмы не подставные, если что ,взяты отсюда: http://market.yandex.ru/offers.xml?&modelid=10765849&hid=90639&hyperid=10765849&grhow=shop&track=tabs&how=aprice&np=1

Если это подстава, то подстава от Яндекса  :D

Во! Ожидаемо. Давай тогда не будем говорить о цене в 55, как реальной. Кто, где, как в качестве знакомства / исключения берет рассматривать не будет, ОК?

ок, давай говорить о цене 56300, устроит?

ссылки чуть выше.

Такой вариант устроит? Или опять что-то не то?  :D

посмотрел, да он не только у них так стоит, он и у других в тех же ценах : http://www.as-technik.ru/3d-televizoryi/3d-led-televizor-samsung-ue48h8000at

Фирмы не подставные, если что ,взяты отсюда: http://market.yandex.ru/offers.xml?&modelid=10765849&hid=90639&hyperid=10765849&grhow=shop&track=tabs&how=aprice&np=1

Если это подстава, то подстава от Яндекса  :D

Селяви... У нас тут таких цен нет. Видимо ЭТИ стремятся хоть так от дорогих телеков избавиться. Ну значит пользуйся моментом, распродадут, такого больше не будет.

По начинке, функциям у всех примерно одинаково, надо приходить в магазин ставить рядом понравившиеся модели и выбирать, а потом идти искать где дешевле. 

Так надо тогда еще и настройки крутить. Ибо кто же знает как они настроены?

Селяви... У нас тут таких цен нет. Видимо ЭТИ стремятся хоть так от дорогих телеков избавиться. Ну значит пользуйся моментом, распродадут, такого больше не будет.

ну ты пост хотя бы исправь, где указано что ОЖИДАЕМО  :rolleyes:

А то получается, по нему ,что вроде ты как и не ждал от меня ссылок. 

Андрюх, это не самые дешевые цены на данные момент  :D

Мсква очень интересный город, я бы даже сказал единственный в мире, где одну и ту же вещь можно найти с разницей в цене в 2 раза. Больше такого нигде не встречал. Везде есть какие-то нормы, только не в Москве. Даже в регионах нет такой большой разницы как  столице. Именно поэтому уу нас нельзя пойти в магаз и купить, лучше заказать с доставкой домой и по цене процентов на 20-30 дешевле :cool:

Саш, я почему и выбрал Филипка, он со всеми отключенными улучшайзерами, а у меня все отключено, показывает реально и естественно.

Кстати эта модель, лучший телевизор года в Европе в 2005 году вроде бы, или в 2006, точно не помню.

Так об этом и речь. Настройки вставлены так, как выгодней продать продавцу. У одних ТВ будут выставлены параметры, например, улучшающие динамические картинки, у другого нет. Вот и будет показывать лучше.

Не забыть прихватить флешку с фильмом, который смотрел на другом ТВ с нормальными настройками и сравнить.

Так об этом и речь. Настройки вставлены так, как выгодней продать продавцу. У одних ТВ будут выставлены параметры, например, улучшающие динамические картинки, у другого нет. Вот и будет показывать лучше.

Не забыть прихватить флешку с фильмом, который смотрел на другом ТВ с нормальными настройками и сравнить.

ну можно ведь самому сбросить все настройки до заводских, и сравнить две, три и более моделей. Хотя с флешкой все-таки лучше, признаю. 

ну ты пост хотя бы исправь, где указано что ОЖИДАЕМО  :rolleyes:

А то получается, по нему ,что вроде ты как и не ждал от меня ссылок. 

Андрюх, это не самые дешевые цены на данные момент  :D

Мсква очень интересный город, я бы даже сказал единственный в мире, где одну и ту же вещь можно найти с разницей в цене в 2 раза. Больше такого нигде не встречал. Везде есть какие-то нормы, только не в Москве. Даже в регионах нет такой большой разницы как  столице. Именно поэтому уу нас нельзя пойти в магаз и купить, лучше заказать с доставкой домой и по цене процентов на 20-30 дешевле :cool:

Ну многое я с Питера заказываю, но телек вот так тянуть со столиц не улыбается конечно.

А править я ничего не собираюсь, из песни слов не выкинуть (с) Ссылок в принципе ожидал, но таких, как, например, player. Где по факту при получении оказывается, что разукомплектовка, серая поставка, испорченая упаковка, возможные проблемы с гарантией, либо еще что. В один магаз из приведенных позвонил, белая либо серая поставка, к примеру, надо выяснять по каждой позиции отдельно...

Ну многое я с Питера заказываю, но телек вот так тянуть со столиц не улыбается конечно.

А править я ничего не собираюсь, из песни слов не выкинуть (с) Ссылок в принципе ожидал, но таких, как, например, player. Где по факту при получении оказывается, что разукомплектовка, серая поставка, испорченая упаковка, возможные проблемы с гарантией, либо еще что. В один магаз из приведенных позвонил, белая либо серая поставка, к примеру, надо выяснять по каждой позиции отдельно...

ну это понятное дело, что по каждому товару нужно выяснять.

Серое и в М Видео бывает, и в связном, так что от этого никуда не денешься.

Тут как говориться каждому свое.

Не хочешь узнавать, покупай за 80, или за 100.

НЕ хочешь платить 80, бери за 56300

Кухня кухне рознь. Если у вас кухня совмещена с комнатой например, то туда можно (да даже нужно) вкорячить большой телевизор со Смартом. Но если кухня обычно для приема пищи/и просмотра во время готовки, то нахрена? любой бюджетный 32 дюйма за глаза.

А мы из спальни выкинули телек (перевели его на дачу) и туда аквариум поставили ))

Саш, не поверишь, я такого же мнения.

Висит у меня сейчас 14 дюймовый, ламповый JVC, новости разговаривает и хорошо. а больше и не нужно. Зачем туда всякие навороты, не пойму. Такое ощущение, что народ на кухне телевизоры смотрят. 

Я пока читал про телеки всё об этом же думал. Ведь сам телек практически не смотрю.

Смотря что ты хочешь понимать под серым? Пол рынка серого, правда сейчас его активно зачищают. М Видео тоже не напрямую покупает, а в основном через дистрибьютеров. А как он появился у дистрибьютера? Те же 50 на 50

Я к этому уже давно спокойно отношусь, главное что бы работал

Где по факту при получении оказывается, что разукомплектовка, серая поставка, испорченая упаковка, возможные проблемы с гарантией, либо еще что

Нет, само собой при таких покупках надо смотреть все. Я вот 3 телека поменял на пункте выдачи когда еще самсунг брал (года 4 назад)

битые пиксели были, причем много. 

Саш, я почему и выбрал Филипка, он со всеми отключенными улучшайзерами, а у меня все отключено, показывает реально и естественно.

Кстати эта модель, лучший телевизор года в Европе в 2005 году вроде бы, или в 2006, точно не помню.

Главный минус Филипса, это его заторможенность. Для меня он чуток медлительный. Это где-то на подсознательном уровне, когда у тебя был телевизор, который быстро реагирует на переключение и тп.

Может сейчас все изменилось, но 3-4 года назад это очень бросалось в глаза

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...