ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Посоветуйте недорогую надежную пневматику. Бюджет порядка 5-6 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 аналог макарова бери! тема!по прайсу около 5 т.р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 аналог макарова бери! тема!по прайсу около 5 т.р и насадку удлинитель ствола к ней..как раз в 6к уложишься...без нее не айс...с ней намного круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 к отпуску готовишся??? ;) типа того ;) Салават тут своё ружье предлогает...дорого ;) да и неудобный. того глядишь может потом травматику возьму :) аналог макарова бери! тема!по прайсу около 5 т.р А модель? или Маркировку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 А модель? или Маркировку ? http://ar-7.ru/?p=15 от он! ток полазь по инету,найдешь дешевле.я зимой за 4,7т.р видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolesik1566846644 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Посоветуйте недорогую надежную пневматику. Бюджет порядка 5-6 рублей. Марат, предлагаю тебе под собирать еще пару тысЧ :D что бы купить более менее нормальный пневматический "пекол" (за 12-16тыс.) :D За ту цену, которую ты написал (она фиксирована у тебя?) можно купить б/у (во всяком случае у нас на Северном- Кавказе так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Марат, предлагаю тебе под собирать еще пару тысЧ :D что бы купить более менее нормальный пневматический "пекол" (за 12-16тыс.) :D Это за что такой пневматический пекол? Бюджет как бы не фиксированный, но хочу уложиться в эту сумму. хочу только пистолет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 вообщем выбрал ;) купил, сейчас занят тюнингом пистолета...ппц, как много оказывается всего с ними делают. был в шоке несколько от количества переделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazvedoS Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Макар гамно однозначно!!! Прокладки летят через 3-4 месяца!!!есть более хорошые модели и по цене ниже :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 вообщем выбрал ;) купил, сейчас занят тюнингом пистолета...ппц, как много оказывается всего с ними делают. был в шоке несколько от количества переделок мр-654К купил? Макар гамно однозначно!!! Прокладки летят через 3-4 месяца!!!есть более хорошые модели и по цене ниже :P :P :P ну рассказывай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazvedoS Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 мр-654К купил? ну рассказывай? Casper(Nsk) есть такая модель А 101 марку позже напишу начальная скорость полета пули выше чем по мануалу приблиз. 160 м/с. прокладки практически вечные нет правда затворного механизма но за счет этого увеличена мощность.стоимость в районе 3500 :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 мр-654К купил? аха...сейчас в инете копаюсь в поисках того как его переделывают. правда в городе у нас ничего нет ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Casper(Nsk) есть такая модель А 101 марку позже напишу начальная скорость полета пули выше чем по мануалу приблиз. 160 м/с. прокладки практически вечные нет правда затворного механизма но за счет этого увеличена мощность.стоимость в районе 3500 :P :D это аникс чтоли))) ну...если уж сравнивать аникс с мп-654 то это А112 модель должна быть...а не 101ая с вечной помоему проблемой выходом газа через дуло))и срыванием резьбы крепежа балона)) а еще 101й, мне в руку както не комфортно ложится... аха...сейчас в инете копаюсь в поисках того как его переделывают. правда в городе у нас ничего нет ваще. почем взял? у себя в городе взял? то что в городе нет запчастей это не проблема, захочешь ченить купить, вышлют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
здесь был Вася Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 О! свой человек! У меня тож мр-654К. Ну из переделок можно отметить наваривание "бороды" на дуло, расточка дула и спиливание хлястика на торце внизу. После этого он станет 100% внешней копией п.Макарова. Это если народ пугать. А мощность поднять достаточно сложно, т.к. производитель умышленно сделал несколько дыр. Этот пестик ценен не за убойность (очень посредственная), а за то, что он практически по всем параметрам идентичен оригиналу. Даже детали боевые. Начни отсюда: http://mp654k.narod.ru/index.htm Если дальше тема попрет, могу выложить, что я натаскал с инета (тюнинг, обучение стрельбе СМЕРШ и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легионер Максимус Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 у меня мр 654 к,а ну ка поподробнее где это производитель наделал дыр ? :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tango Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 ЛУННЫЙ КОТ! korneflex прав. У меня 654-ый. Пальцевать не буду. Сам бы не стал покупать, не потому, что он плох, а потому, что несерьезно все это. Но мне подарили на днюху. И он мне нравится. Во всяком случае в отпуске поприкалыватся на точность приятно. А прокладки - так они продаются и стоят совсем не как сам пистоль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
здесь был Вася Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Статья сейчас не под рукой, но в двух словах - начиная с несоответствия диаметра шарика и ствола и заканчивая утечками газа в пусковом механизме (на прокладках и т.д.). несоответствие боевой пружины и т.д. Если бы вся порция газа шла только на толкание шарика, то пестик бы вышел за нормативы по дульной энегрии, а это противозаконно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
здесь был Вася Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Народ, а нафига вам пневматы? Да еще такие мощные?? Ну как же?? БАЛОВАТЬСЯ!! как травмат - совсем не тянет. Но в карман тож просто не сунешь. А вот на шашлычках... самая тема!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Так-с товарищи. Все вопросы касаемо тюнинга пневматики перенесены в отдельную темку. Вот сюда ТЫНЦ Здесь только вопросы и советы по выбору пневматического оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
здесь был Вася Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Так-с товарищи. Все вопросы касаемо тюнинга пневматики перенесены в отдельную темку. Вот сюда ТЫНЦ Здесь только вопросы и советы по выбору пневматического оружия. Выражаю жалкий протест :) Мой последний месседж практически не о тюнинге. Так придется 10 тем делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Василь, твоё последнее сообщение в любом случае не относится именно к этой теме ;) так что не протестуй :) за исключением вот этой фразы Вот здесь в процессе обсуждения перетирают много тонкостей:http://talks.guns.ru/forummessage/96/126071.html :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chiefаа Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 бери просто по бюджету, в таковом ценовом диапазоне, все одинаково по качеству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.