Эгоистка Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Эгоистка Понял, спасибо! так ты приедишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Я приеду если кто нить меня заберет.я щас без машины конечно заберем не сиии))),какая ж мойка без Альберта,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Эгоистка Спасибо милая. ты еще не звонила туда куда обещала позвонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smanic Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Эгоистка Возможно :). Далековато только, я в Марьино живу. Завтра определюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 ЭгоисткаСпасибо милая. ты еще не звонила туда куда обещала позвонить? надо договориться когда поедим и тогда я позвоню))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Эгоистка Возможно :). Далековато только, я в Марьино живу. Завтра определюсь. что за глупости совсем не далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Эгоистка a che na gein oil na lobachevskogo skidki dayut??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 nopafos да, нас массово моют и скидку тоже дают А в принципе это и есть мини маздовка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Benitez ni xrena se ... ter moyus tok tam 5 minut ot instituta... (2 esli po borduru) i minut 15-20 ot doma... ofuitelna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 nopafos ыыыы у тебя время прям как у меня расписано ))) я нашел место где мы с тобой будем на инст забивать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Tupa na gein oil??? a potom srazu k GQ s pervokursnicami... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 nopafos угу, ты меня правильно понял))) там все рядом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Tupa vot i slavnenko... Nado GQ predupredit,puskay podgotovitsa... otberet kadri... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 nopafos предлагаю кастинг замутить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 nopafos главно чтоб не отодрал кадры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Benitez я плакаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Tupa pryam na gein oil.... puskay tachki v kupalnikax trut!!!! tok kak ix tuda zamanit? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 nopafos ну погоди, разве 3-4-5 ох*ительных парней, на разноцветных маздятинах не смогут заставить телок в купальниках мыть им машины? помойму не смогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 nopafos на наживку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Tupa bum staratsa.... no nuzhen stimul , chtob ix tudi tabunami zagonyat!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 nopafos ммммм дуло автомата как стимул идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Tupa statya.... GQ ne pozvolit.... on zhe yurist... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 nopafos ай да, я забыл, ну тогда как я уже говорил, ловля на живца ))) тем более чего там 1й курс клеить.... какие проблемы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Tupa ux kakie mi samouverennie... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 nopafos а это разве плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения