Перейти к содержанию

Зенит

Хроник

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Вчера было приятно смотреть и матч и игру Зенита, браво.

Шатов блин сцуко на чем-то? Просто фееричный матч у него получился, ну и все остальные молодцы...

Рондона если только Керж укусил что-ли? Ну или Орлов его блин сглазил:

"Кстати у Рондона сегодня ДР" Я специально не говорю, что у него сегодня ДР, что бы сказать, что у него ДР после того как он забьет" - у меня даже жена ржала над ним.

"А вот и старый знакомый Дерлей, который играл когда-то в Динамо! Я кстати не знаю тот ли это Дерлей или нет..." пипец просто ))

Ну играли кстати неплохо, и сами играли и другим давали, матч ничего получился, жалкоБенфика не сравняла :blush:

Ух сегодня за Рому потоплю))) пива с рыбкой ждет)))

Ну играли кстати неплохо, и сами играли и другим давали, матч ничего получился, жалкоБенфика не сравняла :blush:

Антох, а я больше с Сашей согласен. Мне тоже вчера первый тайм понравился, во втором я спать лег. Если болотные так будут играть как вчера в первом тайме, буду периодически их смотреть, и как ни странно, буду рад, если выйдут из группы, играя так как вчера в первом тайме. За такую игру и в дальнейшем не будет стыдно. Молодцы. 

буду периодически их смотреть, и как ни странно, буду рад, если выйдут из группы

всё, Хроник, сушите вёсла )

Антох, видно рыбка и пиво были очень вкусные ? :)

Соседей не разбудил?  :D  :D  :D

Антох, видно рыбка и пиво были очень вкусные ? :)

Соседей не разбудил?  :D  :D  :D

Не буду Дим злорадствовать, промолчу :cool:

Не буду Дим злорадствовать, промолчу :cool:

Антох, а чего злорадствовать, вчера только слепой мог не увидеть ту пропасть, что есть между нашим чемпионатами, и остальными. Слезы. И чтобы не обвиняли в предвзятости, скажу так (моя мысль не всем болельщикам Спартака понравится, но все же). Я бы не хотел Спартаку такого чемпионства и такого позора. В Лиге нас так давно не растаптывали. 1-18 мне хватило, нах такое чемпионство. Хочется, чтобы Чемпионом у нас становился действительно сильнейший, и чтобы потом этот чемпион не выглядел мальчиком для битья, и поставщиком очков. 

Хочется, чтобы Чемпионом у нас становился действительно сильнейший, и чтобы потом этот чемпион не выглядел мальчиком для битья, и поставщиком очков. 

Дим, получается, таки Зенит в чемпионы?  <_<

Дим, получается, таки Зенит в чемпионы?  <_<

Меня конечно расстреляют сейчас, но если он в ЛЧ будет играть по кчемпи-онски, то да  :facepalm:  но будет ли он играть так все время, вот это большой вопрос

большие бапки всех испортили. Нет заинтересованности в исходе. Все равно заплатят. В местном чемпионате ниже определенной планки тоже не опустятся. Зачем так сильно напрягаться. Вот и исход 5-1.

ЗЫ. А Зенит молодцы.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Дим, смотришь футбол то, или уже режим? :)

как раз тот случай когда вышла играть команда звезд с рабочей лошадкой, и последняя закономерно взяла верх. Полностью заслуженная победа. Звезд у байера нет, но команда весь матч смотрелась гораздо лучше газовых звезд. Все закономерно. 

Дим, смотришь футбол то, или уже режим? :)

как раз тот случай когда вышла играть команда звезд с рабочей лошадкой, и последняя закономерно взяла верх. Полностью заслуженная победа. Звезд у байера нет, но команда весь матч смотрелась гораздо лучше газовых звезд. Все закономерно. 

Смотрел конечно.

Плохо сыграли, в духе прошлой ЛЧ.

Не понял зачем Боаш отошел от привычной тактики, все эти попытки сыграть на ничью никогда нам ничего не давали. При этом Байер то ничего особенного не показал.

Судейство странное, причем в обе стороны :facepalm:

Смотрел конечно.

Плохо сыграли, в духе прошлой ЛЧ.

Не понял зачем Боаш отошел от привычной тактики, все эти попытки сыграть на ничью никогда нам ничего не давали. При этом Байер то ничего особенного не показал.

Судейство странное, причем в обе стороны :facepalm:

Сыграли на своем привычном уровне. Тренер вряд ли виноват. Судейство действительно странное. почему не удалили Халка до сих пор понять не могу. Явная желтая карточка, Но.... Халк звезда, отсюда и отношение к нему как к звезде. На самом деле не произошло ничего не обычного. команда звезд проиграла команде без звезд. Желание победить победило мастерство. Ничего более. Ты конечно перекинешься сейчас на Спартак, но чемпионы у нас для внутреннего пользования, чемпионат наш на столько слаб, что ужас просто. Вчера наш флагман играл со средней командой Германии, которая никогда не становилась чемпионом, но команда, которая бежала всю игру, потому что хотела победить. На сколько же сейчас слаб Спартак, если не может победить такой Зенит. Удручает все это :( 

Сыграли на своем привычном уровне.

Как и с Бенфикой, например )

Вчера наш флагман играл со средней командой Германии

Чемпионат Германии все-таки посильнее нашего. И Байер не средняя команда, а стабильно входящая в топ-4.

Как и с Бенфикой, например )

вот тебя в крайности бросает.

Хорошо как и с Бенфикой например, и как с Монако например. Но только потом не удивляйся, если монегаски взгреют Газпром во Франции и пойдут дальше, вместе с аспириновыми.

А ты потом будешь гордиться тем, что Вы вышли в весеннюю стадию, а ЦСКА и того не смог сделать

Чемпионат Германии все-таки посильнее нашего

С этим никто не спорит, тем более вчера мы увидели явные доказательства.

а стабильно входящая в топ-4.

но никогда при этом не выигравшая чемпионский титул.

Ты считаешь это нормально, что такая команда весь матч возит Зенит? а затем  заслуженно побеждает. Справедливо это? 

но никогда при этом не выигравшая чемпионский титул.

При живой то Баварии, мне кажется это вообще очень сомнительный критерий оценки. )

При живой то Баварии, мне кажется это вообще очень сомнительный критерий оценки. )

Ну Дормунд показал что нет, причем несколько раз подряд показывал :) А если учесть, что и Вольфсбург был, и Штутгард, и Вердер, и Кайзерслаутерн, и Гамбург и даже Менхенгладбах были чемпионами, а вот Леверкузен ни разу. Даже Дрезден, и те были, :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...