Хроник Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 В любом матче Зенита, когда ему нужно любой ценой удержать нулевую ничью, или нужный счет ;) Чушь ;) А что тут сомневаться-то, если про АЕЛ никто раньше не слышал, включая тебя. А С Санкт Галленом, если не в официальных матчах, то на сборах по любому играли. Щас то ты конечно не согласишься, но Зюльте Варреген и то известнее, нежели АЕЛ :D Скажи честно, ты хоть раз слыша про АЕЛ до того, как он достался Зениту? про Апоэль-то я и раньше слышал а вот АЕЛ впервые увидел. Честно говорю, слышал ) Вот про Галлен нет, так что все субъективно. А чтобы объективно сравнить силу этих команд посмотри рейтинг УЕФА :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 А чтобы объективно сравнить силу этих команд посмотри рейтинг УЕФА :) Посмотрел :D 143Санкт-Галлен SUI 188АЕЛ CYP Еще есть вопросы? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Чушь ну немного да, вы просто пытаетесь и играете так УГ, тока все равно пропускаете :D @Dastine, а мы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Димко, у Санкт Галлена рейтинг такой же как у Динамо Москва :D :D :D 140Динамо Москва RUS ну немного да, вы просто пытаетесь и играете так УГ, тока все равно пропускаете :D @Dastine, а мы? Саш, ну а что мы, мы с Барсой на Камп Ноу играли не так как Газпром на Драгау ;) Я если честно, не помню, когда Спартак так играл, как Зенит на Драгау. Спартак да, проигрывает, но играет. А так чтобы 10 человек стоят, может и было, но я не помню. Был такой матч у нас? Чушь ;) Весомый аргумент :bw: :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Саш, ну а что мы, мы с Барсой на Камп Ноу играли не так как Газпром на Драгау ;) Я если честно, не помню, когда Спартак так играл, как Зенит на Драгау. Спартак да, проигрывает, но играет. А так чтобы 10 человек стоят, может и было, но я не помню. Был такой матч у нас? а мы, относилось к тому, на каком мы месте в этом рейтинге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 а мы, относилось к тому, на каком мы месте в этом рейтинге? аааа :) на 48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 про Апоэль-то я и раньше слышал а вот АЕЛ впервые увидел. Да он часто мелькает в еврокубках, короче я слышал. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Да он часто мелькает в еврокубках, короче я слышал. ;) Паш, а про Санкт-Галлен не слышал, так? Димко правильно предложил, посмотреть рейтинг УЕФА, рейтинг посмотрели :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Еще есть вопросы? :D Есть! Посмотри рейтинг Санкт-Галлена на момент его встречи со Спартаком :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 По-своему, да. подстолом.... Редко когда увидишь столько откровенных симуляций Любой матч сборной Португалии когда она проигрывает... Кристинка главная плакса ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Паш, а про Санкт-Галлен не слышал, так? Димко правильно предложил, посмотреть рейтинг УЕФА, рейтинг посмотрели :) Ааа вон вы чего! Сен Гален тоже слышал. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Есть! Посмотри рейтинг Санкт-Галлена на момент его встречи со Спартаком :D Пожалуйста, Коэффициенты клубов в сезоне 2013/14 65Санкт-Галлен SUI только проблема в том, что у АЕЛ тогда вообще не было рейтинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 @Dastine, ну ты прям контрольным в Хроника :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Пожалуйста, Ссылочку дай, откуда столь забавные данные :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылочку дай, откуда столь забавные данные :rolleyes: Ну с сайта УЕФА конечно, раз мы про рейтинг УЕФА говорим :) http://ru.uefa.com/memberassociations/uefarankings/club/index.html а ты все по старинке в яндексе смотришь? :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 65Санкт-Галлен SUI Ну с сайта УЕФА конечно Тогда вообще загадка откуда ты взял эту волшебную цифру )) Я вижу их позицию под номером 143 ;) И это на этот год, т.е. с учетом не самого плохого выступления швейцарцев в прошлом евро сезоне, а на момент его начала они были еще ниже )) АЕЛ если что - номер 188 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Ну с сайта УЕФА конечно Тогда вообще загадка откуда ты взял эту волшебную цифру )) Я вижу их позицию под номером 143 ;) И это на этот год, т.е. с учетом не самого плохого выступления швейцарцев в прошлом евро сезоне, а на момент его начала они были еще ниже )) АЕЛ если что - номер 188 Димко, странный ты немного :) посмотри мой предыдущий пост, где указаны именно эти места для 2014 года и посмотри что ты написал :) 143Санкт-Галлен SUI 188АЕЛ CYP Еще есть вопросы? :D Что не так-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 посмотри мой предыдущий пост, где указаны именно эти места для 2014 года и посмотри что ты написал :) Так я твой пост и привел в пример: 65Санкт-Галлен SUI только проблема в том, что у АЕЛ тогда вообще не было рейтинга ;) 143Санкт-Галлен SUI 188АЕЛ CYP Еще есть вопросы? :D Что не так-то? Не так только одно, мы пока не вылетели от этого великого клуба )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 мы пока не вылетели от этого великого клуба )) Осторожнее, Дмитрий. Не накаркай беду... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Так я твой пост и привел в пример: ну так я этот пост привел в ответ на твою просьбу указать рейтинг на момент игр, суть же в том, что не важно на какой момент приводить рейтинг, он у Санкт Галлена выше чем у АЕЛА. Не так только одно, мы пока не вылетели от этого великого клуба )) Мы слава Богу тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 ну так я этот пост привел в ответ на твою просьбу указать рейтинг на момент игр, суть же в том, что не важно на какой момент приводить рейтинг, он у Санкт Галлена выше чем у АЕЛА. В общем я не понял откуда взялась цифра 65 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 В общем я не понял откуда взялась цифра 65 ) сайт уефа наверное глюканул Набрал в строке поиска Санкт Гален, выдал 65 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Коэффициенты клубов в сезоне 2013/14 65Санкт-Галлен SUIтолько проблема в том, что у АЕЛ тогда вообще не было рейтинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Паш, даже по твоим картинкам получается, что сыроделы более известны чем киприоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Паш, даже по твоим картинкам получается Что значит даже! :bt: Я за справедливость, что есть, то и показываю! Хотя система подсчёта коэфф. достаточно спорна, впрочем как и любые другие. Расчет коэффициента Клубный коэффициент представляет собой сумму всех набранных очков за последние пять лет и 20% от коэффициента ассоциации за аналогичный период (33% до 2009 года). Представленные рейтинги обновляются после каждого раунда клубных соревнований под эгидой УЕФА . В общем такие разрывы ни о чём не говорят, особенно если посмотреть на рейтинг наших клубов: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.