Кот878 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Т.е. по твоему мы Боруссию выносить должны были? )) ну да….. :blush: ….а зачем тогда на поле выходили??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Т.е. по твоему мы Боруссию выносить должны были? )) Обосерились вы летом, это определение вам больше подходит ) Дим, не принимай все так близко к сердцу. Бомжи никому ничего не должны, и если болельщики ожидали большего, то это их проблемы :) мои же ожидания были такими. проигрыш дома с перевесом в один мяч, с учетом того, что Боруссия сейчас н ев порядке. И проигрыш в Германии с разницей в 3 мяча. 2-0 к 5 минуте никак не ждал. Опять же, матч был мне абсолютно не интересен, поэтому сегодня мне достаточно почитать аналитику и обзоры. Особенно доставило: Лучано СПАЛЛЕТТИ: “ИГРАЛИ НА РАВНЫХ С СОПЕРНИКОМ” :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Дим, не принимай все так близко к сердцу. И не думаю ) Просто реально забавно читать ваши комменты...вы так упиваетесь нашими неудачами, при этом абсолютно не желаете осознавать что они происходят на совсем другом уровне по сравнению с вашим...видимо так свои переживать проще, впрочем дело ваше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 И не думаю ) Просто реально забавно читать ваши комменты...вы так упиваетесь нашими неудачами, при этом абсолютно не желаете осознавать что они происходят на совсем другом уровне по сравнению с вашим...видимо так свои переживать проще, впрочем дело ваше :) твоя проблема в том, что ты считаешь что мы упиваемся вашими результатами, а нам на них ПОХ :D при этом мы осознаем, что мы не вкладывали 100 мультов за раз, чтобы так бездарно вылетать из ЛЧ И даже со своим скромным бюджетом, по Вашим меркам, мы умудряемся не так убого как Вы выглядеть с грандами. проигрыш Барсе 3-2 на Ноу Камп, это тебе не 2-4 дома от Боруссии получить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 твоя проблема в том, что ты считаешь что мы упиваемся вашими результатами, а нам на них ПОХ :D я вижу по регулярному появлению в теме после поражений :D при этом мы осознаем, что мы не вкладывали 100 мультов за раз, чтобы так бездарно вылетать из ЛЧ можно вообще не вкладывать и занимать постоянно последнее место в группе, попадая туда случайно изредка )) И даже со своим скромным бюджетом, по Вашим меркам, мы умудряемся не так убого как Вы выглядеть с грандами. проигрыш Барсе 3-2 на Ноу Камп, это тебе не 2-4 дома от Боруссии получить Зато с командами уровня Галлена и Легии Вы выглядите ой как достойно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Зато с командами уровня Галлена и Легии Вы выглядите ой как достойно :D Вау-вау-вау, палехче! :) Кого и КТО там в последнем групповом туре ЛЧ 13/14 вынесли-то? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Уряяя, сезон стартанул))! Опять понеслась)))! Как я рад всех видеть то))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 я вижу по регулярному появлению в теме после поражений :D Димко, у тебя со зрением видать по старости лет не все хорошо, сходи к окулисту, не запускай ;) Мы здесь после любых матчей появляемся. Но нам все равно пох на результаты бомжей можно вообще не вкладывать и занимать постоянно последнее место в группе, попадая туда случайно изредка )) Можно и так конечно, только вот если сравнить результаты Зенита и Спартака за последние 10 лет, то боюсь Спартак чаще Зенита в ЛЧ играл-то могу конечно ошибаться, но если и меньше, то не намного чаще Зенит играл, а вот по вложениям конечно тут не соизмеримо. До Зенита нам очень далеко :D Зато с командами уровня Галлена и Легии Вы выглядите ой как достойно :D Ну оправдываться бессмысленно, но еще раз повторюсь, НИКТО не скрывает, и ВСЕ знают, что слили специально с Галеном, с Легией не знаю. А вот Зенит обОСЕРился не специально, он рвались они дальше, да обОСЕРились, Насиональ надеюсь не нужно напоминать тебе? ;) :D Тоже очень хотели, но не шмаглИ :D У нас из таких провалов я разве что КОШИЦЕ вот сейчас вспомню. Когда очень хотели, но не шмаглИ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Димко, у тебя со зрением видать по старости лет не все хорошо, сходи к окулисту, не запускай ;) Мы здесь после любых матчей появляемся. Но нам все равно пох на результаты бомжей Чушь ;) Можно и так конечно, только вот если сравнить результаты Зенита и Спартака за последние 10 лет, то боюсь Спартак чаще Зенита в ЛЧ играл-то могу конечно ошибаться, но если и меньше, то не намного чаще Зенит играл, а вот по вложениям конечно тут не соизмеримо. До Зенита нам очень далеко :D Тоже стал по 10 лет считать? :D Сколько раз из группы вышел тоже посчитал )) Играл...присутствовал скорее :rolleyes: Ну оправдываться бессмысленно, но еще раз повторюсь, НИКТО не скрывает, и ВСЕ знают, что слили специально с Галеном, с Легией не знаю. А вот Зенит обОСЕРился не специально, он рвались они дальше, да обОСЕРились, Насиональ надеюсь не нужно напоминать тебе? ;) :D Тоже очень хотели, но не шмаглИ :D У нас из таких провалов я разве что КОШИЦЕ вот сейчас вспомню. Когда очень хотели, но не шмаглИ :D Валера сообщил? :D Или другой такой же проверенный источник про то кто специально слил а кто нет? )) Посмеялся от души )))) Димко, заходи почаще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Чушь ;) тогда точно к окулисту тебе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 @Хроник, так много букв написано…….. а по сути: Зенит вчера слил по делу……И ничто не может оправдать их неумение выигрывать у хороших команд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 @Кот878, а кто спорит? Другое дело что изначально было понятно что уровню топ команд Европы мы не соответствуем ) Это как выпустить зайца против волка и удивляться: а х...ли он волка не сожрал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 @Кот878, а кто спорит? Другое дело что изначально было понятно что уровню топ команд Европы мы не соответствуем ) Это как выпустить зайца против волка и удивляться: а х...ли он волка не сожрал )) Дим, а за что они зарплаты получают???? …….и не самые маленькие даже по европейским меркам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 В футбольном клубе "Зенит" возникли серьезные финансовые проблемы: игрокам команды в нынешнего году еще ни разу не выплатили зарплату. Об этом сообщает Championat.com со ссылкой на собственные источники. С чем связаны данные затруднения, портал не уточняет, а в пресс-службе клуба комментировать данную информацию отказались. Странно что никто еще не написал )) Дим, а за что они зарплаты получают???? …….и не самые маленькие даже по европейским меркам :) Ну что за детский сад )) @Кот878, вот тебя возьмут в Зенит и заплатят миллиард евро если ты забьешь 50 голов за сезон )) Или два )) Да сколько ни заплати все равно не забьешь...смысл ожидать невозможного? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Кот878, вот тебя возьмут в Зенит и заплатят миллиард евро если ты забьешь 50 голов за сезон )) Или два )) Да сколько ни заплати все равно не забьешь...смысл ожидать невозможного? если бы я был футболистом с зарплатой в миллиард евро, то забивал бы больше 50-ти голов за сезон :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 если бы я был футболистом с зарплатой в миллиард евро, то забивал бы больше 50-ти голов за сезон :wub: если бы у бабушки был бы.....дальше сами знаете ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 @bugaga84, опередил ) на словах все молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 @bugaga84, опередил ) на словах все молодцы только лузеры рассуждают о своих неудачах и находят тысячи оправданий своей некчемности, а победители идут и трахают королеву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 только лузеры рассуждают о своих неудачах и находят тысячи оправданий своей некчемности, а победители идут и трахают королеву "нет аргументов" пишется короче )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Ну оправдываться бессмысленно, но еще раз повторюсь, НИКТО не скрывает, и ВСЕ знают, что слили специально с Галеном, с Легией не знаю. кто знает? я не знаю! есть пруф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 кто знает? я не знаю! есть пруф? Перетирали эту тему не раз. Зайди в ветку Спартак и почитай. Там выкладывали интервью Карпина на эту тема, и прочих персон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Перетирали эту тему не раз. Зайди в ветку Спартак и почитай. Там выкладывали интервью Карпина на эту тема, и прочих персон. Там будет прямая речь карпина, где он скажет, что умышленно проиграли на той стадии ради чего-то там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Там будет прямая речь карпина, где он скажет, что умышленно проиграли на той стадии ради чего-то там? Да Макс, он так и скажет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Да Макс, он так и скажет :D зачем тогда отсылать незнамо куда? где и когда ВГК сказал, что слили умышленно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 зачем тогда отсылать незнамо куда? где и когда ВГК сказал, что слили умышленно? Как думаешь, коняле АИК умышленно слили или нет? Я читал интервью Слуцкого и увидел что да. Точно также читал интервью Карпина и .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.