Dastine Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Что то Дима упустил новость что ли? Антох, до таких банальностей Димко не опускается, 38 мультов мелко для него :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Как и ожидалось карьера 234 пошла по нисходящей СПАРТАК-зенит-онжы Деньги не главное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Как и ожидалось карьера 234 пошла по нисходящей Все-таки у него Халк в конкурентах...по мне усилил бы любой другой наш клуб - Анжи не прогадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 по мне усилил бы любой другой наш клуб а оказался в анжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Други, мне показалось или есть тема что Рондон в Зенит переходит? Жесть, один из любимых игроков, опять Зенит убьёт талант. Даже, простихоспади, Спартак для него был бы лучшим вариантом, на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 @H.R.,Шо с авой, Эктор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 @H.R.,Шо с авой, Эктор? Тоже ... в Зенит перешла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Жесть, один из любимых игроков, опять Зенит убьёт талант. Даже, простихоспади, Спартак для него был бы лучшим вариантом, на мой взгляд Интересно будет посмотреть...игрок безусловно высокого уровня, но не уверен что он у нас заиграет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 игрок безусловно высокого уровня, но не уверен что он у нас заиграет 1) Черненький 2) В болоте игрокам высокого уровня очень сложно заиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 @H.R.,Шо с авой, Эктор? Протестует... Сейчас это модно. Не хочу Рондона в Зените, сломают парню, из дружественной социалистической Венесуэлы, карьеру. :dash2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Не хочу Рондона в Зените Да, синий ему не пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Да, синий ему не пойдёт. я бы сказал - голубой... Хватит этой псведодемократической толерастии. :D Говорим как есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 я бы сказал - голубой... Хватит этой псведодемократической толерастии. :D Говорим как есть Тем более ракета уже продана!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartezz Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Рондон, конечно игрочище. Я думаю он с Халком что-то сможет показать в ЛЧ. Другое дело как боллелы Зенита будут относиться к Чернокожему игроку, ибо на сколько я знаю там это у них не приветствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartezz Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 А вообще этот расизм болел очень раздражает, не нравится тебе чернокожие иди на майдан за 250 гривен в сутки ори, а к футболу эти уроды не должны иметь никакого отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ничего начало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ничего начало Оно же и конец! На 6 минуте можно паковать чемоданы из ЛЧ. Андрейка через 10 с небольшим заменён... Это провал. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Хрен знает как закончится вся серия, но пока как клую ЛЧ против клуба бывшего кубка Интертото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 сколько стоят все зенитовские супер игроки при счете 0х2 в пользу немцев??? :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 видно кто то из немцев, в букмекерской конторе поставил на победу с разницей в 2 мяча))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Дим, Борусии просто повезло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 но пока как клую ЛЧ против клуба бывшего кубка Интертото Ты уж тогда прояви объективность и оцени матч с Галленом в соответствии с приведенными выше критериями оценки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Ты уж тогда прояви объективность и оцени матч с Галленом в соответствии с приведенными выше критериями оценки )) Матч смотрел, комментарии еще не читал, собираюсь зайти на СЭ и посмотреть как оно там. Но судя по Димкиному посту ,я так понимаю обОСЕРились опять, раз он Галлен вспоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 обОСЕРились опять... О дааа!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Матч смотрел, комментарии еще не читал, собираюсь зайти на СЭ и посмотреть как оно там. Но судя по Димкиному посту ,я так понимаю обОСЕРились опять, раз он Галлен вспоминает. Т.е. по твоему мы Боруссию выносить должны были? )) Обосерились вы летом, это определение вам больше подходит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.