Хроник Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ахахахаха браво! Это пять Дим! biggrin.gif biggrin.gif или лучано пять.. Вам обоим кароче)))Ты в курсе что зенит рекорд лч установил, вышел из группы с 6 очками laugh.gif и при этом ни одной домашней победы))) А по поводы ссылки.. Ничего.. У вас еще все впереди.. Плей офф ведь) пожелаю ка я вам баварию или барсу biggrin.gif TraNCer, я все-таки поражаюсь вам, парни...у вас вообще есть понятие объективности? :) Или желание обос...ть команду соперника перевешивает все остальное? Есть факты: Зенит последнее место не занимал ни разу в группе, и даже если Бавария отгрузит нам 20, это не изменит данного факта. Задачу, как ни крути, выполнили. Хотя по мне лучше бы и не выполняли, но это другая песня. В ЛЧ мы выступаем неважно...не позорно как команды занимающие последние места, а именно неважно. А по соотношению результат/потенциал-вложенные средства - очень плохо. Есть причины этому, я их понимаю. Хочется конечно иного, но пока что есть то есть. Наш лучшая Лига была первая - в группе с Юве и Реалом...по игре...остальные мучения: за з последующие Лиги считанное число хороших матчей (Порту дома 3-1, Шахтер в гостях 2-2, Бенфика дома 3-2). Поэтому хотя у меня у самого вагон эмоций оценка должна быть трезвой: твердая тройка. Хроник, Лодыгин как тебе? biggrin.gifПо моему в лучших традициях писи и сосланчика) Вообще не понял...к нему-то какие вопросы? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Хроник, 1,2,3 голы не его заслуга?) первый мяч должен был отбивать, во втором мяче чудо пас сопернику, 3 мяч - какой вратарь перед собой удар отбивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 1,2,3 голы не его заслуга?) Да подожди же ты набрасывать... еще 90 минут не было :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 пожелаю ка я вам баварию или барсу :DА ведь им повезёт, как всегда... Достанется разобранный МЮ.Хотя... И разобранный МЮ такой Сенит закидать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Блин, парни я в отпуске, на форуме не бываю, но ради такого заскочу на пару минут :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Дим, поздравляю с выходом в 1/8, заслужили че уж :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: З.Ы. Дим, а сейчас, на данный момент времени кто сильней зенит или аустрия? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Дим, а сейчас, на данный момент времени кто сильней зенит или аустрия? Зенит...мы же выше :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Задачу, как ни крути, выполнили умение выезжать на чужих плечах у зенита не отнять.. бурные апплодимсенты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 умение выезжать на чужих плечах у зенита не отнять.. бурные апплодимсенты ab.gif есть вещи объективные - см. в таблицу...если эти "плечи" оказались неспособны родить лучший результат кто в этом виноват кроме них самих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 есть вещи объективные - см. в таблицу есть вещи ещё более объективные - последний счёт на табло.. и это не 0-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 есть вещи ещё более объективные - последний счёт на табло.. ничего подобного - в футболе не силен? - главное конечный результат...выйдя из группы сливают порой даже топ-клубы, и все воспринимают это как норму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 ничего подобного - в футболе не силен? аргумент слабый и не достойный применения в дискуссии.. впрочем, оправдано при таком разгроме, потому как и вправду обидно прогудеть районной команде при таком количестве вваленного в коману бабла.. главное конечный результат а по мне - так процесс.. что лично тебе с завоеванного куска металла? а вот красивая и достойная игра... но ее в крайний раз не было.. признай и разойдемся с пожеланиями удачи в дальнейшем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Зенит...мы же выше :rolleyes: И ведь не поспоришь :D ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 а по мне - так процесс.. что лично тебе с завоеванного куска металла? а вот красивая и достойная игра... но ее в крайний раз не было.. признай и разойдемся с пожеланиями удачи в дальнейшем)) причем тут игра? ты же изначально говорил про "умение вылезать за счет других"...я и ответил, что другие явно не лучше...или у них игра красивая по всему турниру была? Аустрия в Питере то еще УГ показала, например :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 причем тут игра? действительно, ни при чём :D предлагаю сразу купить кубок, у зенита хватит, и разойтись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Аустрия в Питере то еще УГ показала, например Димко, не смог удержаться. Если Аустирия в Питере была УГ, но при этом Аустрия увезла одно очко, тогда кем был Зенит в Австрии, если даже очка не смог заработать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 причем тут игра?ты же изначально говорил про "умение вылезать за счет других"...я и ответил, что другие явно не лучше...или у них игра красивая по всему турниру была? Аустрия в Питере то еще УГ показала, например :) Дима, осмелюсь вмешаться, ибо... Нужно либо жестко сегрегировать эти два понятия ("игра" и "результат"), либо вообще не ставить их в сравнение и противовес. В отношении Аустрии ты конечно хорошо привёл в пример, но тот же Порту, смотрелся сильнее Зенита, в обоих матча, если уж на то пошло. ;) Поэтому "закон как дышло, как повернул так и вышло" (с) Тут есть два чётких мнения: 1. Хроник прав что результат достигнут 2. Лис прав в том. что несмотря на то что результат достигнут, то можно сказать что он достигнут вопреки объективным факторам и качеством показанных игр командами в Вашей группе. Как то так B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Тут есть два чётких мнения:1. Хроник прав что результат достигнут Комрад, с твоего разрешения подредактирую первый пункт, Хроник прав, потому что ВСЕГДА прав :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Мишаня прав. Уж кто-кто, а он то знает толк в шляпах о русском менталитете не понаслышке: Михаил БОЯРСКИЙ: "УЙТИ ИЛИ ОСТАТЬСЯ - ЛИЧНОЕ ДЕЛО СПАЛЛЕТТИ" - После финального свистка подумали: "Нет, ребята, такой футбол нам не нужен" или "Ничего страшного, главное - прошли дальше"? - Подумал, что это был финальный свисток для "Зенита" в этой Лиге чемпионов. При таком отношении к профессии никаких перспектив у этой команды быть не может. Если футболисты действительно узнали в перерыве о счете матча "Атлетико" - "Порту" и перестали играть, то это печально вдвойне. Австрийцы-то не имели никаких турнирных задач, но ведь бились! Не знаю, для чего играют наши футболисты - для своей популярности, кошелька или ради футбола. Второй тайм начали так, как будто вообще выходить на поле не хотели. - Получается, можно снять шляпу перед "Атлетико" и "Аустрией"? - Да. Но мне эти команды неинтересны. У них своя судьба, у нас - своя. Я переживаю за "Зенит". - Допускали, что матч прервут из-за поведения питерских болельщиков? - Мне стыдно за фанатов! Вели себя как свиньи. Они представляют весь город, и теперь к нашим болельщикам будут относиться как к дикарям. В общем, чистой воды неандертальцы, с деревьев не слезли. В европейское сообщество их пускать никак нельзя. Моральный, нравственный и спортивный проигрыш. Остался очень неприятный осадок, несмотря на выход в 1/8 финала Лиги чемпионов. - Если коснуться непосредственно игры, центр обороны действовал ужасно. Греют душу новости о возможном приобретении защитника "Ростова" Виталия Дьякова? - Нет, меня ничего не греет. Думаю, болезнь, которая поразила команду, трансферами не лечится. Тут нужно глобальное хирургическое вмешательство. - То есть разделяете точку зрения, что причина неудач - нездоровая атмосфера в команде? - Скорее всего, так. Ведь мы знали совсем другой "Зенит". Игроки те же, а прежней команды нет. - Халк вчера опять слишком часто и неоправданно брал игру на себя? - Я полагаю, что активность Халка достойна всяческого подражания. Если бы все играли так, было бы лучше. Ведь он, на мой взгляд, выкладывается даже не на 100, а на 150 процентов. Бразилец порой ошибается, но он живет игрой, из кожи вон лезет. А остальные, получается, стоят и оценивают - хорошо он действует или нет. Так играйте сами! - По вчерашней игре у вас нет вопросов только к Халку? - Ой, мне больше даже не хочется никого конкретно обсуждать. Нет желания портить настроение ни себе, ни футболистам, ни тренеру. - Зимой вы ждете серьезных кадровых изменений? - Я ничего не жду. Пусть этим занимаются люди, которые реально принимают решения. Многое зависит от нравственных позиций самого Спаллетти. Хочет он уйти или остаться - его личное дело. А "уйдут" ли его или "не уйдут" - меня волнует мало. Итальянец может сказать, что вкладывается в команду, а она его не слушает... - Сейчас многие критикуют "Зенит". Но команда делит первое место в чемпионате и вышла в плей-офф Лиги чемпионов. Вы бы какую оценку поставили питерцам по пятибалльной шкале? - Если бы я не знал, как играет команда, а смотрел бы только на результаты, то, конечно, "Зенит" бы заслужил "пятерку". На бумаге команда действительно находится на первом месте в чемпионате и в плей-офф Лиги чемпионов. Но я же вижу, что происходит! Поэтому от оценок воздержусь. Давайте подождем, что будет дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 главное конечный результат... - Если бы я не знал, как играет команда, а смотрел бы только на результаты, то, конечно, "Зенит" бы заслужил "пятерку". На бумаге команда действительно находится на первом месте в чемпионате и в плей-офф Лиги чемпионов. Но я же вижу, что происходит! Поэтому от оценок воздержусь. Давайте подождем, что будет дальше. Хроник, ты смотришь только результаты? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Хроник, ты смотришь только результаты? S@va, ну что за вопросы? если выиграли, то на результат. если проиграли, то на игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 если выиграли, то на результат.если проиграли, то на игру а если ничья? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каспер1566846613 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 а если ничья? оооооооооо, ну тут еще много всяких вариантов. Сначала нужно оглядеться, как сгоняли конкуренты, потом перекинуть стрелки, найти свою выгоду, просто проигнорить, да куча всего. Ты еще недавно в спор влез, если почитаешь последние страниц 20, найдешь много интересного про временные рамки, передвигаемы по желанию, главное чтоб удобно было и т.д.))))) И помни, ты всегда будешь не прав, особенно, учитывая твои не частые появления в спорт темах))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 оооооооооо, ну тут еще много всяких вариантов. Сначала нужно оглядеться, как сгоняли конкуренты, потом перекинуть стрелки, найти свою выгоду, просто проигнорить, да куча всего. Ты еще недавно в спор влез, если почитаешь последние страниц 20, найдешь много интересного про временные рамки, передвигаемы по желанию, главное чтоб удобно было и т.д.))))) И помни, ты всегда будешь не прав, особенно, учитывая твои не частые появления в спорт темах))))))))) Тема раскрыта на все сто :lol: ! Хроник, без обид, в жизни должен быть футбол (с) :D ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Дима, осмелюсь вмешаться, ибо... Нужно либо жестко сегрегировать эти два понятия ("игра" и "результат"), либо вообще не ставить их в сравнение и противовес. В отношении Аустрии ты конечно хорошо привёл в пример, но тот же Порту, смотрелся сильнее Зенита, в обоих матча, если уж на то пошло. ad.gif Поэтому "закон как дышло, как повернул так и вышло" (с)Тут есть два чётких мнения: 1. Хроник прав что результат достигнут 2. Лис прав в том. что несмотря на то что результат достигнут, то можно сказать что он достигнут вопреки объективным факторам и качеством показанных игр командами в Вашей группе. Как то так cool.gif Согласен, все по делу. Я спорю лишь потому что тут никто не ставит в плюс п.1...у нас не самый плохой вариант на выходе...можно и УГ игру показывать и не выйти никуда...по мне это еще хуже. Тема раскрыта на все сто laugh.gif ! Да ну конечно )) Тут если послушать знатоков, так Зенит вечно в .опе...то не вышел в плей-офф и поэтому - УГ, вышел, но без игры - УГ, не прошел квалификацию - УГ, прошел - тоже УГ ибо повезло, выиграл еврокубок - УГ ибо все куплено, вкатил Байеру и Баварии по 4 - УГ, куплено по четверной цене )) И все одно и тоже...единицы тут, как Эктор, способны сделать здравую оценку...основной массе это не нужно, дошкольного уровня стеба им достаточно для поднятия собственной самооценки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Тут если послушать знатоков, так Зенит вечно в .опе...то не вышел в плей-офф и поэтому - УГ, вышел, но без игры - УГ, не прошел квалификацию - УГ, прошел - тоже УГ ибо повезло, выиграл еврокубок - УГ ибо все куплено, вкатил Байеру и Баварии по 4 - УГ, куплено по четверной цене ))И все одно и тоже...единицы тут, как Эктор, способны сделать здравую оценку...основной массе это не нужно, дошкольного уровня стеба им достаточно для поднятия собственной самооценки ну с некоторыми перегибами, конечно (куда без них в спорах, особенно, околоспортивных), но по сути-то всё правильно ведь :) скажем так, если б зенит показывал такую же игру, не будучи под крылом газпрёма и самым богатым клубом, всё б сказанное Хроней было бы справедливым... но когда народные, как бы это не звучало банально-пафосно, деньги уходят на дармоедов со сбитым прицелом и посредственных цветных гастеров за втридорога, а игра весьма так себе и результат притянут до невозможности, кулачки сжимаются )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.