Перейти к содержанию

Зенит

Хроник

Рекомендуемые сообщения

Так гол - финальный свисток - я на выход :lol:

Как Денисов кланялся болелам не видел :rolleyes:

зачем ходил - вообще непонятно <_<

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
была ли разминка? что кушал, чем запивал? был ли на цветах или на шифре? ругался ли сам матом? освистывал ли Денисова? как прошел третий тайм? rolleyes.gif

разминка была - бег к стадиону по лужам; ничего не кушал и не пил, только кофе в перерыве; не ругался, но порой так хотелось :lol: ; нет, я выше этого; после ситуации у лифта далее ничего знаменательного ))

зачем ходил - вообще непонятно dry.gif

футбол посмотрел и на быдло тоже :rolleyes:

Хроник, да Дим, футбол все таки не твое laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Попробуй в консерваторию ad.gif

Да, да, Кирилл...чтобы я делал без ваших советов :lol:

Полузащитник питерского футбольного клуба «Зенит» Роман Широков попал в список лучших игроков недели в мире, составленный популярным сайтом Goal.com. Широков удостоился упоминания в этом списке благодаря хет-трику в матче раунда плей-офф Лиги чемпионов с португальским «Пасушем де Феррейрой».

Лучшим игроком недели Goal.com признал 36-летнего форварда итальянской «Вероны» Луку Тони, который забил два мяча в матче первого тура чемпионата страны с «Миланом» (в этой игре «Верона» победила со счетом 2:1).

Кроме Тони и Широкова, в список лучших игроков попали Александр Майер из франкфуртского «Айнтрахта», японец Юя Осако из клуба «Касима Антлерс» и испанский форвард лондонского «Тоттенхэма» Роберто Сольдадо.

Не могу уехать, не отметив такого события...главное какая компания у Романа, какая компания )))

составленный популярным сайтом Goal.com.
Кто все эти люди???

А Реал сцуко почему-то Бейла хочет! :D

"Зенит" сыграет с "Порту", "Атлетико" и "Аустрией" в Лиге чемпионов

29 августа в Монако проходит церемония жеребьёвки группового этапа Лиги чемпионов сезона-2013/14. Санкт-петербургский "Зенит" попал в группу G, где встретится с португальским "Порту", испанским "Атлетико" и австрийской "Аустрией".

В жеребьёвке, которая пройдёт в Grimaldi Forum, принимают участие 10 победителей раунда плей-офф и 22 клуба, получившие прямой пропуск в эту стадию.

PS группа скажем так приятная

Нападающий питерского "Зенита" Александр Бухаров вчера вечером не смог вылететь в Казань, сообщает "Фонтанка". Более того, футболист провёл около семи часов в изоляции в линейном отделе полиции аэропорта Пулково, где на него был составлен протокол об административном нарушении по причине мелкого хулиганства.

Поводом для задержания, по данным издания, стало состояние алкогольного опьянения, в котором находился футболист. Форвард "Зенита" приставал к девушкам, затушил окурок об ковёр и разбил бокал, что не осталось незамеченным полицейскими. В отдел полиции Бухаров был доставлен в 21:45 по московскому времени. Игроку предписано явиться в суд, который определит, будет игрок оштрафован или подвергнется административному аресту на срок до 15 суток.

Ну с такой фамилей грех не бухануть :D :D :D :D

Хроник в отпуске негодуе :ph34r:

Нападающий питерского "Зенита" Александр Бухаров вчера вечером не смог вылететь в Казань, сообщает "Фонтанка". Более того, футболист провёл около семи часов в изоляции в линейном отделе полиции аэропорта Пулково, где на него был составлен протокол об административном нарушении по причине мелкого хулиганства.

Поводом для задержания, по данным издания, стало состояние алкогольного опьянения, в котором находился футболист. Форвард "Зенита" приставал к девушкам, затушил окурок об ковёр и разбил бокал, что не осталось незамеченным полицейскими. В отдел полиции Бухаров был доставлен в 21:45 по московскому времени. Игроку предписано явиться в суд, который определит, будет игрок оштрафован или подвергнется административному аресту на срок до 15 суток.

Ну с такой фамилей грех не бухануть :D :D :D :D

Хроник в отпуске негодуе :ph34r:

Буханул, так буханул. :D Сам футболист расписался в протоколе лишь в 5 утра, когда, по словам полицейских, "смог самостоятельно более-менее адекватно воспринимать действительность". :sm200:

• 3 недели спустя...

С удовольствием посмотрел вчера футбол ))

Черт возьми, все-таки ЛЧ это здорово...даже когда пригрываешь :D

Но поскольку для меня игра не менее важна чем результат в целом я доволен. Сыграли очень неплохо. В первом тайме полностью связали Атлетико и если бы не стандарт вязали бы и дальше. Но с другой стороны хорошо что пропустили, это дало возможность взглянуть на другой Зенит. Который и в атаке весьма неплох. Обидно было пропустить такой второй гол, не будь этого выноса могло все сложится иначе. Но впрочем это лирика. Счет закономерен. Может быть справедливее было бы 2-1, но Атлетико на победу наиграл. Испанцы кстати не впечатлили индивидуально, зато командная игра выстроена здорово. Симеоне, парни, хороший тренер намек поняли? ))

В общем впечатления в целом позитивные, вспоминаю эмоции год назад после Малаги - небо и земля, тогда было ощущение что ведро с дерьмом на голову вылили. Сейчас нет, боролись, старались и проиграли чуть более классной команде.

P.S. теперь ждем матчей с Порту, планирую поездку в Португалию...если вдруг есть желающие, велкам )

С удовольствием посмотрел вчера футбол ))

Вот кстати больше вчера понравился футбол, чем у коней с баварией, когда одни не могут другие не хотят. Игра смотрелась хоть вы и глухо оборонялись(с твоих слов "полностью связали Атлетико"), защита на фоне быстрой команды тоже не айс у вас ( боюсь предположить что бы у нас произошло :rolleyes: , а так в целом игру посмотрел с удовольствием, результатом доволен ;)

Симеоне, парни, хороший тренер

Задумался об этом вчера тоже :lol:

Но поскольку для меня игра не менее важна чем результат в целом я доволен.

да многие довольные :lol:

В общем впечатления в целом позитивные, вспоминаю эмоции год назад после Малаги - небо и земля, тогда было ощущение что ведро с дерьмом на голову вылили. Сейчас нет, боролись, старались и проиграли чуть более классной команде.

это ты просто привыкать начинаешь :rolleyes:

Симеоне, парни, хороший тренер намек поняли? ))

Почти каждый тренер в Испании хорош, если у него в подчинении 11 игроков не с РФ паспортами :D

это ты просто привыкать начинаешь

ага, просто уже заранее настроился на борьбу с Аустрией за место в ЛЕ

это ты просто привыкать начинаешь rolleyes.gif

всяко лучше чем к сливам полякам и швейцарцам привыкать :rolleyes:

ага, просто уже заранее настроился на борьбу с Аустрией за место в ЛЕ

я думаю с Порту поборемся )

Думаешь Аустрия пройдет дальше в ЛЧ?

Думаю максимум Аустрии - 1 очко ))

И даже не смейте писать что с нами они его наберут :D

Думаю максимум Аустрии - 1 очко ))
Бьелица: возможно, в игре с "Зенитом" решится судьба третьего места в группе

Главный тренер "Аустрии" Ненад Бьелица заявил, что его команда, проигравшая вчера "Порту" со счётом 0:1, сможет побороться за третье место в своём квартете на групповом этапе Лиги чемпионов.

"Мы можем потягаться в матчах с лучшими командами в группе. Возможно, в нашей игре с "Зенитом" 11 декабря решится судьба третьего места в группе. Мы надеемся, что к тому моменту у нас ещё будут шансы на то, чтобы добиться такого результата", — приводит слова хорватского специалиста австрийская пресса.

истину глаголит :D

Статистика о голах «Зенита» из офсайда

Из положения «вне игры» был забит 21% всех голов «Зенита» в чемпионате России-2013/14.

Данни забил из офсайда 42% своих голов.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/toronto...28.html?ext=kri

А типо кроме Зенита никто не забивает из оффсайда ))

Первый гол Данни с Ростовом считаю там очень тонкий оффсайд, гол Файзулина - там все очевидно, но на результат это никак уже не влияло )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...