Maks19801566846956 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Так гол - финальный свисток - я на выход :lol: Как Денисов кланялся болелам не видел :rolleyes: зачем ходил - вообще непонятно <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 была ли разминка? что кушал, чем запивал? был ли на цветах или на шифре? ругался ли сам матом? освистывал ли Денисова? как прошел третий тайм? rolleyes.gif разминка была - бег к стадиону по лужам; ничего не кушал и не пил, только кофе в перерыве; не ругался, но порой так хотелось :lol: ; нет, я выше этого; после ситуации у лифта далее ничего знаменательного )) зачем ходил - вообще непонятно dry.gif футбол посмотрел и на быдло тоже :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Хроник, да Дим, футбол все таки не твое :lol: :lol: :lol: :lol: Попробуй в консерваторию ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Хроник, да Дим, футбол все таки не твое laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gifПопробуй в консерваторию ad.gif Да, да, Кирилл...чтобы я делал без ваших советов :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Полузащитник питерского футбольного клуба «Зенит» Роман Широков попал в список лучших игроков недели в мире, составленный популярным сайтом Goal.com. Широков удостоился упоминания в этом списке благодаря хет-трику в матче раунда плей-офф Лиги чемпионов с португальским «Пасушем де Феррейрой». Лучшим игроком недели Goal.com признал 36-летнего форварда итальянской «Вероны» Луку Тони, который забил два мяча в матче первого тура чемпионата страны с «Миланом» (в этой игре «Верона» победила со счетом 2:1). Кроме Тони и Широкова, в список лучших игроков попали Александр Майер из франкфуртского «Айнтрахта», японец Юя Осако из клуба «Касима Антлерс» и испанский форвард лондонского «Тоттенхэма» Роберто Сольдадо. Не могу уехать, не отметив такого события...главное какая компания у Романа, какая компания ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 главное какая компания у Романа, какая компания )))Кто все эти люди??? :blink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Кто все эти люди??? :blink: :lol: заграничное быдло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 составленный популярным сайтом Goal.com. Кто все эти люди??? А Реал сцуко почему-то Бейла хочет! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Дим, тебя спалили в бизнес-ложе твоей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 "Зенит" сыграет с "Порту", "Атлетико" и "Аустрией" в Лиге чемпионов 29 августа в Монако проходит церемония жеребьёвки группового этапа Лиги чемпионов сезона-2013/14. Санкт-петербургский "Зенит" попал в группу G, где встретится с португальским "Порту", испанским "Атлетико" и австрийской "Аустрией". В жеребьёвке, которая пройдёт в Grimaldi Forum, принимают участие 10 победителей раунда плей-офф и 22 клуба, получившие прямой пропуск в эту стадию. PS группа скажем так приятная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Интересная группа...прямо скажем - могло быть хуже )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 судила в порядке. за что красная-то? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Нападающий питерского "Зенита" Александр Бухаров вчера вечером не смог вылететь в Казань, сообщает "Фонтанка". Более того, футболист провёл около семи часов в изоляции в линейном отделе полиции аэропорта Пулково, где на него был составлен протокол об административном нарушении по причине мелкого хулиганства. Поводом для задержания, по данным издания, стало состояние алкогольного опьянения, в котором находился футболист. Форвард "Зенита" приставал к девушкам, затушил окурок об ковёр и разбил бокал, что не осталось незамеченным полицейскими. В отдел полиции Бухаров был доставлен в 21:45 по московскому времени. Игроку предписано явиться в суд, который определит, будет игрок оштрафован или подвергнется административному аресту на срок до 15 суток. Ну с такой фамилей грех не бухануть :D :D :D :D Хроник в отпуске негодуе :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Нападающий питерского "Зенита" Александр Бухаров вчера вечером не смог вылететь в Казань, сообщает "Фонтанка". Более того, футболист провёл около семи часов в изоляции в линейном отделе полиции аэропорта Пулково, где на него был составлен протокол об административном нарушении по причине мелкого хулиганства. Поводом для задержания, по данным издания, стало состояние алкогольного опьянения, в котором находился футболист. Форвард "Зенита" приставал к девушкам, затушил окурок об ковёр и разбил бокал, что не осталось незамеченным полицейскими. В отдел полиции Бухаров был доставлен в 21:45 по московскому времени. Игроку предписано явиться в суд, который определит, будет игрок оштрафован или подвергнется административному аресту на срок до 15 суток. Ну с такой фамилей грех не бухануть :D :D :D :D Хроник в отпуске негодуе :ph34r: Буханул, так буханул. :D Сам футболист расписался в протоколе лишь в 5 утра, когда, по словам полицейских, "смог самостоятельно более-менее адекватно воспринимать действительность". :sm200: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 С удовольствием посмотрел вчера футбол )) Черт возьми, все-таки ЛЧ это здорово...даже когда пригрываешь :D Но поскольку для меня игра не менее важна чем результат в целом я доволен. Сыграли очень неплохо. В первом тайме полностью связали Атлетико и если бы не стандарт вязали бы и дальше. Но с другой стороны хорошо что пропустили, это дало возможность взглянуть на другой Зенит. Который и в атаке весьма неплох. Обидно было пропустить такой второй гол, не будь этого выноса могло все сложится иначе. Но впрочем это лирика. Счет закономерен. Может быть справедливее было бы 2-1, но Атлетико на победу наиграл. Испанцы кстати не впечатлили индивидуально, зато командная игра выстроена здорово. Симеоне, парни, хороший тренер намек поняли? )) В общем впечатления в целом позитивные, вспоминаю эмоции год назад после Малаги - небо и земля, тогда было ощущение что ведро с дерьмом на голову вылили. Сейчас нет, боролись, старались и проиграли чуть более классной команде. P.S. теперь ждем матчей с Порту, планирую поездку в Португалию...если вдруг есть желающие, велкам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 С удовольствием посмотрел вчера футбол )) Вот кстати больше вчера понравился футбол, чем у коней с баварией, когда одни не могут другие не хотят. Игра смотрелась хоть вы и глухо оборонялись(с твоих слов "полностью связали Атлетико"), защита на фоне быстрой команды тоже не айс у вас ( боюсь предположить что бы у нас произошло :rolleyes: , а так в целом игру посмотрел с удовольствием, результатом доволен ;) Симеоне, парни, хороший тренер Задумался об этом вчера тоже :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Но поскольку для меня игра не менее важна чем результат в целом я доволен. да многие довольные :lol: В общем впечатления в целом позитивные, вспоминаю эмоции год назад после Малаги - небо и земля, тогда было ощущение что ведро с дерьмом на голову вылили. Сейчас нет, боролись, старались и проиграли чуть более классной команде. это ты просто привыкать начинаешь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Симеоне, парни, хороший тренер намек поняли? )) Почти каждый тренер в Испании хорош, если у него в подчинении 11 игроков не с РФ паспортами :D это ты просто привыкать начинаешь ага, просто уже заранее настроился на борьбу с Аустрией за место в ЛЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 это ты просто привыкать начинаешь rolleyes.gif всяко лучше чем к сливам полякам и швейцарцам привыкать :rolleyes: ага, просто уже заранее настроился на борьбу с Аустрией за место в ЛЕ я думаю с Порту поборемся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 я думаю с Порту поборемся ) Думаешь Аустрия пройдет дальше в ЛЧ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Думаешь Аустрия пройдет дальше в ЛЧ? Думаю максимум Аустрии - 1 очко )) И даже не смейте писать что с нами они его наберут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 И даже не смейте писать что с нами они его наберут biggrin.gif Так больше не с кем -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Думаю максимум Аустрии - 1 очко )) Бьелица: возможно, в игре с "Зенитом" решится судьба третьего места в группе Главный тренер "Аустрии" Ненад Бьелица заявил, что его команда, проигравшая вчера "Порту" со счётом 0:1, сможет побороться за третье место в своём квартете на групповом этапе Лиги чемпионов. "Мы можем потягаться в матчах с лучшими командами в группе. Возможно, в нашей игре с "Зенитом" 11 декабря решится судьба третьего места в группе. Мы надеемся, что к тому моменту у нас ещё будут шансы на то, чтобы добиться такого результата", — приводит слова хорватского специалиста австрийская пресса. истину глаголит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Статистика о голах «Зенита» из офсайда Из положения «вне игры» был забит 21% всех голов «Зенита» в чемпионате России-2013/14. Данни забил из офсайда 42% своих голов. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/toronto...28.html?ext=kri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 А типо кроме Зенита никто не забивает из оффсайда )) Первый гол Данни с Ростовом считаю там очень тонкий оффсайд, гол Файзулина - там все очевидно, но на результат это никак уже не влияло ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.